Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Чиби

Чиби Игрок

Не совсем так, но я не думаю, что здесь кто-то танкует лабо-мобов/МВП... или я не права?

Как раз наоборот, для души и мвп - идеален (лично для меня) вит/декс билд.
    Мне было с чем сравнить, имея двух ХайПристок *)
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Угу, тож с каждой ХПшкой инты все меньше и меньше. Деградирую)))
  3. Dirly Du

Dirly Du Игрок

Всем привет)
    Я, как и многие здесь, недавно на этом сервере и вопрос, собственно, такой: во что сейчас одевают ФС приста/Хай-приста? Много нового шмота, всяких-разных сетов, статусные карты пофиксены... Помогите, пожалуйста, разобраться. И еще, если можно, помимо названий бронька/миска/силка давать оригинальное название вещи, чтобы можно было посмотреть потом в базе или на венде.
    Если эта тема уже обсуждалась, то, простите, не нашла. Скиньте ссылочку, пожалуйста;)
  4. volkvin

volkvin Игрок

Dirly Du, одевают во все что всегда одевали... все зависит от ситуации... чаще всего это конечно смена броньки и аксессов... из того что я заметил - многие бегают в гобайн сэтах... имхо, сэт мне не нравится потому как он уродлив да еще и плюсы сомнительны с более подходящим шмотом... по правильной работе статус карт тоже особого не скажешь... многие все равно носят песты/пунгусы... опять таки, имхо, я не сторонник статусных бронек, поэтому не смотря на советы многих, инту под пест я не подгонял...

Goibne's Equip Set
    http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=53
  5. Key

Key Игрок

Тут самое важное - рекция и инет,а не статы.
    Меня всегда умиляли подобные отсылки на сторонний саппорт.Если продолжить парралель, то и брага есть.Просто что то,что другое - есть не всегда.
    И тут уже надо действовать по своему усмотрению.Я же не говорил что возьмите n инт суммарных на хп и будет вам счастье иначе всёёё билд запорот?
    Я лишь высказал свое мнение.я лучше кину поинты в инту чем добивать декс до 95+ родных.В то же время,у хайдекс тоже есть свои фанаты и я их прекрасно понимаю)
    furious нравится это.
  6. volkvin

volkvin Игрок

зы, мое оптималко по дексе 100, без шмота на дексу)))
  7. Wild

Wild Заблокирован

Кого танчить?
  8. pushOk

pushOk Игрок

Ну если она не собирается на ГВ то смысл брать инту? В ТОРе ещё ни разу сп не заканчивалось в самый неподходящий момент (своей инты 60 и никаких карт на сп и инту)

Это уже смотря куда ты пойдёшь и с кем.
  9. Moon

Moon Игрок

Раслабте булки... не думаю что есть умберо шмотовые рукастые хп чтоб бегать в лабе, самого еще не заносило но говорят там будуют ппц мобы+ тех мвп кого потянуть на себе хп наф нада танчить, ибо убиваються на ура, тех которых нада помучать опять же не потянут.
  10. Wild

Wild Заблокирован

чО_о? мобов танчу в л3, а мвп протанчить это уже не ко мне, да и кайтить их надо, кайтить, танчить глуповасто.
  11. Eff

Eff Игрок

не смейтесь на неопытного приста да я и не спорю,просто обьясните зачем хп так много дексы(и правильно ли что у приста её почти нет 20-40?)-__-???
  12. Key

Key Игрок

20-40 на мой взгляд маловато,я бы взял не меньше 60 если бы начал нового фс приста.
    декса нужна фсу для того,чтобы:
    Более быстрого рекаста на каче и на арене (асу,магни и так далее)
    На арене также удобнее с ней кидать дикризы и кайри,чтобы сбить с врага ассумптио.А также рекастить на себя и сопартийца асу малого уровня(чем меньше уровень асу тем меньше уровень скилла) если вам его сбили кайри/диспелом;
    стелить санки и св.
    Ну и вообще,играется с высокой дексой комфортнее.Вит под антистан,инт не больше 102 на мой взгляд,для пвп/гв можно взять еще меньше,куда еще кидать оставшееся,кроме как в декс.Разве что в стр, но то только для гв.
    Eff нравится это.
  13. Eff

Eff Игрок

Пожалуйста оцените мой билд??!=))
    вот что будет на 99/50 :
    str 15+5 int 95+15 agi 1+4 dex 44+6 vit 85+5 luk 9+7(это все без каста)
    При вещах:
    арк вонд с 2мя дропсами
    Тиара
    Дарк блинкер
    силка с друидом
    муфф с райдом
    2е сережки
    бак с тарой
    и шузы с Еггирой
    скилл бил ещё не доделал)))
    жду ответа????
    спасибо заранее!!
  14. Eff

Eff Игрок

Пожалуйста оцените мой билд??!=))
    вот что будет на 99/50 :
    str 15+5 int 95+15 agi 1+4 dex 44+6 vit 85+5 luk 9+7(это все без каста)
    При вещах:
    арк вонд с 2мя дропсами
    Тиара
    Дарк блинкер
    силка с друидом
    муфф с райдом
    2е сережки
    бак с тарой
    и шузы с Еггирой
    скилл бил ещё не доделал)))
    жду ответа????
    спасибо заранее!!
  15. pushOk

pushOk Игрок

билд на что? Если на ТУ то полная фигня. Если на ФС то имхо больше декса да и друид в силке не рулит, хилиться потами будешь? Если чисто для WoE, то Тиара заменяется Feather Beret-кой, два ирринга тогда уже слотовых со смоки и ещё чем-нить на выбор, и бак заменяется на валькин щит, и шузы тоже не рулят. Да и Виту я бы уже под антистан подогнал, не так то много осталось.
    Eff нравится это.
  16. Eff

Eff Игрок

это вое фс))))вроде как)
    а тиара для инты
  17. Key

Key Игрок

для WoE как раз на мой взгляд 90 норм виты,если не много для приста...с 100 вит ады будут влетать больнее,а хп фактор невелик.Имхо, убрать стр и кинуть в декс.
    120 суммарных инт для гв многовато,можно порезать и кинуть в тот же декс.Лучше сделай 102-114 без зависимости от статов в оружии/аксессах/голове.
    в руки - лонг мэйс,на голове однозначно беретку.Инта на гв не рулит, тиару в лес.
    силку лучше для первых времен с марком,дркид более сложен в использовании.
    В аксессы - вместо иррингов лучше неслотовые розари/розари с смоки(1 шт)/аллигаторами/сэйфти ринги.
  18. pushOk

pushOk Игрок

Имхо с одного ада не убьют - 40% гв урезка, 20% райд, 30% тара, 10% берет. А на второй уж пневма будет. А на 90 виты даже молчанка вешается на ура, что говорить о стане. А если реакции ноль, то даже снайпы заставят повидаться с кафрой.
  19. Key

Key Игрок

Каждый думает по своему=)
    но 97+ вит для _приста_ на мой взгляд,перебор.Тем более если он особо не одет.И если уж и добивать,то с неклами(можно слотовыми) и фаброродом.Иначе слишком бешено скиллпоинты уходят.
  20. Tpyn

Tpyn Игрок

извините, а зачем столько инт?
    такие ацкие цифры 102-120 нафнафнаф?
    инту вкачивают для сп матк и большого хила

- для сп, на присте хватает вполне суммарно 70, на хп ваще 54 за глаза
    - для матк, зачем присту матк? Оо
    - большой хил, в топку! жрите банки!

стоит максить декс и вит.

скиллы на хп
    сумка 5
    рековер 1