Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. >_<

>_< Игрок

меньше инты, больше дексыыы +)
    да и антистан нужен только на гв, в меньшей степени на пвп
    так что можно виты и поменьше +)
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

Дексы для пвм/мвп чара маловато, подгони за счет хотя бы под 120 с бонусами (хз, какой шмот использовать собираешь, поэтому точную цифру не скажу). Виты так много тебе не надо, из статусов на мвп/пвм только curse будет немного неприятен, но имея блесс, я думаю это не будет большой проблемой. А стан или молчанка тебя на каче не будет напрягать даже если у тебя виты 60 в сумме будет, ну возьмешь пару гринов на всякий.
    Медитацию на 10 даже гв/пвп ХП берут в основном))
  3. Key

Key Игрок

если оставить так, то медитацию максить необязательно. На хп с 105 инты у меня с 5 медитацией сп на саппорте кончалось очень редко. С другой стороны, у меня то МЕ, а у фса, тем более пве, вполне хватает поинтов и на 10 уровень.
  4. Evaline

Evaline Игрок

Так я и не понела какие скилы качать ФС хп..) пвп\гв
  5. >_<

>_< Игрок

если прокачаны статы аколита-уже неплохо=_=;
    тут каждый при своем мнении, кому-то нравятся бсс и макс св, кому-то санки и макс кайри, кому-то что-то еще...=__=
    сама подумай, как ты себе представляешь саппорт на гв +)
  6. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

имхо ГВ хп = 10 кири.
  7. >_<

>_< Игрок

а для кого-то 5 бсс и 10 св=_=;
    ну собсно, что я и хотела сказать.
  8. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

facepalm.jpg
  9. >_<

>_< Игрок

10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну если без бсса, то либо св максить, либо санки (сейчас, пожалуй, их бы взяла). Ну можно глори еще, но мне как-то этот вариант не нравится, хотя и полезно зачастую. Есть еще фанаты декриза, но меня и на 2 устраивает.
  11. Винсент

Винсент Игрок

Делаю хп под орену. Набрасал билдик
    Хватит ли силы чтобы таскать с собой кучу шмота? Если нет что бы порезать?
    Ну скилл билд
  12. >_<

>_< Игрок

а зачем присту в инвентаре 2 огненных броньки и свадебное платье о.О?
    вместо верита можно грин феруса, экономия одного стата)
    стр думаю хватит

зачем аспа 5? лучше 1 скилл урезать и в глори кинуть, ну там при варке пригодится.
  13. like a boy

like a boy Игрок

Лонли... [​IMG] Это кагбэ не действительный инвентарь приста...=__= И для варки можно за 10 минут выкачать мульта с 5 глори, вовсе необязательно марать аренного хп, представь себе! Правда я не сомневаюсь, что ты свою замарала. Опять 3 сани и БСС?^^'

Винс, а смотря сколько и чего собираешься таскать) Но по идее должно хватить. А 5 аспа для арены на самом деле не маст хев, но если будешь вылезать пристом на ПвМ, может пригодиться.
    Lizard нравится это.
  14. like a boy

like a boy Игрок

Случаев, для которых нужна глори на арене - единицы. Если тебя ломает ознакомиться с сабжем, может не надо тут писать?) И когда в аргументации упоминают варку, логично в контраргументации вспомнить варку. Короче тебе ещё учиться и учиться полемике, троллингу и флуду, девочка моя.
  15. pushOk

pushOk Игрок

Зачем хп на арене медь 10, магни 5 и аспа 5? Медь 7, магни 3, аспа 4 и кири 10, можно влепить 2 скилла на глори.
    >_< и Винсент нравится это.
  16. like a boy

like a boy Игрок

Ну медь я бы не стала резать, 1 соул бёрн и что, жаловаться пате что нет сп? Хотя мб тут модно тонны расхода на арене съедать, тогда всё ок.
  17. Винсент

Винсент Игрок

Не хотелось бы ещё и геморно кача, вот и замаксил медетацию. Прост хз с такой интой хватит ли сп.

Ну я разход не жалею, не точно бы жру его постояно, но и 10-20 синьки не впадлу носить.
  18. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

манус 5, суфра 3, аспа 5, ке 4
    зачем 4 ке если не качаешь глори
    зачем манус 5 и суфра ваще
    и аспа 5 ну ничем не лучше 4 (потратишь чутка больше емпти ботлов)
    ну если не брать ке 10, бсс и прочий хлам то меди 10 вполне хвататет скилов
    по шмоту верит это ад ваще, (привет ярику) варианты бери если сп мало
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хз, я с матиром всю жизнь бегал)

по сабжу: рес 4 много) аспа 5?) манус 5?)
    полезно иногда св-10, ке -10.
    Если хп под арену чисто я б так сделал)
    А вообще хп это та профа эффективность игры которой зависит в гораздо бОльшей мере от скилла, нежели чем от билдов)
    Винсент нравится это.
  20. Винсент

Винсент Игрок

Верит у меня с древних времён. Да и билд пока черновой, пока до хп докачаюсь успею подправить.