Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. pushOk

pushOk Игрок

Я видимо на 10% еврей =)
  2. salvador

salvador Игрок

Люди, поеск ничо не дал:(

кто можит - ткните нупку носом на обсуждение мвп-устойчивых и танковатых хп... /lv

хардкор он и в африке хардкор, не осуждайте.
  3. Wild

Wild Заблокирован

99 вит, +10 шмот?
  4. salvador

salvador Игрок

валин сет?!!

ну а сирьёзно? до +10 я еще не наботил.. :(
    с одной стороны, набрать 50дефа + карты + сумка и уже можно всяких ишачных хиро на себе держать. но хочеццо то чего то больше:th__:

а 99вит... разве 8 последних вит будут полезнее чем 20стр под банки? перерасход на лецо, разве нет?
  5. Wild

Wild Заблокирован

50 дефа маловато, 55-57 надо бы.
    Кол-во хп тоже критично, 99 вит маст хэв.
    salvador нравится это.
  6. salvador

salvador Игрок

55-57 О_о наверно у меня слабовата фантазия... ну +6спик,+7глит,+7стонбак,+7шарф,+7тидали,2*сафети,алярм маска итого 54 чистых, при 15 мдэфа и с прерываемым кастом. но тема не про шмот.

если при 99вит мы вкачаем хотяб 76декс то мы имеем 65инты.. разве этого хватит? просто упавшая сумка с такой дексой под злым мобом - слив камней и потов в лучшем случае. и св можно неуспеть поставить...
  7. MorozOff

MorozOff Игрок

Ну так режьте инту в полбзу декс кто вам мешает то? Инт делаем 50 своих 72 в сумме. Декс делаем 120 вит делаем 100, не хватит кущайте еду на вит и одевайте в аксесы неклейс со спорами, палку с фабрами и будет вам щастье))) остальное докидываем в стр и никто вам не собьет сумку ибо каст тайм будет настолько мал что можно успеть кастануть между ударами. Сам вальку танчил со сбиваемыми кастами и ничо так со 120 декс зачотно получалось.
    Deadmau5 и Fungineerka нравится это.
  8. Wild

Wild Заблокирован

+7 спики)
    Поклацай кальк, посмотри виту от 89 до 99, выбери найболее удачную на твой взляд комбинацию статов.
    Все-равно ничего серьёзного не оттанчиш.
    PS переживал соник МВП вали ХПом.
  9. salvador

salvador Игрок

суровая штанга, танчу полтора анона легко. но это все луна.
    вопрос то вот в чем - вилди как думаеш, потеряет ли свою актуальность бсс(под статы, описанные у тебя в "фуллвое хп" топе) с 13ым эпизодом? только его и жду же и хочу рулить как тока он бу введен. да и кстате как думаеш, уже пора закупать холиробы, дырявить и оверточить?
  10. Wild

Wild Заблокирован

С 13ым эпизодом ничего страшного не случится, пока мы до него доживем неизвестно какой будет онлайн на сервере.
    Холи роба штука хорошая, но тяжелая, на гв лучше силки имхо.
  11. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Ну вот что то пакое подсчитал для себя.
    Инт под хилл расщитан. С еды - +2 вит и бокс на концентрейшн 1 лвл.
    Критикуйте.

12. Wild

Wild Заблокирован

Критикую. Варианты ХП - бред.
  13. shih

shih Игрок

А ОБ, аларм маска, спики, вообще на что билд расчитан??
  14. salvador

salvador Игрок

для кача такой билд норм а вот для гв тяжеловато) я бы подрезал инту и кинул в стр)) про шмот - зеромы с экспертрингах только для того, чтобы качаться одному. в минипатях скорость каста не так уж важна а в фулл всегда есть брага. я бы заменил их на сайфетки или фена и смоки. спики +4 это конечно хорошо, но +6/+7 гооораздо круче) хоть и дорого =( в руки, с такой интой лучше уж палку на декс или хп сунуть - какая разница, 2200 хил будет или 3000, тыж не с матирой в таогунке качаешься вдвоем! хотя, это иногда спасает профу жизнь =)))
    Deadmau5 нравится это.
  15. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Билд под мвп,пвм. На гв не расщитан. Ну мб на аренку забежать.
    А,инту не режим.
  16. MorozOff

MorozOff Игрок

Итна вообще не самый нужный стат у хай приста 70 общей инт будет более чем достаточно. На 95+ недостатка сп не будет ощущаться совершенно. С такими рейтами делать хп для удобства кача до лампы ИМХО бред. Были бы рейты х1 сам бы сделал точно такой же билд потому как ужасно тяжело качать мидл интовых фс на рейтах х1 а лоу интовых с инт 1 качать на х1 нереально по моему. Варианты на присте так же бред. Тидал сет ноксиус грин ферус самое то. Да сп будет поменьше но опять таки это количество сп не делает хп прямым)))
    Я бы честно говоря порезал инт в пользу пару десятков стр и добавил бы вит.
    Нафик стр пвм хп? Играя хп я на мвп таскаю поты, на пвп таскаю поты, на пвм таскаю поты. Потому как прист в пати должен выжить в любом случае что бы не случилось и потому поты у приста = спасение всей пати. А со стр 1 да еще с таким шмотом таскать максимум 50 слимов сможешь
  17. popus

popus Игрок

50 инты 99 декс остаток вит (качать стр или нет в этом случае - личное дело каждого по-моему) - это билд хп на пвм. если вам кажется что инты мало, то я с вами не согласен) её недостаток можно ощущать на 80+ лвлах, но уже на 90+, а тем более на 95+, поверьте, дискомфорта никакого не чувствуется. тем более когда в пати есть проф) а ещё с 99 декс норм на пвп себя чувствуешь.

на гв уже больше вариантов. дексы родной я бы делал около 91, инты 62-68, остальное между вит и стр раскидать.
  18. Совесть

Совесть Игрок

Коля, ты что здесь делаешь? О.о
    Deadmau5 по моему в твоём наборе вещей Saint´s Robe [+] будет на много полезней, весит в 4 раза меньше - 60, а не 250 как Odin's Blessing [1], такая вещь только в сете с Frigg's Circlet и Valkyrja's Shield [1] интересна - это наилучший способ увеличивать защиту от магии. Для пвм я бы тебе посоветовал Goibne's Helm, Goibne's Armor, Goibne's Spaulders и Goibne's Greaves, помимо своих плюшек от вещей - это 15% ХП и даётся бонус сверху, ещё 15%, при этом неплохо поднимается деф и с сафети рингами будет 29 мдефа. Ты конечно будешь против от потери ноксиуса, но по моему на пвм он сильно не помогает. Но я думаю, что у тебя был какой-то план захвата мира, раз вставил в броню Hatii карту (-50% фриза), возможно ты планируешь ходить на какие-то определённые локации, я бы выслушал твою версию, к которой ты стремишься. И мне не понятно, что ты делаешь на форуме FreeRo, думаешь на Мотре у людей все мысли исчерпаны? Или ты там тоже нафлудил? :)
    И если так заинтересовали статусные карты, то заходи, может понадобится.
    Deadmau5 нравится это.
  19. Disato

Disato Игрок

Критикуем моего Хп,вит 100,инт 90,декс 110,всё указано с обкастом и шмотом.
  20. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Совесть,мегареспект за пост. Нажал бы спасибо еще 100500 раз. Я серьёзно.

Всем - я хп 93. 71 инт вкачано,так что предложения резать инт - не действенны.