Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. pushOk

pushOk Игрок

Хил хорош, допустим, на арене, в ТОРе, одине (соник от вальки отхилить) и на ГВ2 для баррикад.
    Много инт хорошо для МЕ и холилайт ХП.
    Мастелки хороши для всех, тут спора нет.
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Очки, по-моему, лучше от элементов.
    Мдеф в торе при наличии пасаны (да и с рыбой в принципе тоже) вообще нафиг не нужен. Ну можно для красоты, но деф имхо полезнее будет.
    Да, сюрврод или лонгмейс будет лучше. Но в торе, например, стаф оф рековери вполне неплох, т.к. там чаще всего юзаются санки. Хотя я лично одевала его только на отхил танка под мвп.
  3. >_<

>_< Игрок

в торе достаточно и 2к хила, на арене опять же мастелки

мы говорим именно о фс хп.
  4. Восемь

Восемь Игрок

ФС хп тоже бывают разные - под ГВ, ПвП и ПвM.
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да на самом деле ни мдеф, ни деф вообще безразлично, если нет пены или алисы.
    прекрасно жил в торе с платинумом и 30 дефа 20 мдефа, ога. танчить салу это тру, но я предпочитаю тп/винг.
    в очки моно ктм вставить еще, любителям быстрого каста.
  6. enjoy

enjoy Игрок

Если уж и вставлять пасану в дефовую бронь, так в глит, об шлак полнейший, силка тоже шлак.
    И вообще за деф в торе цепляться стоит в первую очередь водилам...а никак не пристам...
    Вещи типа фрига в билдах вообще смешно смотрятся, кошку и рагамуф не забыли? х)
    За тем же, зачем она нужна всем остальным...
  7. Стоуна с ходремлином и среднего дэфа ~40 хватит чтобы пережить соник салы.
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

глит для приста тяжел. И пихать элемент карты в тяжелую броню не айс, я например еще на пвп ходить люблю и силки с пасаной и докеби, экономят дохрена веса, по сравнению с 2-я глитами))

пс: как вариант еще формалка подойдет. а об УГ риальне.
  9. pushOk

pushOk Игрок

Ну я на арене не кушал мастелки ни разу.
    (Здесь автор наглым образом врёт, когда-то по пьяни он в друиде водил и танчил биосов по арене.)
    А в ТОРе я бы 3 к хила себе хотел, когда водишь напрягает дамаг.

А по поводу ФС Восемь высказалась лучше некуда.

Я всё время там с валькотарой, живётся...
  10. >_<

>_< Игрок

ну я тоже. но злые папы говорят, что надо.=_=;
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Качал ХП жены, че то падал редко очень в пасане пене и райдрике..., а если еще и алиса есть, я хз, как его убить
    лонг мейс валяется уже год в кафре, не юзаю.
    -арчеры-пневма,
    сейфти от сал, спираль?
    да вы что, смешно же, по асе почти все держат спираль, ну разве что маленькие чары не держат, напугали...
    ХП в торе обычно падает последним, тут бояться нечего даже.
  12. pushOk

pushOk Игрок

Что-то редко падал пристом (не ХП) с рыбой в коате +5.
    На пати пневмы, вблизи от мобов СВ, спираль миснет в СВ.

Короче спорить можно долго, но ХП не обязательно мастхэв пасану и тру щит, хватает рыбы и валькотары. И главное: руки + знание физики.
  13. Восемь

Восемь Игрок

А соник салы?
  14. pushOk

pushOk Игрок

А тебя часто соником салы лупят, когда ты в пати?
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

поздравляю со стебом у Вас туго =__=

У приста и так достаточный бонус по силе чтобы такскать..
    Если Вы собрались качать батл приста, то того количества стр которое Вы предложили очень-очень мало.
  16. Восемь

Восемь Игрок

Если бы не лупили, не спрашивала бы ^_^
  17. pushOk

pushOk Игрок

А это и не стёб. Каст асы с 1 декс на 99/70 будет 2.6 секунды. У Вас со смекалкой туго.

У ХП бонус по силе 7, и он не влияет на максимальный вес. На грузоподъёмность влияет только базовая стр и пассивка у мерча (насколько я помню).

И я здесь нигде не приводил свой билд ХП со стр. Тем более баттл ХП.

