Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Всё в тексте.
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А меня безумно удивляют присты, которые не могут нажать в нужный момент винг. Они бегают кругами, хелятся, в результате "героически" ложатся (или по полчаса нарезают круги с мобами на хваосте, но чаще ложатся) вместо того, что бы всего навсего нажать винг и реснуть пати. Да, и в этом случае он может слиться, но сколько раз летели в пронту из-за того, что прист строил из себя героя-камикадзе. И мне по сути пофиг на их проценты. Конечно, совсем другое дело, когда улетает, например, брага. Хотя и в этом случае бывает получается лучше.
    Видимо давно не качался. Пати создаются по принципу выживания как повезет с кривыми без шмота О_о
    pushOk нравится это.
  3. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    "да Боже ж мой, один мой грех - люблю на кастах быть? Минус сани, минус асы, толку от ХП как с козла молока-это прист"
    сани?:)) неужели и правда 20инт??? или стыдно у профа сп просить?....мои соболезнования чё
    "моей ХП санки сбивают с 76 дексы иногда, я гляну на асу с 30. А когда каст сбивают это тебе ещё с места сойти надо, время критично"
    используй орлеанку/проси сакру ибо голенький вдруг он будет добр к тебе/вруби мозги и не лезь под мобов (проблем с сбиванием не ощущал х_Х епть.... -_- я кривой т_Т .... время критично? на что извени? или ты не успеешь кинуть на всех асу? или ты по паре секунд стоишь в попытках сойти с клетки???? а ну тогда да...)
    "я уже 3-ью неделю качаю ХП, она 79 лвл, я пристку за 4 дня морфнул, а тут такой облом, да я держусь за %, мне сливать его неохота, я хожу в ТОР чтобы 20-30% набить, потом пати сливается"
    ))) простите но вы сударь не-у-дач-нег =) а то что сливаетесь ваша вина и вина визов в вашей пате... хотя теория вроде изучена следуя из следующего
    "1-ое, если тебя убьют, не вариант, что тебя сразу реснут. Если тебя не реснут -1 ХП, какая разница - этот -1 лежит или вингается, а мы ещё и реснуть можем пати после слива. ХП должен жить во многих случаях, особенно если надежды на другого ХП нет"
    если нет надежды на другого хп делай всё сам =) и увеличивай из этого декс от минимального билда :Р я же там всё расписал) или ты сразу отнёс себя к кривым и начал утверждать что тебе так не выжить?=) ...хотя ты сам себя в кривых поставил ^_^ ....как там "лучше понимать что ты кривой нежели мнить себя богом"
    3недели и 79лвл... я обычно достигаю этого за 1-2 дня(ну накинул для красоты :Р) а дальше мне тупо лень делать что либо дааа пара окон и шмот с более менее какими-то мозгами есть

Фунджи : прист , обычно , держится дольше многих так что моментальный рес водилки который встаёт за патей(или если не умер просто встаёт за ней) и при слитии отводящий мобов это 5 или если слились и водилка лежит то реснуть 2 недоприста или брагу с визом (эффект браги если ещё есть) отвести мобов и вингнуться впринципе норм или водилу и помочь отнести мобов ему но вдруг(неудачнег что) неуспел нажать винг/телепорт(откуда у приста винг?)
    даа героически но зато патя встаёт почти моментально тк есть реснутый и мобов около нет
    и каких-то 20-30% за всё время кача не будет(ну мб на 99.... и 69джобе)... но пати держат 4 анацефала в условиях браги которым сильно дорог % и они готовы слить пати ради своего дорогого % и отправиться в пронту) ... это: 2виза 2приста причём как показала практика 1 хв в 88+ с более менее норм брагой успевает держать гаст под ампли и лов (а 2 виз тупо для красоты) как впринципе и хп успевает держать касты и асы и хилить соло =) но это будем считать идеалом... так что достаточно хотя бы 1 средненького виза и 1 средненького приста чтобы патя держалась
    на счёт пати... мне абсолютно пофиг на шмот кого либо в ней кроме хотя бы 1 из этих персонажей
    если я виз то иду только с каким либо знакомым пристом
    если я прист то обычно помогаю кому либо так что знакомые уже есть(а у знакомых голова :Р ибо анацефалы- не тру причём 2 прист просто покастить и сделать вид что есть...а то фуллки пугаются с 1 идти а показывать себя кривым перед девушкой...не красиво)
    если другие профы то только если зовут :) ибо натыкаться на кривые пати в которых судя по всему вы ходите имхо - бред
    Фунджи создавай свою :3 и бери кого либо адекватного =) при патях 70+ нужно лучше смотреть на виза и приста тк из-за лоу лвл они должны быть адекватны и шмот всётки получше
    Пушок...мои соболезнования ^_^ хотя я твою хп ниразу не видел... ^_^ наверн мне везло так с патями.... что вечно уходили после ухода кого либо а не из-за слития и каких-то там 20-30%.... скорее по несколько уровней на таких мелких леваках
  4. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Ты ходишь только в один тор?
  5. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    а не кривые сами билд сделают и спрашивать ни у кого не будут)
    максимум немного уточнят и то останутся при своём мнении

хотя абис и танатос тоже с брагой :Р в минипати без браги человека 3..... на них тоже столько хватит

