Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. shih

shih Игрок

Подсчитал билд ХП(ориентирован на ГВ). Нужна критика жесткая.
    Мой вариант:
    60 инт
    87 вит
    91 декс

Скиллы приста:
    4 сп рековери
    7 санки
    7 СВ
    5 ассумптия
    1 резурект
    1 рековери
    5 лекс дивина
    1 атерна
    4 киря илижен
    5 глория
    5 магнификейт
    4 асперсия
    3 манус
    3 суфрагиум
    вообщем это те скиллы которые не будут редактироваться(за небольшим исключением)
    остается 14 скилл поинтов.
    У меня возникает вопрос:
    Какова полезность кири иллижена на ГВ? полезность БСС?
    И стоит ли ради них жертвовать медитацией?
    Параллельно возникает вопрос пашет ли ассумптия внутри замка на ГВ на ФриРО?
  2. enjoy

enjoy Игрок

Зачем 5 глория на гв? Без медитации с 60 инт ты просто загнешься, кири 10 гв хпристу маст хев и это уже обсуждалось в данном топике.
  3. Svet

Svet Игрок

А какой из бонусов медитации поможет ХП на гв?
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

+% cп? Вот непомню к регену банками + идёт или нет. =(

Вобще лоу инт хп качать без меды, это неоправданный геморой, т.к. с ней в скил билд из нужных скилов не влазит пожалуй только бсс и хайлвл дикриза =) И то про их необходимость можно ещё поговорить +)
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нет, конечно
    Угуугу, а еще один тут кто-то утверждал, что декриз 10 мастхэв.
  6. Svet

Svet Игрок

Медитация даёт:
    + к хилу.
    + к макс сп
    + с регену сп сидя
    Т.ч. необходимость медитации на гв сомнительна.
    Бонус к регену сп стоя без перевеса и регену сп банками даёт сп рекавери.
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

Ну допустим, нет можно конечно вкачать хай приста с 1 инт без медетации... 99\99 25 (например)... Взять дикриз 10 скажем, и бсс около 3-4 получиться, только возникает вопрос... Зачем?) Впринцепе такому можно и хил брать только 3 ... Как проходной xD И будет такой билд онли ВоЕ (кстати ещё под вопросом как он себя будет ощущать на вое 2.0 ), будет такой онли вое хп...

Хотя я всё же отдал бы свой голос за лоу инт ( около 47 ) с медой без стр... Опыт подсказывает что расхода 1 стр хватает... Возможно будущее докажит обратное. +)

P.S. Качать лоу инт\1 инт хп без меды - геморой!
  8. Магнификат резать до 3-х;
    БСС-для фана больше , я ни за 1 гв за хп так и не применил(
    shih нравится это.
  9. shih

shih Игрок

Вообщем ко всему выше сказанному мной и вами, пришел к выводу что киря берется на 10,
    медитация берется на 10.
    магни 3
    глори 4.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

БСС немножко сложный в применении скилл, но очень полезный в прохождении ненупских дефов.
  11. Gromf

Gromf Игрок

Он сложен для слабоорганизованных гильдий, которым он все равно не поможет.
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ах да, забыла о такой фигне, как запарывание БССом гостов, прущих через ваш деф как танки.
  13. shih

shih Игрок

Т.е. есть применение БСС, я имею ввиду реальное применение (не 1 раз кастанул и забыл про скилл на оставшиеся ГВ).
    Просто если хочешь вырубить госта. То есть фриз(Антена потом фрост джок).
    Проходить деф хороший я считал либо пасану, либо свордфишу.
    Поэтому применение пока остается для меня спорным.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Свои мысли по поводу фриза гостоносцев я высказала здесь.
    Прелесть БСС в том, что она дает ничем не снимаемую смену элемента. Враг лишается возможности переключать броньки. Вы будете абсолютно точно знать, что он холи элемента, и никакого другого (кстати, друидный антифриз тоже весело запарывается).

Недостаток пасаны в огребании сильного урона от гаста. Рыбы — от виндового физдамага. Общий минус и того и другого — отсутствие антистатуса, а значит, дополнительный стопрейт в прекасте. А марк под БСС дает антифриз и приятный резист ко всем основным элементам.
    Vadim-san и shih нравится это.
  15. shih

shih Игрок

Не знал про переключение бронек.
    Но друид получает дамаг от скилла.
    Видимо имелось в виду что если чар в гостринге, и кладешь БСС, то бесполезны всякие ужимки и прыжки против азуры.
    На счет пасаны и рыбы ХП - планирую делать на шмот 66 мдеф.
    и юп и лов будут смешными по урону(по рыбе) фриз действовать будет очень мало даже от 10 гаста(правда марк видимо все равно придется носить). Но чувствую есть очень большие плюсы против едп соников которые либо винд, либо земля элемент(Есть еще особый вид кроссов чантятся ядом про них стоит промолчать).
  16. Wild

Wild Заблокирован

Не надо нести чушь, не выгодно ставить такой деф.
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Конечно, чо выгодного запороть самую дорогую карту в броню и придать врагу фиксированный элемент, который тот ничем не сможет сменить. фигота, чо там.
  18. Wild

Wild Заблокирован

На сервере нет такой гильдии которая может себе позволить выделить 3х акопроизводных на БСС.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А это как-то мешает им заниматься другими делами? Это же не локи.
  20. Wild

Wild Заблокирован

Да, мешает, их будут стараться выносить как можно раньше, чтобы не гадили.