Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Mastermind

Mastermind Игрок

Хочу увидеть как вы будете качать такого инвалида-приста попокачем).

В тор без хила?) лол) отхил водилки с 25к НР 30 секунд санями?
    вы что курите?)))

Не пойму что вы такое несете) но хил - именно тот скил который мечтают иметь все классы)
  2. shih

shih Игрок

А поты видимо юзать вам запретили?
  3. >_<

>_< Игрок

а второй прист в пати для чего?
    не думаю, что сейчас встретятся сразу два гв хп в пати в тор
    в моей пати такой качался прекрасно, и......не попокачем, приииикинь?
  4. Mastermind

Mastermind Игрок

поты кончились.
    Второй прист умер у противоположном углу локации.

Уже вижу будущее такой вашей пати и тонны полученной экспы, удачного кача :)
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Хм, 2-й прист умерший на противоположном углу карты...? Кто тут инвалид-то?)
    Алсо, водилку норм хилит крео питчером)
    Ну в общем кач это ниразу не препятствие чтобы делать гв билды. Пороть билд вкачивая хил из-за недели кача чтоли?)
    Мурт нравится это.
  6. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

мастермайнд скажи свои игровые ники, чтоб люди знали, кого не брать в пати
    потмоу что для тебя хил на 2700 и слоупок каст это первый признак хорошего приста
    если что, сакры и водилы отлично хилятся 4 вайтами кинутыми химом
    как знал, что ярег напишет то же самое =(
    Мурт и OmG нравится это.
  7. Mastermind

Mastermind Игрок

и еще раз)

Или - в пати проф, а не крео.

1. Создавайте пати с требованием пристов только с 3м хилом, будете уверенны что меня там не будет.
    2. Это лишь твое мнение, вы пытаетесь доказать что прист без хила - все еще прист, а я считаю что это инвалид, и куча зря потраченного времени, вот и всё)
  8. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Большинству классов на хил пофег ибо сп на каче кончается раньше хп.
    На арене хил с 1-20 инты (большинство классов) - 1к => пофег.
    На гв хилом даже 100+ инт ХП не заморачиваются - отъесть 3к 2 потами проще, быстрее и эфективнее.
    Чампу брал 5 хил на прошлом сервере, вполне успешно вкачал 99/70 соло.

олсо:
    одной только телеги хватает в среднем на 2,5 часа кача в торе. Большинство патек с которыми я ходил тут на кач через 30 минут - 1 час идут на добор/сливаются.
    тебе говорят немного о другом.
    Тебе: присту 10 хил необязателен.
    Ты: хил - венец творения, предел мечтаний.

ЗЫ: хил резать спокойно можно до 3-5, но не под декриз
  9. >_<

>_< Игрок

Ты баран чтоли? =\
    Раза три уже сказала, что качались такой патькой и никаких проблем не возникало.
    Слоупок такой слоупок =____=
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да Мастермайнд не особо обременен игровым опытом, и опытом гв/арены походу. ХЗ че с ним спорить то. Я бы вон лучше с Морозом поспорил, но он со мной чото согласен(
  11. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

прист не тот чар, по которому могут ыть разногласия
    его билды проще чем у снайпов

мастермайнд, если ты беспокоишься, что в твоей пате в торе ктото умирает, лучше сразу повесься
    пати на 10 из 12 состоит из аленей, сначала пусть докажут проф пригодность, чтоб получить сапорт
  12. Восемь

Восемь Игрок

Хочу подкинуть темку, меня интересует - эффективен ли хп в отхиливании баррикад, настолько, чтобы делать билд под отхил?
  13. shaDoff

shaDoff Заблокирован

санки рулят
  14. el_pico

el_pico Заблокирован

Ну помоему 8 как раз и спрашивает про отхил санками,обычный хил на камни разве действует?
  15. Восемь

Восемь Игрок

рулит спп

Действует, только я говорю про баррикады, а не камни.
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

санки ниразу не рулят, так как лп лежит на баррикадах как правило (здесь мы упираемся в вопрос что лучше, пневмы и туман или лп, но это уже другой вопрос).
    На баррикады действует директ хил, и хил с браги будет всяко эффективнее саней.
    Мне кажется такой хп не для нашего сервера.
    вот кстати мувик в тему http://www.asgardro.com/forum/showthread.php?t=18245, там вроде показано как долго стояла 1 баррикада когда ее хилило постоянно 2 хп.
  17. Восемь

Восемь Игрок

Возможен как второй хп (можно во второе окно), правда он место в гильдии занимает, но в любом случае, когда идет атака на барикады, хп тоже начинают хилить (как и чампы), так что в этот момент можно было бы пересаживаться на такого хп.
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну если позволяют ресурсы... лично у меня на гв в 2 окна начинается тихий ужас, кроме того будет гемор с патями и т.д. придется табаться, обкастить свою пати допустим, пока табнулся 2 окно убили, или первое окно убили.
    Тупо как-то это все)
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

В два хпа отлично все отхеливается вторым пристом\химом, санки на пати при каждой пачке, договориться что танка хелит второй прист. Я до 87 спокойно дотянул такую пристку, дальше нет времени\желания\пати по лвлу.
    Кроме того, пару раз ходил ею во втором окне (3й прист в пате). С серивсом вне пати. В чем проблема то в каче? Во второй пасане? ;)
    Интересно, много палов с хилом то сейчас? Или все таки не все мечтают о хиле?
  20. shih

shih Игрок

Баррикады имхо лучше хилить потами.