На самом деле 2 варианта событий (если соник размажет по полу):
    1) ставим СВ и второе СВ рядом и кастим/хилим дальше всех;
    2) убегаем от моба (у салы всё равно файерболл мисснет, ничем не застопит) пока не попадём в гаст/лов;
    На самом деле избежать можно и вингом, порой только вингаться обратно в пати прийдётся долго.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

ХП можно совершенно спокойно ходить в тор в рыбе. Остальным профам хуже, т.к. если не будет асы и своевременных хилосанок, могут запинать, хп же в этом плане независим. А задачи танчить мобов у приста в торе нет.
    Опа-опа, а бонус-то и не прибавляет вес)
    Опередили(
  19. НатС

НатС Игрок

имхо рейты 5х.... пати создаются по принципу выживания с кривыми в убершмоте =) и набором зерга раза в 2.5 больше чем надо (в следствии чего и экспа в раза 2 меньше)
    если есть хотя бы немного мозгов и минимум необходимого шмота то выживешь в любой пате =)
    а танкование у хп..... незнаю те кто в убершмоте любят тупо стоять лечить себя показывая свой шмот и забывая о других..... но они пряморукие... относительно данного сервака и рейтов =) тк смотрим раньше "хп должен стоять в сторонке т делать вид что он что-то делает" ^_^

давайте глянем что хп действительно нужно..... декс примерно 30 ведь есть брага... и инт с учётом что в пате проф стафф оф рекавери сервис да ещё и 2 хп!!! ну примерно 20 дал бы на минимум
    остальное по желанию кто как хочет и под себя
    если ты на асах... с такой дексой успеешь кинуть из браги
    на кастах? ну аги подольше а хил и блесс всё равно не имеют время каста

если ходить по мвп(ну и гв) или просто ты знаешь что у тебя руки.... (сори конечно) - говно , то берём вит =) мноооого ну антистан.... =) и сойдёт выше смысла не вижу (оо дааа больше жизней..... но это кривым тк их бьют часто.... вот и приходится жаловаться на шмот т_Т "соники от сал постоянные вяяяяяя" х_Х скок ходил всегда успевал отходить да ещё и вечн с эффектами(мобов не так гуд видно)...просто кто-то в центре пати и в это время занят реалом.... и не смотрит в моник особо)

если ты пряморукий... и готов соло держать тупую фуллку то тут уже увеличивается декс... вплоть до вершинки (хотя кривые тоже любят скорость каста...так они выглядят круче ведь "с такой дексой ты не успеешь обкастить всех -_-" нуб..." но имхо им это ни к чему...всё равно быстрее каста не будет от них)

если не любишь зависеть от кого либо или нужен большой хил то тут уже инт делаем выше (не волнуйтесь вот это кривым не надо.... оставляем 20 ^_^ ну или чтобы тебя не называли кривым делаем больше...а то стыдно наверн в голдсервисе просить сп... я понимаю 120инт 110декс 10меди в пате ещё какой-то нуб и у тебя сп кончается.... но это уже говорит немного о пате... или о том как ты хилами мажешь :Р иль о непредвиденной ситуации...(но это мелочи))

Не вижу смысла для обсуждений... не вижу смысла в однотипных билдах если человек сам не может создать себе билд не смотря на других то уже ясно про развитие и тем более о руках =)

если же смотреть со стороны что "в спорах рождается истина" то она уже дана... а создавать свою "истину" что тут любят делать - бред

мастелки не такие уж и дорогие по 250 прист спакойно носит =) а после 1 захода лезим в кафру за добавкой (или вы 200+ за 1 заход поедаете??) а если исходить из 49% то думаю особо лезть на ражон не будете
    у пристов самая мелкая трата зень на гв так что это позволить себе можно

а на счёт вингов.... это совсем бредово 5х и вы жалуетесь на % ..... ппц а из-за нажавшего винг потом страдать =) надо зайти в топик арчей и сказать брагам жать винг как что не так :3 или о!! присты как видите толпу или арчера жмите винг.... или пневму на себя... другим ненад х_Х но лучше винг... будет отмазка почему пневму не поставил ^_^

PS: топ не читал)) ток последние пару страниц... ибо бред х_Х рассказывать тут кому-то ещё что-то..... лучше бы сначало расписали что да как а кому "лень создавать билд вы просто скажите что лучше" лучше создать ханта(стереотип имхо) и рассказать о /nc или барда/дансу и про привязку
    PPS: но стр 99 обязательно имхо....а то синие гемы таскать....вечно в нейме перевес...а лут так и хочется оставить (МЕшники поймут...)
    PPPS: это сообщение по теме...)))) х_Х но я "псих чтоле??" его читать ибо "ниасилил" х_Х инт мало... пошёл бы ханта качать да уже поздн
  20. Убило).
    Прежде чем такие глупости постить - изучите то , что даёт каждый базовый стат. Раньше это в каждом гайде писали по любой профе.