Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Gromf

Gromf Игрок

Топовые слимы и мастелы примерно эквивалентны в вопросах регена, но масса...

Будучи ХВ легко чувствую неудов с недокачанным МЛ, лоудекс/лоуинт и некастующих ИК(АК) менестрелей/бардов. Тренируйтесь выполнять некоторые действия бессознательно.
  2. Mastermind

Mastermind Игрок

Есть такая фишка - Battle Log.
    Показывает накладывание/снятие кастов с членов пати. =_=;

P.S. Glove of Orleans[1] не из тех вещей которые можно смело включать в комлект :( . Скорее как вариант - "при возможноти было бы неплохо" :)
  3. Напишите, пожалуйста, стат и скилл билды ТУ+МЕ приста и хприста. Заранее благодарен!

Если кто-то считае.что это безумие, то пусть объяснит. какой вид более универсальный, и подгонит бильд))
  4. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Одновременно МЕ и ТУ прист - очень идеалистически верный персонаж "экзорцист". Гроза андедов и демонов он, обладая основными статами инт декс и лак очень тщедушен и помирает от одного заезда в глаз. Потому нуждается в свите тупых витовых танков, которым и скилы юзать не надо, а только "держать удар". Классическая группа инквизиторского отряда по "Молоту ведьм". ;)
    Bartolomew "Tyrant" Kuma, Lex_Divina и ANTARIA нравится это.
  5. Спасибо, а более широкое применение у ТУ(который може нормально саппортить)
    или МЕ(который бьёт демонов, и нежить?)
  6. Wild

Wild Заблокирован

Боюсь что бывают моменты когда про чат даже вспомнить нереально.
  7. стр 1+5(джоб)+10(блесс)
    аги 1+4(джоб)+12(аги ап)
    вит 35+5(джоб)
    инт 95+5(джоб)+10(блесс)+3(арк ванд)+2(элдер виллоу в очках)=115
    декс 91+4(джоб)+10(блесс)+3(АоА)+5(глова с зеромом и глова с феном)+2(2дропса в арк ванде:Р)=115
    лак 9+7 =)

Heal 10
    Divine Protection 5
    Blessing 10
    AGI Up 10
    Aqua Benedicta 1
    Cure 1
    Ruwach 1
    Teleport 2
    Warp Portal 4
    Pneuma 1
    Итого 45 очков. Куда кидать оставшиеся 4 - личное дело каждого, например, можно взять AGI Down или немного Ангелиуса - но это по желанию. Предупреждая возможные вопросы - да, теоретически можно уходить в присты с 46-го джоба, но если нет упорства докачать остальные 4 - лучше за МЕ, да и какого угодно другого приста не браться.
    Прист:
    Sanctuary 3
    Imposto Manus 3
    Aspersio 4
    Express SP Recovery 4
    Ressurection 1
    Turn Undead 3
    Lex Divinia 5
    Lex Aeterna 1
    Safety Wall 1
    Magnus Exorcismus 10
    Итак, на получение МЕ требуется 35 очков. Куда деть остальные - решать каждому, но опытные люди советуют дополнительно к этому взять Magnificat на 3 (без него вообще никуда, лучше его качать в самом начале) и докачать Safety Wall до 10 (штука весьма полезная, если вдруг придётся качаться соло), после чего остаётся одно очко, которое можно кинуть по своему усмотрению.

Вот что я надыбал здесь... Прокомметируте и посоветуйте. как этот билд можно оптимизировать
  8. Alort

Alort Игрок

лак вообще убрать нафиг, ибо нефиг
    НатС нравится это.
  9. НатС

НатС Игрок

cв и 7 хватает) а на 10 скиллов нету...
    по мне так лучшее расположение скиллов =) и все кто кричать что не фс идут нафиг грызть ногти =Р
    (ну да да забыл ветку ако но там у всех 1 и тоже...)
    вчера шёл понеадекватить покидать ме в нейме... повеселиться на 3 этаже 1 и 2 раз ушли присти... в итоге 1 приходилось суппортить фуллку с сильным желанием ме кинуть -____- даж жили...
    "стр 1+5(джоб)
    аги 1+4(джоб)
    вит 35+5(джоб)
    инт 95+5(джоб)"
    у приста +5инт????? +_+ ппц наф... да они нубы! присты нубы аааааааааааааааа чур меня чур меня
  10. Рафаэл

