Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Key

Key Игрок

на присте хватает суммарных 70 инты?С блессом и бонусами?70?хватает?Ложь.
    102 считаю необходимым минимум,чтобы при саппорте заниматся чем то еще кроме поедания синих банок.
    Больше-для облегчения саппорта, особенно на каче.
    Бросьте,тут не 1х, чтобы приста считать финальной точкой развития.А кач с 70 суммарных инт будет поразительно убог.Да и на мой взгляд, саппорт вообще.
    Лоу инт хп,в отличии от лоу инт приста - это оправданно.Только там тоже суммарных далеко не 54.
    Родных там как правило 54 плюс минус ~10, а не суммарных.

Перенес обсуждение,что то с универа башка чумная,не увидел в какой теме сидим)
  2. Wild

Wild Заблокирован

Зачем мучатся с пристом?
    Присту надо билд фо фаст ран ту 99, т.е. желательно с ТУ 10. инт ~102-120, вит ~70 ост декса.
  3. pushOk

pushOk Игрок

Вайлду +1 не вижу смысла заморачиваться на билде приста, благо рейты позволяют это сделать.
  4. Tpyn

Tpyn Игрок

сколько экспресии ! "ложь" "чушь" "убог". Отбросим вон замашки полудурков-линагеров.

Хватает на присте 70 сумарных инт, если делать баф, не щелкать клювом и ни в коем разе не хилять никого кроме фс-профов.

Теперь про хп, у меня на 94\63 хп с базовой интой 39 с медитацией 10 с антик в +9 шузах чуть больше 1800 сп. Вопрос а надо ли мне 59(сейчас) и 60 сумарных инты на более старших левелах? Если успеваю и отбафать, и на танкование азур в св, атерны и декризы всикам остается?
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На каче обижаются, если не хилять. 1 хил - 40 сп, блин. А избегать атак в пати с пристом как бы никто особо не старается.
  6. Key

Key Игрок

Да будет тебе известно, ро моя первая и единственная мморпг.
    Про замашки полудурков-линагеров виднее тебе, я не имел счастья общатся в этих кругах.Так что можешь их отбросить,никто не против)
    С 70 инт ты убьешь себе кач до хп.Выигранные на присте поинты в пользу вит и декс, дадут меньше пользы,нежели инт.

На мой взгляд.
  7. Angelion

Angelion Игрок

Интересно просто, ты ФС профа с собой в кармане таскал, пока качал такого хп? Проф или сервис всегда рядом, или зависить от расхода на сп вот такая жизнь такого ХП, имхо.
  8. Tpyn

Tpyn Игрок

Вот чорт а я то, дурак, думал что тема называется "Priest\HighPriest: Обсуждение Билдов"
    а тут оказывается вопрос как качать xD

Особенность этого хприста - абсолютная вое-направленность. хПристы везде редкость, тем более вое-направленные с антистатусом и резким кастом на 120-130 дкс. При помощи ги, нуждающейся в хпристе, качается легко и непринужденно. (проверено)

Еще раз повторяю, сп при 39 базовых инты вполне хватает, на полный баф всей пати, как я уже написал хила вообще не использую (в сильных гильдиях принято не жалеть расходку - поты), предпочитаю контролить сумки противника(кири 1),емпериум(св+санки), враждебных всов(св+декризаги) и крео(пневма), баф пати(блесс+агиап) + по мелочи диванчики и атерны раскидывать. А если нет разницы в возможностях, зачем тратить стат-пойнты?

Да, кач на анубах и в торе.

\\кстате доводилось гам хпристой с 77базовых инты, ни разу не видел чтобы сп уменьшалось до 50% от максимальной, при этом каст сумки агиапа магнифа кири св и санок был как у паралитика. Теперь полоска уменьшается до 10% от максимума, зато каст в разы больше.

\\хил 1900; сп 1809. да меньше 100интового хп xD
  9. Freelance

Freelance Игрок

Зачем гильдии вое-прист, если можно на его место взять вое-х-приста? )))
    "Присты везде редкость"... *открыл топ пристов и хай-пристов* Ну да, ну да, их, безусловно, меньше чем ханто-снипов ))
    По сути, смысла во второй профе на сервере с рейтами на экспу 5х не вижу в принципе. У хай-приста как бы возможностей слегка побольше. С тем же успехом можно предложить качать витовую дансу или барда )

На присте меньше сотни суммарной инты - мало. Особенно если есть жена/муж Х)) Да и на хил улетает куча сп, а на кач дамагеры банки не таскают. Сходят с таким "экономящем на хиле" пристом один раз, а во второй уже пошлют, и будешь сидеть действительно, либо на нубах, либо на шее у гильдии, которая тебя по расписанию качать будет )
  10. Tpyn

