Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. pushOk

pushOk Игрок

Ой, какие мы нежные с другого ресурса пришли. Ну не ешьте ничего после соулбёрна, сидите на корточках, и объясняйте пати (господи, на арене пати..) почему сп хватает только на два хила. Или с 38 инт реген сп большой, или медь даёт реген? Или на соулбёрн как-то влияет кол-во сп (кроме дамага)? Порезка меди на 3 не роялит.

Пати в ТОР, Нэйм и я ещё хз куда без профа/хима не собираются. Пожалеем профа, будем реже просить СП? На минуты две... Хил там разница в 1700+ минус 1600+, разница бомбическая, это ещё рекавери стафф не учитывал.

Ну вообще, если смотреть глубже, это идеальный ФС, поэтому рес и манус оправдан.
  2. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

аспа 5 - бсс онли. кто то разве еще берет аспу 5,если она не проходная?
  3. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

ярик, арена хп маст хев 4 рес
    про верит я как то написал что крэп, что сп добивается вариантами
    ты написал, что варианты ацке дорогие
    ке 10 на арене зачем?
    манус 5 тоже ниочем ,10 акт разницы это ТАК существенно
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ты мя с кем-то путаешь, варианты еще хуже верита имхо)))

ке 10 на арене рулит, поймешь когда будешь саппортить, например, ВСа)
    да и против придурков с комой 10 ке помогает.
    рес-1, берется чисто для ед носителей))
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

*глянув наискосок топик*

госпожа >_<, базилика тут работает чудесно - лично у меня из нее кастуется всё - от хила до редемптио.
    и уж точно действует на боссов.

а прессурка? ;)
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

Значит, базилика работает неверно, она вообще то и должна работать, как описано выше =)
    UPD: Кастовать ты не можешь, если это твоя базилика помоему, так что если базилику кидает другой хп, то у тебя поидее все нормально будет. Хотя я хз, меня этот скилл вообще не интересует, поэтому могу ошибаться))
  7. >_<

>_< Игрок

хм, на прошлом серве была базилика такая, как описала я. поэтому извиняюсь. здесь ее не брала)
    при правильной, современной базилике можно только сидеть и пускать смайлики оО
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну смысла в ней тогда нет в принципе.
    вы исходите из описания скилла в клиенте или из фиксов афины/механики оффа?

с фикшеной тоже можно, но недолго)
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

Иеремия, ну насчет базилики, уже на нескольких серверах проверяли ее действие, и она действовала именно так, как тут и было описано, а про обновления ее я не слышал, поэтому я думаю, что тут либо какая то очень обновленная механика ее действия, либо очень старая. Но опять же повторюсь, что с ее действием знаком довольно поверхностно, т.к меня на ХП никогда не интересовал этот скилл, как не действующий на ГВ и требующий больших затрат в скиллах, поэтому могу и ошибаться)
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

*вздох*опять табличку показывать? недолго смайлики пускать, недолго)

тот же вопрос - заявленная тобой механика базилики опирается на:
    1) так было на асгарде
    2) так написано в клиенте
    3) это официальная работа с оффа
    4) это фикс разработчиков афины

если пункты 1 или 2 - :cool:
    если пункт 3 - то это аргументация. пункт 4 - да пошли они со своей афиной и своими фиксами =) :*А*:

не работает на гв, да. затраты в скилах? Оо неа, ни в одном глазу) ну разве что сомнительна перспектива качать 5 уровень, мне хватает третьего за глаза чтобы поднять целиком фейлопати. Правда в последний раз они начали убегать от базилики а не бежать к ней после реса в торе и все опять погибли х_Х
  11. >_<

>_< Игрок

пункты 1 и 4.
    асгард все копирует с афины
    upd базиликовского хп чтоли прокачать, раз тут все включено О_о
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Я не сноб, не нытик и не зануда и даже не кретин (ну, по крайней мере не совсем полный). Но для меня eathena.ws это сам черт ногу сломит. Поэтому, я, какбэ, хотел бы увидеть уверенного в себе человека, который приходит в топик, швыряет кусок кода из стейбла или ссылку на топик с обсуждением фикса или хотя бы с честными глазами говорит "я смотрел. это правда, базилика должна работать так" /lv
  13. G.R.

G.R. Игрок

Моно такой вопросик. К примеру у ХП в сумме 105 декс - это сокращение каста на 70%, одета орлеанка - это на 15% дольше каст и собран акокарсет - это опять же на 10% быстрее каст. Как это все сщитается между собой? Вначале проценты складываются и отнимаются (70-15+10=65%) или они множаться (0,75*1,15*0,1=0,08). Кто знает - подскажите...
  14. salvador

salvador Игрок

процент от процента. при учёте, что сначала домножается на процент дексовой порезки, потом на скрипты шмоток.
    был бы я трезв, яб тебе ещё и экспромтом посчитал, но я настолько... что сейчас вернусь с калькулятором

допустим каст ме, 15 секунд.
    с виндового калька: 15 сек каст * 105dex = 4.5 сек
    4,5 - 25% = 3,375 сек каст

допустим, в пати есть линк... продолжать?
    хотя на арену бы сам не вкачал 10кири
  15. G.R.

G.R. Игрок

15 сек каст * 105dex =15*0,3=15*(1-0,7)=4.5 сек, где 0,7 и есть 70% от 105dex

25% это наверно таки +15%(от орлеанки)-10%(от ако карсета)=+5%

Тогда 4,5 - 5%=4,5*1,05=4,725 сек

Я правильно понял?
    Так трезвей и объясняй....
  16. salvador

salvador Игрок

да, правильно. просто мне показалось "орлеанка" - это орлеанская глова с щитом, -15% каста. *перекрестился шприцем, как настоящий хилер*
    G.R. нравится это.
  17. Совесть

Совесть Игрок

Хороший вариант, но глори можно и не качать, а вложить оставшиеся скилл-поинты в SafetyWall.

Тебя разве комой никогда не мучали, вешаешь кари и не думаешь о ковыряющих книгой или кинжалом.
  18. Mastermind

Mastermind Игрок

таких билдов никто не делает, и наверно не делал. Фишка ФС приста в очень большой выживаемости.

99/50
    инт - 97
    вит - 99
    декс - 17
    лак - 9

вот так уже намного лучше. Но это еще не все, DEX можно поднимать до 28 за счет INT. Такое изменение даст заметно быстрее каст, но при этом не потеряется живучесть, и по мане прист врядли будет приседать, или по хилу.
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

жесть билд 99 инт/99 декс и его вариации, отжил себя еще лет 5 назад.
    Вы о чем ваще?
    tomo4ka нравится это.
  20. >_<

>_< Игрок

Вообще билд без хила имеет право существовать, да.
    Лично знаю такого хп.