Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Простите, на раггейме) Это не оскорбление - это особенность сервера. Но толковые люди быстро избавляются от ложных мыслей)
  2. Milanka

Milanka Игрок

На форуме с:
    5 авг 2009
    Я не хочу спорить на эту тему и обсуждать какой там сервер лучше или хуже.Везде тролей хватает ;)
  3. Mastermind

Mastermind Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    :confused: .............

...обсуждался билд именно ФС приста, который по твоему мнению может обойтись без хила. При этом ни билд, ни его применение даже небыло выложено на рассмотрение - тоесть он *пшик* ... :th_dunno:
  4. shih

shih Игрок

На форуме с:
    4 сен 2008
    87 страница: билд, применение: ГВ.
  5. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Человек может (и даже должен иногда) менять своё мнение (тем более такой молодой как Кукусика) и это не лицемерие.

И, по моему мнению, для ФС приста выгоднее качаться в фулпати в Торе, и даже лучше, если это пати-зерг - тренировка для ГВ.

А ходить втроем в лабу - вроде как отдых :) Даже можно специально раскачать клоуна с вулканом для этого. Хотя втроем тут тоже ходят в Тор на первый левел (хп, проф, чамп)

А хил10 и инта уже не так сильно роляют хотя бы потому, что сейчас есть достаточно шмота на хил (тот же сор, например) и у хп есть медитация.
    >_< нравится это.
  6. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    ...ладно откройте мне тайну почему не стоит брать хил на 10, если я на профу иду с 50 джоб лвла? И что мне тогда взять полезное на гв взамен?
  7. Milanka

Milanka Игрок

На форуме с:
    5 авг 2009
    Складывается такое впечатление,что у вас в торе какие-то жуткие монстры,а в лабе прям порингленд какой-то. Все же считаю,что минимальная пати лучше выпрямляет руки,заставляее более сосредоточенно играть.
  8. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Как раз таки в фулпати посложней имхо,следить за жизнью 10 человек,а не 2,тем более в фулке всегда найдется пара идиотов,бегущих не туда/"танковизов" и т.д.,да еще матерящих хп в чат,типа он во всем виноват,да и часто бывают люди,которые просто не знают,что им делать в пати,в минипати такого не бывает
  9. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Имхо руки выпримляются,когда на тебя в вт кричит какойнить скот что на нем нету кастов.Пати без адекватной критике со стороны опотных игроков не выпремляют руки.
  10. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Ну когда критика адекватная это ладно,а когда какой то козел сам лезет на рожон,сливается и поливает говном приста,хочется взять и у*иметь
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    В торе немного отдаленно моделируется ситуация гв, когда вокруг мобы (гасты, лов, и все такое) некий упорядоченный (или не очень) хаос. Учишься быстро ресать (на гв каст после диспела), не попадать под дамаг, ставить пневмы и сани, Быстрые касты по пати листу. В общем в тор в в хорошей фулке очень полезно сходить хотя бы пару раз.
    В лабе если втроем (хп, проф, дамагер), то не намного и сложнее, ситуации на гв там не моделируются, скорее как на пвп. В целом в лабу приятнее конечно ходить, но экспа та, же если не хуже чем в торе, и риск слива выше.
    Насчет хила, конкретно на фри я бы не стал делать хп с хилом 3 или вообще без него. Хил 10 онли. На каком нибудь-мидл рейте, уже можно задуматься о билде без хила.
    У хп с 20(!) родной инты хил на 99 лвле около 1.8к, мало чтоле? Хватит и для тора и вообще для всего. Кроме того есть такая вещь как диаблоски, рек. стаф.
    Есть такое правило неписанное- Если кого-то бьют и нужно хилять, значит что-то уже идет не так, и тупите вы или сопартиец.
    Восемь нравится это.
  12. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    как раз с грамотной патей руки не прямятся
    потому что самое страшное это респ сворда или салы в пате
    мобы живут 2 секунды после привоза их водилой
    1 раза сходить с пикси достаточно чтобы набирать ЛЮБУЮ патю, она как дамагер тащит
    если остальные не вафлят, то кач ползет
    а када твоя пати это снайпы умирающие от кас, сакры забывающие жрать, водилы приводящие 2х мобов, вот это веселье
    руки опускаются, но точится реакция
  13. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    также учишься ходить кучкой, а не "сраным ручьём" :>_<;:

С грамотной патей руки прямятся у начинающего хп, когда ему подсказывают, что надо делать. А потом уже можно усложнять задачи ^_^
  14. Milanka

Milanka Игрок

На форуме с:
    5 авг 2009
    Ребята,просто у нас разные фкусы и видимо я привыкла совсем к другому выпрямлению рук. Возможно,когда я докачаюсь до адекватного лвла и сама уже смогу ходить в лабу\тор,я поменяю свое мнение,но сейчас вы врятли меня переубедите :)
  15. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    ыыы вспомнил вчерашний поход в тор...
    Ну уж нет, если не дано, то руки уже ничем не выпрямить. Неоднократно убеждался...
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    На гв нет вкусов. на гв хил не юзают вообще. Такие дела.
    Хил берется:
    а)кач (если есть пати в тор, то это неделя средней задротности по 2-3 часа в день, до лампы)
    б)арена.
    в)фарм мвп. (самое важное условие почему нужно его брать)
    Так как тут отписываются в основном гвшники, то и комменты у них соответствующие.
  17. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Навеяло... я руки выпрямлял себе в Амацу... Потом даже Шиноби убивал холиками...
  18. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    в тор можно только сани, если рес 4 хотябы у 1 из 2х пристов
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    И тот, и другой опыт необходимы. Я вот на предыдущем сервере (где основной опыт складывался) качалась исключительно в минипатях (других там и не было), так в фулках себя чувствую некомфортно: вроде справляюсь, но не любю, начинаю раздражаться)
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Имхо фулпати интересна только тем, что приучашься патилист крутить, ничем более она от минипати особо не отличается.
    А так как тут в основной гв-присты, то для них выпрямление рук на каче не особо помагает на гв: основные касты кача (сумка и хил) не юзаются на гв в замках, плюс принцип действия не тот.
    На счет хила3... а смысл брать гв присту больше? я в замке хил не юзаю вообще, так зачем 7 скилпоинтов тратить, если их можно в другую область кинуть? хотя опять же на вкус и цвет. Но благодаря недохилу можно здорово урезать инту, тягая банки и вкидывая в другие статпоинты