Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

БСС крайне полезно и не брать его грех...
  2. Tpyn

Tpyn Игрок

Ну, допустим, когда я гам пристякой, у меня в банде были сплош упыри, поэтому плюнул на бсс - вкачал кирис ;)
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

от глории толк есть. и еще какой. а случаи, требующие аспы, встречаются на пару порядков чаще чем случаи, требующие бсс.

бсс редко полезно.
  4. shih

shih Игрок

БСС очень полезно на самом деле.
    Как например положить БСС на себя (просвечивая рувочем) и из под браги кросса асперсией(сам не верю в реализацию данной затеи, но прокатить может). БСС на самом деле скилл полезнее асперсии(если вообще можно так сказать про 2 разных по действию скилла). -25% против едп соников это тоже о чем-то говорит(Хотя тут возможны варианты тоже). Просто асперсию мы привыкли видеть гораздо чаще чем БСС и сложился стереотип, что раз асперсия часто так исспользуется, то она полезнее. А реализация упрощается небольшой тренировкой в своей ГИ. Со временем она может стать неотъемлемым скиллом также как аги или блесс.

Но есть конечно недостатки у скилла.
    Основной нехватка полезных скиллов.

Я например для чистого ГВ приста, взял бы все скиллы на обкаст.

Для своего приста решил, что даже при 60 инт(хотя это тоже считается Лоу инт, но как говорится все таки не 1) медитацию взять нужно.
    + есть некоторые скиллы которые я возьму обязательно т.к. нужны моим друзьям. К большому сожалению медитация и БСС и киря иллижен никак вместе не смогут со существовать, и не вписываются в мой билд.
  5. pushOk

pushOk Игрок

Я требую объяснения этой фразы. Ибо то, что я в данный момент читаю, есть lol.
  6. shih

shih Игрок

Ну положил БСС на себя.
    Бежит кросс, нацелился на тебя фигачешь его асперсией(много раз, ну для простоты я считаю, что я нахожусь в браге).
    Прокатит если кросс не в друиде, он конечно будет переключаться, асперсию ложишь несколько раз ну там уже как повезет.
    Но я говорю(прочитай ту цитату внимательнее), что врядли такое прокатит, друида не так уж сложно выбить.
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

В нормальном прекасте проще всего выжить в марке под БСС с резистом...
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Так дело в том, что и друида точно так же можно запороть той же БСС. Резисты к элементам, конечно, получше станут, зато иммунитет к асперсии и антистатус накроются медным половым органом.
  9. shih

shih Игрок

Погоди а скилл разве не наносит дамаг по андиад элементу и демон расе?
    Просто сам никогда не применял БСС. Описание сейчас нормальное недоступно. Написанно только(в старом калькуле) урон по демон и андеад монстрам.
  10. pushOk

pushOk Игрок

Это ты читай внимательно ту фразу. Сейчас я её переведу, так как знаков препинания там нет вообще:
    "Как например положить БСС на себя (просвечивая рувочем) и из под браги кросса асперсией(сам не верю в реализацию данной затеи, но прокатить может)."
    Интересно знать, как с помощью асперсии и подсвечивая рувочем, положить на себя БСС, находясь под действием The Poem of Bragi, которую играет кросс.

Даже после твоего перевода нифига не понял. Как ты будешь асперсией бить? Да и кстати, если кросс в друиде, его можно захилить или реснуть.
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На ГВ он наносит дамаг и меняет элемент. Впервые столкнувшиеся с этим носители друидов потом сильно удивляются, ловя фриз, улетая на кафру, убегая в кузницу за починкой и с удивлением обнаруживая, что никто им друида не ломал.
    shih нравится это.
  12. shih

shih Игрок

Спасаться я хочу от соника, а не бить.
    Захилить кросса на ГВ, ты помоему смеешься.
    Рес это магия(если я не ошибаюсь) урезка 40%.
    Наносит дамаг зависящий от ХП(при удачном раскладе).
    Дамаг меньше, чем от ТА, который порежется беретой и тарой.
    После 3 секунды задержки 2 ЕДП соника тебя наверное убьют даже при самом неудачном раскладе(ну правда есть шансы минимальные выжить отжираясь).
  13. pushOk

pushOk Игрок

Ресать только первым лвл-ом, при большой дексе (а сейчас все такие) можно спамить. Захилить кросса на ГВ неоднократно получалось, даже с лоуинт. Мало пряморуких кроссов, мало. Хилить и ресать нужно только в СВ. Дамаг от ТУ и реса не важен. Важен шанс прохождения скилла. 3.5 сек задержки от ТУ и 0 от реса уравнивают шансы. От соника вообще-то спасаются СВ. Спасаться от соника, призывая приста и монка поближе к себе, и кастуя БСС на себя, а аспу на кросса (я правильно понял?) это не есть удобно. БСС видимо нужен только марконосящим танкам перед заходом. Насколько я помню, элемент холи даёт ещё какое-то сопротивление маг атакам?
    На ГВ ЕДП соник от самого тру кросса убьёт только по антенне. Под линком ещё есть сомнения. Но вообще редко когда соники проходят, ибо СВ рулит.
  14. shih

shih Игрок

Ты меня прости.
    Но ты прочитай пожалуста как работает резурект на нежить.
    Я наизусть напишу.
    резурект
    1 лвл 6 сек кол даун 0
    2 лвл 4 сек кол даун 1
    3 лвл 2 сек кол даун 2
    4 лвл 0 сек кол даун 3

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА НЕЖИТЬ ТИП МОНСТРОВ КАСТ ТАЙМ 1 СЕК ЗАДЕРЖКА 3 СЕКУНДЫ.(сори за капс)
    Ты ни разу сам не юзал резурект на нежить и умничаешь.
    При этом называешь меня лолом.
  15. Gromf

Gromf Игрок

Рес использует код ТА при использовании на андеда.

По-моему пара обгоспелленных до антистатуса паладинов быстро изменят мненение деферов касательно "БСС трудно поставить", "Он нафиг не нужен" и "Да мы и так всех раскатаем".

В атаке, при хорошем физпрекасте (винд+эрз), БСС являет собой козырную карту, которая позволит выжить некоторым классам.
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Йеремия, плз, насчет пользы от глори поподробней, я ее почему то не вижу.
    Асперсио есть у любого нормального хп как минимум на 4, т.к это проходной, я говорил, что БСС требует 5ый лвл асперсио, впринципе ненужный скилл поинт.
    Рес на гв фан онли, ни разу подобной чушью не занимался, у приста и так дел хватает.
    Если вы не видите пользы от - 25 % от элементов и полной защите от холи атак, то о чем говорить. Не говоря уже, как тут выше писали, о замене элемента противника (гост или андед) на фиксированный холи. А атак дарк элементом можно фактически не опасатся из за наличия валькири шилда
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Самое смешное что никто жопой не пошевелит "запорывая ХП" качая никчемный скил пока кто-то первым не начнет рулить юзая его и другие возможности на ГВ.
  18. shih

shih Игрок

Вопрос есть ли сейчас примеры удачного исспользования БСС на сервере?
    Как 1-на из неотъемлимых частей общей стратегии.
    Я потому и спрашиваю. Хайако на подходе.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Тут примеров нету ни бсс ни многих других полезных вещей.
  20. Wild

Wild Заблокирован

Если я увижу на нашем севрере атаку в марках+БСС+зигфрид то у меня йайца отпадут!