Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. pushOk

pushOk Игрок

Ни слова о ХП не вижу.

Ещё один пихает санки присту.
  2. Etlau

Etlau Игрок

Спорить на таких рейтах о билдах пристов глупо... Но если какой-то мазо..,простите, рьяный приверженец ФС пристов всё таки надумает качать такого перса, то санки непомешали б... Довольно часто санки спасали мою пати после метеора, словленого от некра в нейме или курс атаки бишопа.
    А вообще я считаю что оптимально брать присту ТУ, ну а ХП уже как больше нравится
  3. Nihlathak

Nihlathak Игрок

сейчас да...квесты...чуть раньше в нейме/торе намного быстрее брать 99-й чем на анубах с ТУ тупым)
  4. Матиска

Матиска Игрок

с каких пор, хп, с базовым кол-вом инты >70 - запорот?
  5. Tpyn

Tpyn Игрок

С момента увеличения онлайна сервера до 50 (пятидесяти) тел. т.е. момента когда гв прекратили категорироваться как "5 на 5".
  6. Матиска

Матиска Игрок

Ро - не только гв, в плане него не берусь даже хп обсуждать, ибо не посещаю.
    В плане пвп, пвм, чем же так плохи эти >70 инт? на практике, 100 декс, вполне достаточно, чтобы перекастовывать патю.

зы - Сам фул декс, но интовых хп, отнюдь поротыми не считаю.
    зыы - Улыбнула магия Дэвида Блэйна с циферкой онлайна )
  7. Tpyn

Tpyn Игрок

В плане пвм сам термин "запорот" не состоятелен, и применим только к пвп и гв. Ну чесслово, выж "запоротость" не в сравнении с мобами смотрите, ога?

На пвп не нужно такого объема сп, достигаемого при 70+инт.
  8. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

инта не нужна в пвм и гв билде.
    От количесвто инты влияет тольок хил,холи лайт ,ме
    Из гв скилов разве что ме пригодится.(правдо друиды бьются мш)
    Гв билд хп вита,декс,стр
  9. Матиска

Матиска Игрок

имхо, гв билд хп определяется скорее по скиллам, нежели статам...
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

еще как статами. далеко не все пвм хп делают даже 90 вит.
    а на гв, как правильно заметил дачхаунд, инта не нужна вовсе.

ну и да, кири 10 и бсс само собой.
  11. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

инта порядка 30,но я гв хп не брал вовсе инт
  12. GuGu

GuGu Игрок

У меня поротый напроч неудский хп. Инты 79 своей. Виты мало. Хотя она недокачана. Ну думаю ближе к лампе будет 90 виты. 100 декс в принципе хватает. Лично мне инта помогала скорее не колвом сп а регеном. На арене после берна профа как правило хватало регена чтобы отлечиваться. Ну если проф без суппорта то там вполне можно без синьки его танчить. Хотя профы были не особо сильны :=//
    Синьки жалко тратить - профу ничто не мешает сбернить еще раз, а убегать както стремно) Но в принципе я доволен своим *билдом* Не мешало бы конечно побольше виты от стана - но к 99 будет прилично чтобы не станится от всего подряд.
  13. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Хм..если жалко расхода, то зачем вообще думать о арене или гв))
  14. GuGu

GuGu Игрок

А толку тратить синьку када есть только ты и проф. Профа ты врядли убьешь. Он тебя и так не убьет. Просто чтобы показать - смотри у меня синька, нихрена ты мне не сделаешь?) Мне наоборот как то даж интереснее... Вот в крупных боях довольно часто я кушал... Но опять же скорее в неравных боях.
    И вообще я расходку прожираю визом а не пристом)
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

зависит от целей. мой хп фс с базовой 80+ инты и 74 вит вполне себя чувствует со своими суммарными 110 декс. делал под пвм\мвп саппорт. для гв, да, инта бы просто исчезла из билда)
    а у второго моего хп - 45 виты базовой... потому что он по билду 126 инт 120 декс ме)
  16. Матиска

Матиска Игрок

Разумеется я не имел ввиду ме хп, при словах "хп" и "гв". Фс прист, просто мастхев, 90 вит и ~90-100 декс.
    Расход в пвп присту, просто ниачом, разве что таскать пару сидов на случай комы, не нужна она совсем, соул берн жрущий сп - одеваем мдеф и живем засчет собственного регена, убог хп слитый профом.
  17. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Подскажите жизнеспособный стат и скилл билд ТА П/ХП.
  18. shih

shih Игрок

Как ПВМ я бегал с таким:
    40 вит
    60+ лак
    70+ инт
    70+ декс.
    инт и лак максить не стоит.
    Остальные поинты по желанию либо вит либо декс.
  19. Wild

Wild Заблокирован

*Мечтает*
  20. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

никогда, НИКОГДА не качайте лак присту, даже для ту
    10 лака увеличивают шанс на 1%
    а 1 хил анубу увеличивает шанс ту на 5%
    рес это тот же ту, лвл реса равен лвлу ту и все зависимости тоже
    вайлд скажи, что там в шапке (в очках вроде тоже) и в палке