Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Ну да я не состоял в гв гильдиях и не ходил на *папские* гв:rolleyes:. частое использование слова нуп и производных от него, дает возможность мне предположить, что кроме как по понтоваться и опустить других людей, вы ни на что не способны.

Эта опухоль не от костности идет, а от более рационального и более широкого круга использования билда. "на вкус и цвет..."
  2. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Интересно, тут правда "обсуждение билдов", а не "забивание своего мнения молотком в череп оппоненту"? Х)
    У лоу-интового билда помимо очевидных преимуществ в виде большего количества сводобных статов на вит/декс есть и не менее очевидные недостатки, и кричать, что "этот билд единственный рулит, и если вы этого не понимаете, то вы нубы", как-то не очень корректно )
  3. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    Фриланс, давайте конструктивнее, что за "не менее очевидные недостатки"?
    Ангелион, да теряем универсальность, хотя на эту тему можно поспорить (например, "что важней быстрая моментальная сумка и св и резкий пати обкаст или дополнительные 800сп==20хилам?" )

//Предупрежу, да я вижу РО как игру для ГВ. И cлабо представляю другие ее ипостаси, не свзяанные каким либо образом с гв.
  4. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Демагогия чистой воды ) Вы же утверждали, что это чисто ГВ-билд, тогда о какой сумке может идти речь? )))) Ладно, я тоже занимаюсь демагогией.

Ну если честно, то, вероятно, на тех хай-рейт-ГВ-серверах, где Вы играли, проблемы прокачки не стоят так остро, как на лоу-рейт. И да, я считаю что зачастую количество хп, восстанавливаемое хилом и гхм... "хилящая способность" очень важна. Сейчас количество восстанавливаемого хп чуть менее актуально за счёт введения стаф ов рекавери, с помощью которого можно и при лоу-инт разогнать хил до приличного значения. Плюс, у ХП, конечно, есть меди, но лично мне при 10 меди не хватает пойнтов на более полезные скиллы. Тут уже идёт выбор - как лучше уравновесить билд - отказаться от части дексы/виты в пользу инты, или отказаться от полезных скиллов в пользу меди )

Если суммировать моё мнение касаемо лоу-инт билдов, то это быстро улетающее сп, низкий показатель хила и вытягивание лишних скилл-пойнтов на х-присте в пользу меди.

/upd ответил на неправленный пост. Кто не успел, тот опоздал ;Ъ
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    М, как можно из ГВ-билда ХП выкидывать ассу? Перед замком она отлично вешается, а -33% урона (практически вторая тара) - это вам не это.
  6. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Про лоу инт хп - это может быть оправданно.
    Только вроде разговор вроде был(изначально) про приста.
    Лоу инт прист - это на мой взгляд, глупость, хочется предупредить новичков, читающих этот топик - если не хотите мега хардкора, советам товарища Tpyn лучше не следовать.А не новички - сами разберутся, чего хотят.
    зы:давайте правда,немножко умерим холиворы.Все равно каждый останется при своем.
  7. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    Сумка замечательно применяется на гв, особенно при прорыве прекаста после рекола. Гдето выше описывал скилы.

хм? в таком случае(без медитации) у вас будет ровно столько сп, и улетать она будет не медленней xD
    //справочка: медитация увеличивает объем сп на 10% и ее восполняемость на 30% ну и прирост хила на 20%
    Теперь давайте откроем дерево скилов хп и вы мне напишете, что же это за такие полезные скиллы ради которых надо резать медитацию. Мне хватило 59джоба чтобы иметь все что мне надо на гв(5й сп-рековер, атерну, 5ый диван, 1кири, сумку, магниф, асперсию(проходной достаточно), санктуари7, сафетивол10, медитацию10, рессурект1 и рековери ), остатки либо вкину в 10кири, либо в 4ый бсс.

первая часть предложения "улетающее сп" плохо связывается с "вытягивание лишних на х-присте в пользу меди."
    ну 70 - это не совсем лоу инт) холиками не популяешь, но еще не лоуинт
    разговор про приста завершился намеком моих оппонентов про ненужность гв-билда приста в связи с 5х рейтами.
  8. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Никто и не предлагал её выкидывать О_о Перед замком обычно играет брага )

Только за ))) Я уже раньше зарекался писать в этом топике, но любимая профа взывает ))
  9. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    http://www.rodb.ru/skillsim/?hprcHLCT5BHIJDZHLAOXOXT1
    Как тебя хватило 59 джобов невтыкаю х_Х:o
  10. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Можно просто подсчитать:

Sp Recovery - 5
    Status Recovery - 1
    Ressurection - 1
    Imposito Manus - 3
    Assumptio - 5
    Aspersio - 4
    Lex Divina - 5
    Lex Aeterna - 1
    Meditatio - 10
    Sanctuary - 7
    Safety Wall - 10
    Kyrie Eleison -1
    Magnificat - 5

Теперь сложим. 5+1+1+3+5+4+5+1+10+7+10+1+5 = 58 скилл пойнтов. А значит лвл джоба будет 59. Пользуйтесь этим скилл симулятором:
    http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html
  11. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    Fool, или Дурак по англицки, там же написано 59 хватило
    ~А остатки~ (10дж) в бсс или в кири.
  12. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Ну впринципе да, хватает:) Спс что ник перевел а то я незнал как же он переводится:)
    ЗЫ лаггеймовский кальк цук старый=\
  13. z0gla

z0gla Игрок

На форуме с:
    8 янв 2008
    качать ли турн андед хай присту?
  14. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Нет. Прокачайте лучше МЕ, если Вы хотите качаться на ХП соло.
  15. z0gla

z0gla Игрок

На форуме с:
    8 янв 2008
    хочу качаться на анубисах. с ме кач лучше, чем с турн андед?
  16. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Если Вы хотите качться на Анубисах, тогда берите ТУ. МЕ бьёт по площади и там надо водить пачки.
  17. Executor

Executor Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    С МЕ больше денег но труднее кач. Ну и билд специфический, зато можно бить некоторых мвп.
  18. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    ТУ спокойно фармит друидов.
  19. z0gla

z0gla Игрок

На форуме с:
    8 янв 2008
    а как быть с резуректом? каков шанс, зависит ли от левела резуректа? каков шанс листиков? и стоит ли его брать на 4й?
  20. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Шанс у листиков такой же как и Ressurection. От лвл-а не зависит. Шанс увеличивается на 3% с Глорией. Точный процент шанса не описан.