Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. pushOk

pushOk Игрок

Всё в тексте.
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А меня безумно удивляют присты, которые не могут нажать в нужный момент винг. Они бегают кругами, хелятся, в результате "героически" ложатся (или по полчаса нарезают круги с мобами на хваосте, но чаще ложатся) вместо того, что бы всего навсего нажать винг и реснуть пати. Да, и в этом случае он может слиться, но сколько раз летели в пронту из-за того, что прист строил из себя героя-камикадзе. И мне по сути пофиг на их проценты. Конечно, совсем другое дело, когда улетает, например, брага. Хотя и в этом случае бывает получается лучше.
    Видимо давно не качался. Пати создаются по принципу выживания как повезет с кривыми без шмота О_о
    pushOk нравится это.
  3. НатС

НатС Игрок

"да Боже ж мой, один мой грех - люблю на кастах быть? Минус сани, минус асы, толку от ХП как с козла молока-это прист"
    сани?:)) неужели и правда 20инт??? или стыдно у профа сп просить?....мои соболезнования чё
    "моей ХП санки сбивают с 76 дексы иногда, я гляну на асу с 30. А когда каст сбивают это тебе ещё с места сойти надо, время критично"
    используй орлеанку/проси сакру ибо голенький вдруг он будет добр к тебе/вруби мозги и не лезь под мобов (проблем с сбиванием не ощущал х_Х епть.... -_- я кривой т_Т .... время критично? на что извени? или ты не успеешь кинуть на всех асу? или ты по паре секунд стоишь в попытках сойти с клетки???? а ну тогда да...)
    "я уже 3-ью неделю качаю ХП, она 79 лвл, я пристку за 4 дня морфнул, а тут такой облом, да я держусь за %, мне сливать его неохота, я хожу в ТОР чтобы 20-30% набить, потом пати сливается"
    ))) простите но вы сударь не-у-дач-нег =) а то что сливаетесь ваша вина и вина визов в вашей пате... хотя теория вроде изучена следуя из следующего
    "1-ое, если тебя убьют, не вариант, что тебя сразу реснут. Если тебя не реснут -1 ХП, какая разница - этот -1 лежит или вингается, а мы ещё и реснуть можем пати после слива. ХП должен жить во многих случаях, особенно если надежды на другого ХП нет"
    если нет надежды на другого хп делай всё сам =) и увеличивай из этого декс от минимального билда :Р я же там всё расписал) или ты сразу отнёс себя к кривым и начал утверждать что тебе так не выжить?=) ...хотя ты сам себя в кривых поставил ^_^ ....как там "лучше понимать что ты кривой нежели мнить себя богом"
    3недели и 79лвл... я обычно достигаю этого за 1-2 дня(ну накинул для красоты :Р) а дальше мне тупо лень делать что либо дааа пара окон и шмот с более менее какими-то мозгами есть

Фунджи : прист , обычно , держится дольше многих так что моментальный рес водилки который встаёт за патей(или если не умер просто встаёт за ней) и при слитии отводящий мобов это 5 или если слились и водилка лежит то реснуть 2 недоприста или брагу с визом (эффект браги если ещё есть) отвести мобов и вингнуться впринципе норм или водилу и помочь отнести мобов ему но вдруг(неудачнег что) неуспел нажать винг/телепорт(откуда у приста винг?)
    даа героически но зато патя встаёт почти моментально тк есть реснутый и мобов около нет
    и каких-то 20-30% за всё время кача не будет(ну мб на 99.... и 69джобе)... но пати держат 4 анацефала в условиях браги которым сильно дорог % и они готовы слить пати ради своего дорогого % и отправиться в пронту) ... это: 2виза 2приста причём как показала практика 1 хв в 88+ с более менее норм брагой успевает держать гаст под ампли и лов (а 2 виз тупо для красоты) как впринципе и хп успевает держать касты и асы и хилить соло =) но это будем считать идеалом... так что достаточно хотя бы 1 средненького виза и 1 средненького приста чтобы патя держалась
    на счёт пати... мне абсолютно пофиг на шмот кого либо в ней кроме хотя бы 1 из этих персонажей
    если я виз то иду только с каким либо знакомым пристом
    если я прист то обычно помогаю кому либо так что знакомые уже есть(а у знакомых голова :Р ибо анацефалы- не тру причём 2 прист просто покастить и сделать вид что есть...а то фуллки пугаются с 1 идти а показывать себя кривым перед девушкой...не красиво)
    если другие профы то только если зовут :) ибо натыкаться на кривые пати в которых судя по всему вы ходите имхо - бред
    Фунджи создавай свою :3 и бери кого либо адекватного =) при патях 70+ нужно лучше смотреть на виза и приста тк из-за лоу лвл они должны быть адекватны и шмот всётки получше
    Пушок...мои соболезнования ^_^ хотя я твою хп ниразу не видел... ^_^ наверн мне везло так с патями.... что вечно уходили после ухода кого либо а не из-за слития и каких-то там 20-30%.... скорее по несколько уровней на таких мелких леваках
  4. Винсент

Винсент Игрок

Ты ходишь только в один тор?
  5. НатС

НатС Игрок

а не кривые сами билд сделают и спрашивать ни у кого не будут)
    максимум немного уточнят и то останутся при своём мнении

хотя абис и танатос тоже с брагой :Р в минипати без браги человека 3..... на них тоже столько хватит

