Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Простите, на раггейме) Это не оскорбление - это особенность сервера. Но толковые люди быстро избавляются от ложных мыслей)
  2. Milanka

Milanka Игрок

Я не хочу спорить на эту тему и обсуждать какой там сервер лучше или хуже.Везде тролей хватает ;)
  3. Mastermind

Mastermind Игрок

:confused: .............

...обсуждался билд именно ФС приста, который по твоему мнению может обойтись без хила. При этом ни билд, ни его применение даже небыло выложено на рассмотрение - тоесть он *пшик* ... :th_dunno:
  4. shih

shih Игрок

87 страница: билд, применение: ГВ.
  5. Восемь

Восемь Игрок

Человек может (и даже должен иногда) менять своё мнение (тем более такой молодой как Кукусика) и это не лицемерие.

И, по моему мнению, для ФС приста выгоднее качаться в фулпати в Торе, и даже лучше, если это пати-зерг - тренировка для ГВ.

А ходить втроем в лабу - вроде как отдых :) Даже можно специально раскачать клоуна с вулканом для этого. Хотя втроем тут тоже ходят в Тор на первый левел (хп, проф, чамп)

А хил10 и инта уже не так сильно роляют хотя бы потому, что сейчас есть достаточно шмота на хил (тот же сор, например) и у хп есть медитация.
    >_< нравится это.
  6. G.R.

G.R. Игрок

...ладно откройте мне тайну почему не стоит брать хил на 10, если я на профу иду с 50 джоб лвла? И что мне тогда взять полезное на гв взамен?
  7. Milanka

Milanka Игрок

Складывается такое впечатление,что у вас в торе какие-то жуткие монстры,а в лабе прям порингленд какой-то. Все же считаю,что минимальная пати лучше выпрямляет руки,заставляее более сосредоточенно играть.
  8. el_pico

el_pico Заблокирован

Как раз таки в фулпати посложней имхо,следить за жизнью 10 человек,а не 2,тем более в фулке всегда найдется пара идиотов,бегущих не туда/"танковизов" и т.д.,да еще матерящих хп в чат,типа он во всем виноват,да и часто бывают люди,которые просто не знают,что им делать в пати,в минипати такого не бывает
  9. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Имхо руки выпримляются,когда на тебя в вт кричит какойнить скот что на нем нету кастов.Пати без адекватной критике со стороны опотных игроков не выпремляют руки.
  10. el_pico

el_pico Заблокирован

Ну когда критика адекватная это ладно,а когда какой то козел сам лезет на рожон,сливается и поливает говном приста,хочется взять и у*иметь
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

В торе немного отдаленно моделируется ситуация гв, когда вокруг мобы (гасты, лов, и все такое) некий упорядоченный (или не очень) хаос. Учишься быстро ресать (на гв каст после диспела), не попадать под дамаг, ставить пневмы и сани, Быстрые касты по пати листу. В общем в тор в в хорошей фулке очень полезно сходить хотя бы пару раз.
    В лабе если втроем (хп, проф, дамагер), то не намного и сложнее, ситуации на гв там не моделируются, скорее как на пвп. В целом в лабу приятнее конечно ходить, но экспа та, же если не хуже чем в торе, и риск слива выше.
    Насчет хила, конкретно на фри я бы не стал делать хп с хилом 3 или вообще без него. Хил 10 онли. На каком нибудь-мидл рейте, уже можно задуматься о билде без хила.
    У хп с 20(!) родной инты хил на 99 лвле около 1.8к, мало чтоле? Хватит и для тора и вообще для всего. Кроме того есть такая вещь как диаблоски, рек. стаф.
    Есть такое правило неписанное- Если кого-то бьют и нужно хилять, значит что-то уже идет не так, и тупите вы или сопартиец.
    Восемь нравится это.
  12. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

как раз с грамотной патей руки не прямятся
    потому что самое страшное это респ сворда или салы в пате
    мобы живут 2 секунды после привоза их водилой
    1 раза сходить с пикси достаточно чтобы набирать ЛЮБУЮ патю, она как дамагер тащит
    если остальные не вафлят, то кач ползет
    а када твоя пати это снайпы умирающие от кас, сакры забывающие жрать, водилы приводящие 2х мобов, вот это веселье
    руки опускаются, но точится реакция
  13. Восемь

Восемь Игрок

также учишься ходить кучкой, а не "сраным ручьём" :>_<;:

С грамотной патей руки прямятся у начинающего хп, когда ему подсказывают, что надо делать. А потом уже можно усложнять задачи ^_^
  14. Milanka

Milanka Игрок

Ребята,просто у нас разные фкусы и видимо я привыкла совсем к другому выпрямлению рук. Возможно,когда я докачаюсь до адекватного лвла и сама уже смогу ходить в лабу\тор,я поменяю свое мнение,но сейчас вы врятли меня переубедите :)
  15. G.R.

G.R. Игрок

ыыы вспомнил вчерашний поход в тор...
    Ну уж нет, если не дано, то руки уже ничем не выпрямить. Неоднократно убеждался...
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На гв нет вкусов. на гв хил не юзают вообще. Такие дела.
    Хил берется:
    а)кач (если есть пати в тор, то это неделя средней задротности по 2-3 часа в день, до лампы)
    б)арена.
    в)фарм мвп. (самое важное условие почему нужно его брать)
    Так как тут отписываются в основном гвшники, то и комменты у них соответствующие.
  17. G.R.

G.R. Игрок

Навеяло... я руки выпрямлял себе в Амацу... Потом даже Шиноби убивал холиками...
  18. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

в тор можно только сани, если рес 4 хотябы у 1 из 2х пристов
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

И тот, и другой опыт необходимы. Я вот на предыдущем сервере (где основной опыт складывался) качалась исключительно в минипатях (других там и не было), так в фулках себя чувствую некомфортно: вроде справляюсь, но не любю, начинаю раздражаться)
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

Имхо фулпати интересна только тем, что приучашься патилист крутить, ничем более она от минипати особо не отличается.
    А так как тут в основной гв-присты, то для них выпрямление рук на каче не особо помагает на гв: основные касты кача (сумка и хил) не юзаются на гв в замках, плюс принцип действия не тот.
    На счет хила3... а смысл брать гв присту больше? я в замке хил не юзаю вообще, так зачем 7 скилпоинтов тратить, если их можно в другую область кинуть? хотя опять же на вкус и цвет. Но благодаря недохилу можно здорово урезать инту, тягая банки и вкидывая в другие статпоинты