Tpyn Игрок

фриланс ты читаешь мой текст, но видишь только то, что доступно для тебя и твоих недалеких серых клеточек >]

1. ну да поправил прист на хприст, ога, в принципе из контектса полемики это и так понятно. но для тугих поправил
    2. хил не использую на ГВ, я помойму не говорил, что экономлю на каче с хилом - это только ваши умозаключения. Спешу их развеять xD
    3. ги, где послылают вое-чаров (как то фс-стриперов,золотых бражистов, фальконеров, вое-пристов) жалкие неуды xD
  11. Freelance

Freelance Игрок

Вижу своё, как и все люди Х)

1. -
    2. откуда сп? ) У меня на присте (одном из, не на этом сервере) в больших пати иногда и с 95 базовым инт сп кончалось. Да и при каче вдвоём с ГК-крузом сп копили вместе Х)
    3. Это может быть не-ГВ гильдия, нэ? ) И не нужно говорить, что все не-ГВ-гильдии - жалкие неуды. У всех разные цели в игре, но даже ГВ-гильдия предпочтёт человека, рационально распоряжающегося своим персонажем.
  12. Angelion

Angelion Игрок

Я бы с удовольствием послал такого хп, не знаю, как вы играете, но вот общаться с вами невозможно. Сколько не играл за пристов/хп не раз говорили спасибо, что отхилял в ситуациях когда банки не помогали. мы здесь начали обсуждать билды пристов/хп , а не другие профы с их билдами.

Так как в большинстве, многие качают не узко направленные билды, то предполагаю, что вое билд юзается, только на гв, а после него откладывается в ящик. Вое билды могут себе позволить только хорошо сплоченные гильдии.
  13. Freelance

Freelance Игрок

И кстати, я не вижу смысла для приста в антистане Х__х Ну убейте меня, те полсекунды, на которые стан (если даже) ложится, никак не пороляют. Это же не локист, у которого при проходе любого статуса локи падает, а прист Х__х (да ещё и не хиляющий согильдийцев, гггг)
  14. Tpyn

Tpyn Игрок

прочитал первый и второй абзац. Вы не состояли в хорошей сильной и злой вое-ги, вы не ходили на злые гв. очень жаль xD

кстате полсекунды,
    это 1 декриз аги -> это вывод из строя 1 вса на 40сп на секунду
    или каст нескольких св(на имп и/или себя) ил пневм
    каст кири на сумку -> увеличение дамага по противнику в два раза
    сжирание нескольких топовых слимов

кстате вы тоже рубались только на нубских гв, где отхил идет от каста приста xD
  15. pushOk

pushOk Игрок

Я увидел когда схватил стан и сразу азуру, причём у чампа было явно мало дексы, имхо успел бы св кинуть. Каждому своё.
  16. Freelance

Freelance Игрок

Интересно, где бывают эти мега-аццки-злые ГВ, на которых никто, кроме ув. Трупа не был? Х))) На его домашнем сервере? )

Никто не говорит о том, чтобы делать виту 60+. Но у меня на присте с суммарной витой 90 ни разу не проходил стан ни от трактора, ни от допеля, ни от скримов дансы 99 лвл. Докачивать ещё 7 пойнтов на _присте_ нужды нет, тем более, редкий прист имеет СВ, которым можно от чампа уберечься. На хае разговор немного другой, но и там бороться за полный антистан, и уж тем более, анти-кёрст не стоит. 94-95 виты - выше крыши. Стан длится меньше, чем анимация появления звёздочек)
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А по-моему он дело говорит. Правд, у меня инты все-таки чутка побольше.
  18. Tpyn

Tpyn Игрок

на буржуйских серверах eRO/pRO
    рекламировать и давать ссылки не буду, я уважаю правила форума.
  19. pushOk

pushOk Игрок

95 виты значит норм, а догнать 2 до избавления от даже малейшего шанса стана уже нэ? Умну на ХП 60 родной инты без единого шмота на инту или сп. С головой хватает в нормальной пати. А в нупских там хоть хиль нон-стоп, хоть нет, всё равно рано или поздно сольются. И всё равно даже в такой пати сп долго не улетает. НА ГВ есть профы, но ещё не разу не просил сп залить.
  20. Tpyn

Tpyn Игрок

Вово! "Сп долго не улетает " "Ни разу не просил сп залить", это значит что вы не используете возможности чара на все 100%, то есть пойнты, вкинутые в инт ~не используются~ - бесполезны!

Что толку от тысяч сп на гв если они всеравно не опускается ниже 50%? Приятно видеть синий цвет полоски из 5ти пикселей? Понты?

Вот поэтому то я и предлагаю вырезать эту опухоль из билдов приста 4х летней давности (по косности игроков перекочевавшую в билды хп). Скинув часть инты, большую часть пойнтов кстате говоря, ее и предлагается перенести в дексу.