Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Benedikt

Benedikt Игрок

Хм, спасибо за ответы учту=_=;
    И ещё такой момент, стоит ли ГВ ХП-у брать стр и если да то 10-15-20??
  2. GuGu

GuGu Игрок

На моем новом есть стр. Сколько уже решать тебе но не больше 30 своей думаю.
    Хотя я беру не совсем под поты а под кое что другое...
  3. Benedikt

Benedikt Игрок

Да ясно что не только под банки но и под комплекты шмота, ягоды и тд, прост планирую 20 своих брать, думаю не сильно ударит по статам.
  4. Sopromat

Sopromat Игрок

Как думаете, хватит ли 40 инт хай присту (без плюсов)? Сейчас бегаю так, дискомфорта вроде бы не испытываю (79 лвл). Думаю инт уже оставить в покое, дальше декс 99, остальное вит (на гв не хожу).
    P.S. Шмота на инт не планирую, в руках +8 рек.стаф, медитация 10.
  5. Матиска

Матиска Игрок

Я бы все же поднял до ~50, но жить и с 40 можно на легке.
  6. >_<

>_< Игрок

если 40 инты и 99 декс...
    вит будет ~90
    ну если не гв...то тру.
    на каче тут сп хватает, тем более у хп меди 10. делай.

зы. прокачай сначала вит ~40-50, потом декс на макс, потом докач виту.
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

40 интовому присту просто обязательно нужно брать стр, желательно побольше, если он конечно хочет быть на гв полезен. Иначе "жизнь" превратится в мучение.
    ну и чем меньше инт тем "дороже" прист, имхо)
  8. pushOk

pushOk Игрок

Самый оптимал для ХП не ГВ 90-60-90.
    Тем более с медью, отличный хил, сп не так быстро заканчивается в маленьких патях. Если брать 99 декс, то резать инту до 44, там бонус к регену будет.

Across the Skyline, он как раз не ходит на ГВ.
  9. >_<

>_< Игрок

согласна со всем кроме инты. 60-зачем:o ни рыба ни мясо.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

+9 или +10 рековери поднимает хил саней и обычный хил на очень приличную высоту.
    Имхо нормально 40 инты, ну а почему бы и нет? зато столько перспектив...
    а 60 реально в пень, или уже делать 77 под пест, смысла больше нет ни на грамм, если не МЕ.
  11. pushOk

pushOk Игрок

Я ж сказал - это оптималка, билдов и вкусов столько, сколько людей. Я, например, не вижу целесообразным пихать статы куда-то кроме инты.
  12. GuGu

GuGu Игрок

30 стр 60 инт 120 декс 97 вит. Билд моей новой хпшки. Все уже с кастом и плюсами от шмоток. В торе сп не кончаются.
  13. >_<

>_< Игрок

любитель кавайных цыферок хила?=_=;
  14. pushOk

pushOk Игрок

Нет, просто если качать стр или декс - это уже больше ГВ прист. Хил 2512, какой там кавай?
  15. >_<

>_< Игрок

зачем стр, если прист не ГВ?)
    на арену можно и с 1 стр потов утащить
    оО 99 декс-прекрасный быстрый каст. вместе с витой 80-90+ оч даже. фиг убьешь такого приста. скромное имхо, видимое в действии
  16. GuGu

GuGu Игрок

Я делал своего приста под арену. Стр нужна... для шмоток... стронг например )
  17. pushOk

pushOk Игрок

Если под арену будем обсуждать, то я свой билд в жизни не выложу, там не для слабонервных. Вот там стр оправдано.
  18. GuGu

GuGu Игрок

Смотри приписку ))
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

это называется "оптимальный вариант", ога.

под арену бы сделал 93-99 вит, 20-30 инт, 30 стр, ост. декс)
    хил естессна с бма убираем) впрочем и на гв такой вариант покатит)

А вообще слова "под арену" для приста можно воспринять очень двояко, идеальный саппорт? убивать кого-то там? или жить дольше фсех?)
  20. НатС

НатС Игрок

да главное от хп тупо в сторонке стоять и делать вид что ты с пати... вы чё х_Х
    убераете хил ....каст просим в пате или бафером у кафры вообще смысла в инт не вижу... 0 и всё тут
    декс...зачем? за вас всё сделают кривые билды
    99стр 99вит 25аги....может промахнётся кто