Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Не все играют 2-м окном.
  2. Совесть

Совесть Игрок

я не про обкастовку второго чара, а про сапорт фул пати в Торе, Одине 3, Нейме и т.д.
  3. Матиска

Матиска Игрок

когда я играл 100 дексовым хп, меня тоже все устраивало, и обкаст пати, и арена - всё. поиграл дексовым, понял, как же убого бездексовое тело.
    Иеремия нравится это.
  4. Eff

Eff Игрок

Ммм...я хотел спросить вот..имеет ли смысл идти на приста с 40джоба и делать ТУ приста?В плане естесственно есть блес аги хил, ну и кач на анубах ТУ пока до пати не дорасту,а там выполнять задачу кастера хилеря...незнаю может и бредд...я хзНе подскажите (если есть) стат билд ТУ...Т_Т
  5. Винсент

Винсент Игрок

45 джоб минимум надо, но крайне рекомендуется 50.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ТУ пристам посвящен отдельный топик
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=4512
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Минимум - 46-47 (пропадают полезные скилы, в том числе проходные на полезные пристовские скилы, но если их все равно использовать не будете, то можно и не брать).
    Не на адвансе всегда уходила с 49 (ничего важного на последний скилпойнт не вкачаешь)
  8. Винсент

Винсент Игрок

Именно проходные и учитывал, получился 45 джоб, но это всё равно бред, сам то шёл с 50.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

10. Sopromat

Sopromat Игрок

ребят, напишите пожалуйста кто сможет статы и, самое главное, шмот на приста, какой щас "в моде" =). Планирую бегать только дуэтом с женой (данса).
  11. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Гоибнес сэт?
    99 инт
    60-70 декс,остальное вит
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а на хп идти не планируете? у хп "модный" 90-60-90 =) вит-инт-декс
    Naruto нравится это.
  13. Wilko

Wilko Игрок

Народ посоветуйте нубу билд=)Года два потлора назад играл фулсаппорт пристом, но все забыл. Можете посоветовать стат и скил билд для фс? На хп идти хотелось бы, но не факт что дотяну.
  14. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

три по 100 (эт на заказ водки эт стат билд)

78int 81dex 77vit 9luk

а это мое
    74инт 98 декст 60 вит 9 лак (я маниак спидкатса)
  15. Wilko

Wilko Игрок

Виты маловато чет=)Хватает живучести?
  16. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

оно не для гв
    кач онли при чем наверно 99% времени кач на анубах
    вит чисто для чутка хп и от стана не сдохнуть
    ну на арене дохну как правило с 1 тычка =) , но прист даж с 100 вит на арене врядли герой
  17. Benedikt

Benedikt Игрок

Люди просветите меня, я что-то понять не могу, у кого не спроси ГВ ХП-у все советуют иметь 100-110 дэкс в сумме. Я канешн по ХП не много знаю но хоть убей не понимаю ЗАЧЕМ на ГВ столько дэкс.
    Сумка на ГВ не кастуется всё равно, а перед входом в замок так и так есть брага, блэс асп манус и тд и тп все мгновенны, остаётся разве что св магни и санки, но ведь у св и так каст тайм 0.5 сек неужели 90 суммарной дэксы мало?? Или для санок её столько брать.
    P.S. Заране спасибо за нормальный ответ.
  18. ayahaska

ayahaska Игрок

Инта все равно сильно не нужна, а декс полезен:
    для св: чем быстрее каст тем больше шансов пережить азуру(причем ставить ты можешь не только на себя) и соники.
    для кири: как перекаст в межгейте, так и например для быстрого снятие ассы с отреколенного противника.
    для ассы: на самом деле выходит так, что пристов мало а народу много, например при плановом реколее всегда приходится ждать пока кастуют ассумптию, когда может быть важная каждая секунда. а при необходимости она должна висеть как можно на большем народе
  19. Главврач

Главврач Игрок

Встаньте в св от азуры. Скастуйте на бегу после кваги Аги-ап нескольким пробегающим согильдийцам. Киньте паре человек кири. и вы поймёте зачем. Серьезно, стоит поиграть 110-120 дексовым хп - и вы не вернетесь к значениям ниже 100 декс.

И еще коче что - что тогда брать? Инта не нужна ГВ-присту вообще. Ну, може 30~ взять. На точке респа есть хилер. В дефе каст ленив и неспешен + наличие профа. Лечить тоже никого не придётся. Таким образом, инта на гв не нужна совершенно.
  20. GuGu

GuGu Игрок

Декса нужна хотя бы потому что гв всего два раза в неделю, а на арену можно зайти в любое время.