а те кто в 2 в пате и от которых требуется танчить те врятли будут нубьём ну как минимум что-то уметь и знать будут но тем надо и вит и декс и инты выше да и ручки
  6. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    НатС, вы унылы.
    Поясню:
    Мои слова - "да Боже ж мой, один мой грех - люблю на кастах быть? Минус сани, минус асы, толку от ХП как с козла молока-это прист"
    Ваш ответ -
    сани?) неужели и правда 20инт??? или стыдно у профа сп просить?....мои соболезнования чё

Причём сани к инте? Вы считаете, что если инты много, то можно всех отхилить, сани не нужны? Тогда см. моё первое предложение в этом посте. Далее спорить нет смысла.
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Я следую заветам НатсА
    И впринципе во всём с ним согласна ^^
  8. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    неужели так трудно всех отхилить?х_Х
    Пушок вы унылы х_Х
    если дело не в инт значит в руках?

х_Х *facepalm* Алекса х_Х это был стёб для "папок" :3
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Чорт, а я уже пристку прокачала... =_=
  10. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    вот это билды пошли xD
    хотя...обычный баттл -_-
  11. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Сани + хил быстрее отхилят всю пати и дадут больше времени для пневм, кастов, ас, глори, манусов и прочих полезных плюшек.
    Если Вы говорите, что идеальному присту в ТОР не нужны санки... lВы ещё спамить хилом будете, пока у меня водила с обновленной ассу и аги устремится вдаль. Идеальный прист, дооо...

НатС, мож побегаем в пати?
    А то на словах ты конечно сразу меня неудом и кривым обозвал, мне на дело хочется глянуть.
  12. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    искренне поражаюсь тем, кто в том же торе предпочитает отхиливать 12 тел, чем кинуть санки.
    люди, вы чего? :(
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Не трудно, но слишком значительно понижает эффективность. Меня повергало в уныние бегать в торе без санок (хорошо хоть второй хп их добросовестно спамил). А еще больше угнетает бегать не присткой с особо самонадеянными, пренебрегающими санками)
  14. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    хм... возникает вопрос, что будет за то время если у меня малое количество дексы и сани без браги я кидаю долговато? К тому времени когда каст ляжет можо потерять того кого обкастовываю... Хотя если работаешь в паре, то все просто замечательно...
  15. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    ну как бы я привела в пример тор. а там брага маст би.
    если пати легла, ресаем барда, нам дают брагу, кастуем сани, ресаем пати, обкастовываем, сани в это время нашу пати хиляют.

а если ты работаешь в паре, то санки немножко не уместны.
  16. лунный зайчик

лунный зайчик Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Посоветуйте, что можно улучшить в моём билде ФС ХП:

Статы:
    Стр 1+17
    Аги 1+21
    Вит 97+17
    Инт 74+24
    Декс 70+21
    Лак 1+2

Эквип:
    Frigg's Circlet
    Sunglasses [1] + Elder Willow Card
    Romantic Leaf
    Odin's Blessing [1] + Peco Peco Card
    Rod [4] + Fabre Cards
    Valkyrja's Shield [1] + Penomena Card
    Vali's Manteau
    Vidar's Boots
    2 Necklace [1] + Spore Card

Скиллы:
    Safety Wall 10
    Impositio Manus 5
    Suffragium 3
    Aspersio 5
    Sanctuary 3
    Status Recovery 1
    Resurrection 4
    Kyrie Eleison 4
    Magnificant 5
    Gloria 3
    Lex Divina 5
    Lex Aeterna 1
    Assumptio 5
    Meditation 10
  17. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Декс мало. Имхо надо хотяб 110.
    Видарки и валиску замени на тидал сет
    Санки желательно 7.
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Стр нет, если на гв хочешь ходить лучше взять чутка.
    Инта ни туда ни сюда, либо уж 77-79. либо 56-63.
    вита перекачана как то) берут обчно 90 или 93 базовой.

сет с фригом и об выкинуть, равно как и валис с видаркаим. хп одевать тидалосет нуно.
    палку декс сурв род, лонг мейс, рек. стафф. в аксесы лучше гловы, эксперт рингии с зеромами на кач, алигаторы и смоки на гв.

св на 10 зря, обычно 7 хваатет.
    санки 7

складывается ощущене что в ро ты недавно и оч многого не знаешь...
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А мне 10 больше нравится.
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Зачем такой убого-гипертрофированый вит? 97-100 с плюсами и без всякого шмота обычно берут если уж и максить.В аксессы гловы-аллигаторы-что-нибудь-еще-полезное, но уж никак не споры ради сомнительной радости иметь 114 вит.А св на 10 даже ради мвп смысла нет, касттайм мизерный, задержи нет, перекладывай сколько угодно и радуйся лишним скиллпойнтам.Видарки - самый нищебродский вариант ботинок на хп/сп, уж подкопи на тидалки с ферусом/матиром/веритом.Пеку в одинке тоже в топку,опять же сет видарок не очень интересен, лучший выбор-элементальные карты + марк, ну фригу только на пвм таскать так что её сет тоже в топку.Вместо 4 фабр придется иногда потаскать рекаверистафф, хотя штука тоже неплохая.