Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Рекольщиков тоже выносят в первую очередь — это повод не качать реколл?
  2. Wild

Wild Заблокирован

Польза от реколла в разы выше чем от БСС кинутого в атакера, особенно если атакер в марке(хотя своих в марках стоит обкастовывать БССом).
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

Идея дивины неплохая, но слабо верится в возможность реализовать.
    Хп прекрасно смогут себя защитить от тех, кто выйдет из локи, да и тем будет явно не до того, чтобы сносить каких то хп, если что и сносить - то само локи.
    БСС очень полезный скилл, жаль по билду он мне никак не вписыватся.
    С 1 инт на хпристе - убейтесь, выгоды от этого 0, а геморроя в разы больше.
  4. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Если кто то докажет это мелким, коротким мувиком, мне этого будет предостаточно для прокачки скила на хп.
    Хотя шанс мувика...весьма и весьма наврятли.
  5. Ulrich

Ulrich Игрок

Нет, БСС я думаю стоит взять и без этого, если по скиллам укладываешься. Основное его предназначение не госты снимать все таки)) Скилл и так очень полезный, это просто дополнительный +.
    Слабо верится, т.к из за трапов, пашущих на своих, эта троица будет сильно мешать ретрапу, ну впрочем, все зависит от конфигурации дефа.
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Поспрашивайте у людей с Голда.
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

Невидел тут гостоюзеров которые бы явно продавливали дэф, так что бы потребовался БСС... Ктому же кол-во гостоюзеров в атаке должно быть достаточно существеное чтобы пришлось использовать такой метод борьбы с ними, 1-2 танков проще законтролить более традициоными способами

P.S. Практика это вам не по клаве пальчиками счёлкать...
  8. Key

Key Игрок

А что тогда есть практика, простите, если не это?
    Мы ведь говорим о компьютерной игре, верно?
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

"Не на форуме писать." больше устроит?
  10. Wild

Wild Заблокирован

Толк от БСС в любом случае есть, но качают его единицы, в большинстве - по ошибке.
  11. Solarise

Solarise Игрок

проходной к бсс - 5 лвл аспы, который не нужен. это раз.
    нужно два помощника, де их взять? в пати больше 2-х пристов не бывает. на гв тоже не всегда есть время пристов собирать. это два.
    скилл не находит применения в игре из-за сложности реализации...

кстати, мне тут показалось, что перекастованное магни не отменяет предыдущего О_о
    по крайней мере бывали случаи, когда я кастую магни, и сразу же после каста оно спадает со всей пати...(то есть как спал бы предыдущий каст).
    баг или фича?
  12. Wild

Wild Заблокирован

Такого бага с магни не встечал.
    ЗЫ для бсс надо 2 чела кроме кастера.
  13. Solarise

Solarise Игрок

исправила уже кучу очепяток)
    моск вынесен матлогикой, не серчайте=)

а я вот постоянно с этим багом сталкиваюсь...мне одной что ли так "везет"?
  14. Wild

Wild Заблокирован

Не знаю, запиши мувик, выложи, посмотрим.
  15. Solarise

Solarise Игрок

сложно, по причине редкого кача в настоящее время, но попробую...
  16. Wild

Wild Заблокирован

Попробуй лучше посидеть с секундомером...
  17. Solarise

Solarise Игрок

там разница была в секундах, единственный антибагных варианта 2:
    -предыдущий каст был второго приста и спал он
    -играю на батллоге, спал каст с людей, на которых не попал магни, хотя этот вариант маловероятен, так как в списках была и я)
  18. IceFlame

IceFlame Игрок

Где в описании скилла написано про двух дополнительных пристов? Чем вам монкочампы не угодили? Вдобавок необязательно им находиться в пати, даже в одной ги. Если верить irowiki, они даже мертвые могут быть, ну правда это на гв невыполнимо:)
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Магнификат работает нормально.
    Бсс - думаю, если и брать, то только по личному указанию ГМа в качестве исключения.
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

Для бсс подойдет даже 2 аколита, скил на самом деле очень полезный, но вот проходные 5 асперсия и уж тем более 3 глория немного парят.