Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Если делать бетелприста с комой в руке то тут нужен аги/вит/декст билд пожалуй. стренча особо не роляет. также как и мейз мастери.
    И получается впринципе достаточно симпотично. По сравнению со стандартным декст/вит/стр замедленные касты и меньше веса но засчёт этого способность убивать + не теряется количество суппорт кастов (так как скилы, отличные от скилов суппорта впринципе не берутся). Интересно будет кому-нибудь сделать такую зверушку думаю.
  2. salvador

salvador Игрок

120инт120декс под линком с холика пол орены вынесет. правдо синьки много нуно.
    а с браги - всех, кроме фс проф, едп и палов ну и хозяев карты священого поренга.

(пс - холиком 120инт 60декс выбил еще пристом, летом, 2х райдиков за вечер и это не только лак)
  3. Матиска

Матиска Игрок

Ну 1ый плюс в сторону комы - АнтиКомы не существует, от холика существует смоки/ангелинг/мдеф/гтб и тд и тп.
    2ой незначительный плюс, с комой мы не зависим от браги/линка и тп итп...
    120инт120 декс - 6к хп? этот хп умрет от сталкера.
  4. salvador

salvador Игрок

120/120 это класический МЕ, што способен жить на арене. там не 6к хп но и не 15. до 60 вит можно вкачать. на русро такое чмо ходило, и это даже был не я.(а мой знакомый)

а вот на счет антикомы... =_=; а ты проверь ;) сеня по моим 62 мдефа сначала пристка минуты 2 лупила книгой, а потом еще минуты 3 проф с аспд 175-176. кому на меня так и не повесили...

конечно, кто то подумает "лак и ягоды..." а кто то отпишет в разделе "ошибки" и все пофиксят =\
  5. Key

Key Игрок

Матиска - я к тому, что мейс мастери - бестолковая ерунда, а граффити пихают скиллы часто совсем от балды (примером чего и являлся слоу пойзон) и примером, показывающим способность наносить мили дамаг, наличие скилла, ничтожно его увеличивающего, вряд ли может быть.
    Хп с комой в руке это аги вит автокаст, батлы это со стренджой (аналогично профам) во всяком случае подобные названия распространены на на забугорных форумах, дабы не путать одно с другим.
  6. Матиска

Матиска Игрок

Автокастер без стр, может просто на просто мисать по палам/хпристам из-за дефа/витдефа. Мэйс мастери не совсем бестолковая ерунда, на ютубе было где-то видео, про кач батл приста со спайком/станером в руке(признаюсь, лениво искать, но если все-таки начну искать, то обязательно выложу)
  7. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

я посоветовал тебе выложить 2 видео: 1ое с 10 мастери и 2ое с нулевым
    просто ты так печешься за мастери, что рыдать хочется
  8. Матиска

Матиска Игрок

Возьмите словарь Русского Языка и перепишите свое сообщение, его невозможно прочитать.
  9. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

Код:
    Hit Ratio	100%
    Dodge Ratio	76%
    Critical Damage	2158 ~ 2189
    Critical Rate	2.8%

Minimum Damage	1289
    Average Damage	1305
    Maximum Damage	1320
    Damage Per Second	2482.88
    Minimum Number of Hits	18
    Average Number of Hits	18
    Maximum Number of Hits	18
    Average Battle Durration	9.63s
    Base Exp Per Hit	369Exp
    Job Exp Per Hit	240Exp
    Average Damage Recieved	208 (158 ~ 259)
    Average Damage Recieved (w/dodge)	47.67Damage
    Код:
    Hit Ratio	100%
    Dodge Ratio	76%
    Critical Damage	2042 ~ 2073
    Critical Rate	2.8%

Minimum Damage	1173
    Average Damage	1189
    Maximum Damage	1204
    Damage Per Second	2266.22
    Minimum Number of Hits	20
    Average Number of Hits	20
    Maximum Number of Hits	20
    Average Battle Durration	10.7s
    Base Exp Per Hit	332Exp
    Job Exp Per Hit	216Exp
    Average Damage Recieved	208 (158 ~ 259)
    Average Damage Recieved (w/dodge)	47.67Damage
    это дамаг от +10 мэйса от 130 стр хп, 1ый с 10 мастери а 2ой с 0вым

вот это надо постить, а не заявления типа "щяс покапаюсь гдето было видео где батл прист рулит"
  10. Матиска

Матиска Игрок

130 стр конечно очень умно делать на батлхп, не лк это все же и не кросс никакой.
    Дамаг повышается? - Повышается. Не вижу БЕСполезности.
    И по поводу вашейго PS, заявлять никто не заявлял, перечитай ещё раз, что я написал. Видеть видел, искать не собираюсь, но ЕСЛИ БЫ полез на ютуб, то выложил бы.
  11. Vitalik

Vitalik Игрок

Какие есть виды ПРИСТОВ (всмысли ФС.....и что они ЗНАЧАТ)
  12. MorozOff

MorozOff Игрок

с какой собственно целью интересуетесь?
  13. Key

Key Игрок

Vitalik - это сродни вопросу, "а какие бывают виды клубничного мороженого?. Виды конечно есть, но четкой границы между ними нет. Ну предположим что бывают пвм/ГВ/пвп билды фс приста, но один и тот же билд 2 разных человека могут запросто отнести к разным категориям. Так же не стоит забывать ATS (alt+tab support) билд, где каждый стат вычисляется по формуле 1+random(98) исходя из ваших нужд, исключение как правило составляет лишь инта. Видимо в билде ATS приста что то есть, т.к. среди второоконных пристов он достаточно популярен.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

Необходимо ваше мнение:
    Скилл билд(ФС прист):
    =============
    SP recovery 4
    Imp. Manus 5
    Sanctuary 7
    Stat recovery 1
    Kirie Eleison 10
    Magnificat 5
    Gloria 5
    Lex Divina 5
    Lex aeterna 1
    Sufragium 3
    Resurection 4
    ==============
    Будучи ако не беру акву, и кюр, т.к. незачем. Статы гидаю в ангелус
    ==============
    Приблизительный стат билд:
    инт 95
    вит 70
    декс - остальное
    лак 9
    ==============
    ЗЫ Спасибо за потраченное время, буду рад услышать ваше мнение, и советы по корректировке билда :)
  15. Vitalik

Vitalik Игрок

Нетт......я имею введу как РАЗШЫФРОВАТЬ некоторые АБРЕВИАТУРЫ каторые относятса к ПРИСТАМ.....например ФС .....и т.д.
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

ФС - фул саппорт, прист поддержки
    ТУ - тёрн андед, спец по убиению нежити
    МЕ - Прист со стеной, и пр. для соло кача
    Поправьте, если не прав :o
  17. Li Xingke

Li Xingke Игрок

hethfield, аспа бы не помешала...
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

От аспы осознанно отказался, т.к. она съест 2 очка (если брать 1лвл), хотя тоже вариант(вдруг пригодится):rolleyes:
  19. pushOk

pushOk Игрок

Зачем тебе санки? Да-да, аспа не нужна. Потом бегают никому ненужные присты и просятся в один, слава яйцам нэйм закрыли.
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

Санки??? Лечить империум конечно... Хорошо, аспа нужна (мало опыта игры пристом). Чтобы тогда мне урезать, хм...
    Может рес, или глори?