Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Angelion

Angelion Игрок

Ну да я не состоял в гв гильдиях и не ходил на *папские* гв:rolleyes:. частое использование слова нуп и производных от него, дает возможность мне предположить, что кроме как по понтоваться и опустить других людей, вы ни на что не способны.

Эта опухоль не от костности идет, а от более рационального и более широкого круга использования билда. "на вкус и цвет..."
  2. Freelance

Freelance Игрок

Интересно, тут правда "обсуждение билдов", а не "забивание своего мнения молотком в череп оппоненту"? Х)
    У лоу-интового билда помимо очевидных преимуществ в виде большего количества сводобных статов на вит/декс есть и не менее очевидные недостатки, и кричать, что "этот билд единственный рулит, и если вы этого не понимаете, то вы нубы", как-то не очень корректно )
  3. Tpyn

Tpyn Игрок

Фриланс, давайте конструктивнее, что за "не менее очевидные недостатки"?
    Ангелион, да теряем универсальность, хотя на эту тему можно поспорить (например, "что важней быстрая моментальная сумка и св и резкий пати обкаст или дополнительные 800сп==20хилам?" )

//Предупрежу, да я вижу РО как игру для ГВ. И cлабо представляю другие ее ипостаси, не свзяанные каким либо образом с гв.
  4. Freelance

Freelance Игрок

Демагогия чистой воды ) Вы же утверждали, что это чисто ГВ-билд, тогда о какой сумке может идти речь? )))) Ладно, я тоже занимаюсь демагогией.

Ну если честно, то, вероятно, на тех хай-рейт-ГВ-серверах, где Вы играли, проблемы прокачки не стоят так остро, как на лоу-рейт. И да, я считаю что зачастую количество хп, восстанавливаемое хилом и гхм... "хилящая способность" очень важна. Сейчас количество восстанавливаемого хп чуть менее актуально за счёт введения стаф ов рекавери, с помощью которого можно и при лоу-инт разогнать хил до приличного значения. Плюс, у ХП, конечно, есть меди, но лично мне при 10 меди не хватает пойнтов на более полезные скиллы. Тут уже идёт выбор - как лучше уравновесить билд - отказаться от части дексы/виты в пользу инты, или отказаться от полезных скиллов в пользу меди )

Если суммировать моё мнение касаемо лоу-инт билдов, то это быстро улетающее сп, низкий показатель хила и вытягивание лишних скилл-пойнтов на х-присте в пользу меди.

/upd ответил на неправленный пост. Кто не успел, тот опоздал ;Ъ
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

М, как можно из ГВ-билда ХП выкидывать ассу? Перед замком она отлично вешается, а -33% урона (практически вторая тара) - это вам не это.
  6. Key

Key Игрок

Про лоу инт хп - это может быть оправданно.
    Только вроде разговор вроде был(изначально) про приста.
    Лоу инт прист - это на мой взгляд, глупость, хочется предупредить новичков, читающих этот топик - если не хотите мега хардкора, советам товарища Tpyn лучше не следовать.А не новички - сами разберутся, чего хотят.
    зы:давайте правда,немножко умерим холиворы.Все равно каждый останется при своем.
  7. Tpyn

Tpyn Игрок

Сумка замечательно применяется на гв, особенно при прорыве прекаста после рекола. Гдето выше описывал скилы.

хм? в таком случае(без медитации) у вас будет ровно столько сп, и улетать она будет не медленней xD
    //справочка: медитация увеличивает объем сп на 10% и ее восполняемость на 30% ну и прирост хила на 20%
    Теперь давайте откроем дерево скилов хп и вы мне напишете, что же это за такие полезные скиллы ради которых надо резать медитацию. Мне хватило 59джоба чтобы иметь все что мне надо на гв(5й сп-рековер, атерну, 5ый диван, 1кири, сумку, магниф, асперсию(проходной достаточно), санктуари7, сафетивол10, медитацию10, рессурект1 и рековери ), остатки либо вкину в 10кири, либо в 4ый бсс.

первая часть предложения "улетающее сп" плохо связывается с "вытягивание лишних на х-присте в пользу меди."
    ну 70 - это не совсем лоу инт) холиками не популяешь, но еще не лоуинт
    разговор про приста завершился намеком моих оппонентов про ненужность гв-билда приста в связи с 5х рейтами.
  8. Freelance

Freelance Игрок

Никто и не предлагал её выкидывать О_о Перед замком обычно играет брага )

Только за ))) Я уже раньше зарекался писать в этом топике, но любимая профа взывает ))
  9. FoOl

FoOl Игрок

http://www.rodb.ru/skillsim/?hprcHLCT5BHIJDZHLAOXOXT1
    Как тебя хватило 59 джобов невтыкаю х_Х:o
  10. pushOk

pushOk Игрок

Можно просто подсчитать:

Sp Recovery - 5
    Status Recovery - 1
    Ressurection - 1
    Imposito Manus - 3
    Assumptio - 5
    Aspersio - 4
    Lex Divina - 5
    Lex Aeterna - 1
    Meditatio - 10
    Sanctuary - 7
    Safety Wall - 10
    Kyrie Eleison -1
    Magnificat - 5

Теперь сложим. 5+1+1+3+5+4+5+1+10+7+10+1+5 = 58 скилл пойнтов. А значит лвл джоба будет 59. Пользуйтесь этим скилл симулятором:
    http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html
  11. Tpyn

Tpyn Игрок

Fool, или Дурак по англицки, там же написано 59 хватило
    ~А остатки~ (10дж) в бсс или в кири.
  12. FoOl

FoOl Игрок

Ну впринципе да, хватает:) Спс что ник перевел а то я незнал как же он переводится:)
    ЗЫ лаггеймовский кальк цук старый=\
  13. z0gla

z0gla Игрок

качать ли турн андед хай присту?
  14. pushOk

pushOk Игрок

Нет. Прокачайте лучше МЕ, если Вы хотите качаться на ХП соло.
  15. z0gla

z0gla Игрок

хочу качаться на анубисах. с ме кач лучше, чем с турн андед?
  16. pushOk

pushOk Игрок

Если Вы хотите качться на Анубисах, тогда берите ТУ. МЕ бьёт по площади и там надо водить пачки.
  17. Executor

Executor Игрок

С МЕ больше денег но труднее кач. Ну и билд специфический, зато можно бить некоторых мвп.
  18. Wild

Wild Заблокирован

ТУ спокойно фармит друидов.
  19. z0gla

z0gla Игрок

а как быть с резуректом? каков шанс, зависит ли от левела резуректа? каков шанс листиков? и стоит ли его брать на 4й?
  20. pushOk

pushOk Игрок

Шанс у листиков такой же как и Ressurection. От лвл-а не зависит. Шанс увеличивается на 3% с Глорией. Точный процент шанса не описан.