а те кто в 2 в пате и от которых требуется танчить те врятли будут нубьём ну как минимум что-то уметь и знать будут но тем надо и вит и декс и инты выше да и ручки
  6. pushOk

pushOk Игрок

НатС, вы унылы.
    Поясню:
    Мои слова - "да Боже ж мой, один мой грех - люблю на кастах быть? Минус сани, минус асы, толку от ХП как с козла молока-это прист"
    Ваш ответ -
    сани?) неужели и правда 20инт??? или стыдно у профа сп просить?....мои соболезнования чё

Причём сани к инте? Вы считаете, что если инты много, то можно всех отхилить, сани не нужны? Тогда см. моё первое предложение в этом посте. Далее спорить нет смысла.
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Я следую заветам НатсА
    И впринципе во всём с ним согласна ^^
  8. НатС

НатС Игрок

неужели так трудно всех отхилить?х_Х
    Пушок вы унылы х_Х
    если дело не в инт значит в руках?

х_Х *facepalm* Алекса х_Х это был стёб для "папок" :3
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Чорт, а я уже пристку прокачала... =_=
  10. >_<

>_< Игрок

вот это билды пошли xD
    хотя...обычный баттл -_-
  11. pushOk

pushOk Игрок

Сани + хил быстрее отхилят всю пати и дадут больше времени для пневм, кастов, ас, глори, манусов и прочих полезных плюшек.
    Если Вы говорите, что идеальному присту в ТОР не нужны санки... lВы ещё спамить хилом будете, пока у меня водила с обновленной ассу и аги устремится вдаль. Идеальный прист, дооо...

НатС, мож побегаем в пати?
    А то на словах ты конечно сразу меня неудом и кривым обозвал, мне на дело хочется глянуть.
  12. >_<

>_< Игрок

искренне поражаюсь тем, кто в том же торе предпочитает отхиливать 12 тел, чем кинуть санки.
    люди, вы чего? :(
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не трудно, но слишком значительно понижает эффективность. Меня повергало в уныние бегать в торе без санок (хорошо хоть второй хп их добросовестно спамил). А еще больше угнетает бегать не присткой с особо самонадеянными, пренебрегающими санками)
  14. G.R.

G.R. Игрок

хм... возникает вопрос, что будет за то время если у меня малое количество дексы и сани без браги я кидаю долговато? К тому времени когда каст ляжет можо потерять того кого обкастовываю... Хотя если работаешь в паре, то все просто замечательно...
  15. >_<

>_< Игрок

ну как бы я привела в пример тор. а там брага маст би.
    если пати легла, ресаем барда, нам дают брагу, кастуем сани, ресаем пати, обкастовываем, сани в это время нашу пати хиляют.

а если ты работаешь в паре, то санки немножко не уместны.
  16. Посоветуйте, что можно улучшить в моём билде ФС ХП:

Статы:
    Стр 1+17
    Аги 1+21
    Вит 97+17
    Инт 74+24
    Декс 70+21
    Лак 1+2

Эквип:
    Frigg's Circlet
    Sunglasses [1] + Elder Willow Card
    Romantic Leaf
    Odin's Blessing [1] + Peco Peco Card
    Rod [4] + Fabre Cards
    Valkyrja's Shield [1] + Penomena Card
    Vali's Manteau
    Vidar's Boots
    2 Necklace [1] + Spore Card

Скиллы:
    Safety Wall 10
    Impositio Manus 5
    Suffragium 3
    Aspersio 5
    Sanctuary 3
    Status Recovery 1
    Resurrection 4
    Kyrie Eleison 4
    Magnificant 5
    Gloria 3
    Lex Divina 5
    Lex Aeterna 1
    Assumptio 5
    Meditation 10
  17. Винсент

Винсент Игрок

Декс мало. Имхо надо хотяб 110.
    Видарки и валиску замени на тидал сет
    Санки желательно 7.
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Стр нет, если на гв хочешь ходить лучше взять чутка.
    Инта ни туда ни сюда, либо уж 77-79. либо 56-63.
    вита перекачана как то) берут обчно 90 или 93 базовой.

сет с фригом и об выкинуть, равно как и валис с видаркаим. хп одевать тидалосет нуно.
    палку декс сурв род, лонг мейс, рек. стафф. в аксесы лучше гловы, эксперт рингии с зеромами на кач, алигаторы и смоки на гв.

св на 10 зря, обычно 7 хваатет.
    санки 7

складывается ощущене что в ро ты недавно и оч многого не знаешь...
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А мне 10 больше нравится.
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Зачем такой убого-гипертрофированый вит? 97-100 с плюсами и без всякого шмота обычно берут если уж и максить.В аксессы гловы-аллигаторы-что-нибудь-еще-полезное, но уж никак не споры ради сомнительной радости иметь 114 вит.А св на 10 даже ради мвп смысла нет, касттайм мизерный, задержи нет, перекладывай сколько угодно и радуйся лишним скиллпойнтам.Видарки - самый нищебродский вариант ботинок на хп/сп, уж подкопи на тидалки с ферусом/матиром/веритом.Пеку в одинке тоже в топку,опять же сет видарок не очень интересен, лучший выбор-элементальные карты + марк, ну фригу только на пвм таскать так что её сет тоже в топку.Вместо 4 фабр придется иногда потаскать рекаверистафф, хотя штука тоже неплохая.