Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

При джобов бонусе ХП к виту 7? Тупо =___= 100 вита за глаза хватит, зачем присту сила объясните Бога ради (!!!) значит статы уходят пимерно 89-93 вит, 58 инт, 71 декс.
    И это вы получаете на 92 (!!!) уровне, остальное расходится по своему усмотрению, хотя лично бы я кидала в декс .
    А вобще Натс прав =___="
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Натся ты почти расскрыл мой билд!
    Я бегаю в пати, бью мобов, прошу хилу и каста. Заодно ареноботю и забиваю невинных кроссов.
    ДАЁШЬ ЕДП ПРИСТАМ!!!!

Тут есть желающие подискутировать на тему БП?
  3. Лёва^^РрР

Лёва^^РрР Игрок

Прошу помоши в составлении билда ФС ХП=)
    Примерныйе статы думаю такие: стр-1, аги-1, вит~85, инт~80, декс~80, лак-1, и там еше помоему даже поинты остаюца.
    примерный шмот: физер берет/фриг цирклет, очки с исилой, об с марком/об с пестом/об с пасаной/об с бафори, +7 стаф оф рековери, валь шит с тарой, шарфик с раэдром,тидали с веритом, 2 росарки с алигаторами.
    хотелось бы услышать мнение о вышесказанном и помоши с определением точных статов на 99/70../lv
  4. >_<

>_< Игрок

ну если уж делать под песта то инт 77 =\
    очки опять же, лучше с гиббетом имхо
    а почему все в об? оО мне кажется силка лучше для пасаны, в тор присту все таки больше нужен мдеф:(
    тот же интовый\дексовый род лучше рекавери стаффа...экономия статов ~_~ имхо
    если розарьки с аликами, то в шарф лучше нокса. и про лонг мейс не забудь.

зы. хп под арену\кач\гв?

ззы. у мя глюки или статов как-то многовато?...

и выложи скил билд
  5. Лёва^^РрР

Лёва^^РрР Игрок

ХП подо все, и на арене пофаница, кач в торе/нэйме , в ОБ все вставленно чтобы можно было одеть и на сина и на ханта имхо экономия большая)а стаф оф рековери выбрала потомму что хил люблю побольше..инт задираю только для хила, т.к. нелю хил меньше 2200..так что род невариант..дайте ссылку на кальк какойнить, вкину сюда скилы и статы поточнее..
  6. >_<

>_< Игрок

при 70 своих инт и без стафа рекавери у тебя будет хил ~2400.
  7. Лёва^^РрР

Лёва^^РрР Игрок

О_о, если так то тру=)жду ссылку на кальк..)
  8. >_<

>_< Игрок

нэ, я в кальках не шарю...:th_badluck:
    если вит то 83 например, стана уже не будет, только милая анимация
    и еще. имхо для хп лучше не верит, а все же матир\ферус. не ну +8% сп для хайприста...меди хватает за глаза и так.
    хочешь норм хил-можешь сделать инты ~50-60, но со стафом рекавери.

да, я невольно пиарю мой любимый вит\декс билд
  9. Лёва^^РрР

Лёва^^РрР Игрок

насчет матира несогласна..из за каких то ~200хп и 1го АБСОЛЮТНО ненужного аги терять 8% сп это гон имхо..)
  10. >_<

>_< Игрок

сп тебе и так будет хватать ^ ^
    а ферус? для меня это вообще бесценная карта *_*
  11. Лёва^^РрР

Лёва^^РрР Игрок

ферус получше матира будет)но я всеравно к вериту больше склоняюсь хз почему)
  12. pushOk

pushOk Игрок

Ты асу как скастуешь? Мимоза у профов и то, наверно, быстрее скастуется. 99 стр это перебор, ты в жизни столько не скушаешь.

Больше тащим на себе + дамаг.

В ТОР всем нужен больше дэф, магией там бьют салы (файер боллы), касы (мш, пиллары (которые игнорят мдэф), сайт трэшы и файер боллы) Там весь дамаг, хоть и с 200 инт от кас смешной. А все остальные скиллы (если ничего не забыл) бьют физатакой.
    И.. тот же дексовый/интовый род хуже рекавери в ТОРе и хуже лонгмэйса на ГВ.

8% сп, это...ммм допустим у тебя 2500 сп. Это те же "каких-то" 200 сп, которые нам не сильно критичны при 2500 то сп, не азуру ж мы с них даём. Матир или ферус решают.
  13. Лёва^^РрР

Лёва^^РрР Игрок

на счет верита убедил..=)

14. >_<

>_< Игрок

гиббет дает +5 мдефа при заточке от 0 до 5. короче спешл фо санглассы.

а физ атаки хп норм держит и так...даже голый хп, имея ток пасанку и валькотару, сдержит спираль касы. :)

зы. лонг мейс рулит
  15. pushOk

pushOk Игрок

Исилла нужна только для МЕ и холилайт ХП. Описание гиббета вот:
    http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&item_id=4278
    [Refine Rate 0~5]
    У очков заточка 0.

Ну тогда маг атаку он уж тем более держит. А спираль игнорит дэф, я про фаер бриз говорю и соники.
  16. >_<

>_< Игрок

каждому свое ~_~
  17. Могу в игре похилять ~70 баз инт хил, 2318. Любой стафф одел интовый ~2400,
  18. pushOk

pushOk Игрок

Для хила с медитацией (99/70, никаких плюшек на инт кроме блесса):
    70 инт - 2318
    71 инт - 2419.
    Следующее изменение хила на 79 инты - 2520.
    Ах да, кальк вот: http://rode.doddlercon.com/db/calc/
  19. >_<

>_< Игрок

у моей хп такой хил:) 2318
    на этом серве не вижу смысла много инт, вы все равно мастелки ток и жрете. х_х