Пардон ми, второй ангелус проходной на КЕ. А без него прист выходит здорово ограниченным и замыкает себя в МЕ. А с КЕ он может и МЕ с пати, и суппортить неплохо. (При скорости каста у МЕшника, он может синов или хантов(которые больше на фли надеятся, чем на деф)держать на КЕ даже под ударами довольно злых мобов, на хиле которых не удержал бы) Таким образом 2 Ангелус и только 1 джоб остается на выбор
  11. Рафаэл

Это наверное шутливый пост, но я все же поясню, может кто не поймет юмора(например как я))))
    Это девять лака, дающиеся при создании персонажа))) не денешь их никуда))
  12. AikoHime

AikoHime Игрок

Из темки вынесла много полезного, особенно спасибо Demon Azzi!
  13. TpoL9

TpoL9 Игрок

Решил тут написать моё видение хайприста на лоу рейте с большим онлайном.
    Стат билд:

Стыр - 42+18 (чёрд даже кратно вышло О_о)
    Ынт - 1+24 (лол чё эта за стат ваще хз можно на 4 взять там вроде + к регену но мне итак норм)
    Декса - 92+28 (хавка+8 и валяброня+1)
    Виточка - 99+9(кто-то скажет превед кафра от крео, не соглашусь отжираемо короче)
    остальное единички

Шмотег:
    ну там стандарт физерка
    тара в вале
    валины брони с марком и друлем ну там пасана мож в сиком короче у кого чё есть главное валя броня с марком и друлем
    ну тидал сет грин ферус (маст хев) и райдрик /нокс/у кого особо руки заточены на смену шмотат мона все 4 мафа от элементов
    палка лонг мейс и тока он (хотя оч соблазнителен сурвивал эххх)
    в очки ну опять таки выбор большой гибет более универсален а так защиту от опред элементов типа лиф кета или гигант хорнета.
    аксес розики с аликом и смуки

Скил билд:
    http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html

Оч хотелось суфру взять но бсс пореще бует как-то и выбор стоял между дикризом 10 и ангелусом 10 (ангелус победил)

Как то так критикуйте короче (хотя нафиг она мне):gg2:
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

МЕ с 1инт ацко дамажит
  15. MorozOff

MorozOff Игрок

а кто тебе сказал что билд МЕ? По статам и по скилам видно что это мегя аццкий ФС.
    Троля мы кажется с тобой знакомы))) На это серваке что то не все понимают лоу интовых хп. Хз может хилят на гв гильдию свою. Не бегал еще на гв так что не знаю. Билд очень сложный в прокачке до 95+ именно после этой цифери прокачка начнет облегчаться. А до 95 будет честно говоря очень тяжело, но оно того стоят я уверен))) Отличный билд
  16. Svet

Svet Игрок

Декриз 10 >> ангелус 10.
  17. TpoL9

TpoL9 Игрок

Сагласен ибо тут оказывается пик дофига :T_T: Даже подумал резать виту до антистана, думаю билд бует редактироваться по мере игры на ЭТОМ сервере пока тока прыстег ...

Да кошмарик мы знакомы по одному унылро))
  18. Садистка

Садистка Игрок

я бы задолбалась играть с 1 инт, если честно. Но если человеку удобно.. то это оч круто)))))
    для меня так минимум 30 надо =_= ненавижу таскать фигню на сп
  19. MorozOff

MorozOff Игрок

В принципе изза большого количества пик на серваке можно срезать вит до антистана и добить декс до 99. Но это ИМХО
    Рад видеть старых знакомых))))