Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Wild

Wild Заблокирован

Билд как билд /lv2, нормальный, универсальный.
  2. Wild

Wild Заблокирован

Стаеш в угол, св под себя и рядом чтобы не кинул чамп пневму как св пробьет, и рекастиш это дело до тех пор пока кому-то не надоест.
    Либо бегаеш кругами от чампа(желательно за углы и колонны всякие), догнать ему никак, хотя если сделает рувач-ппс-азура тогда там уже будет в 90% смерть, как это пережить не помню, вроде после ппс надо бежать дальше без остановок.
  3. pushOk

pushOk Игрок

В бою у приста действительно нет времени на хил, но между гейтами вполне. Предпочитаю использовать сани (благо хилят по 850) например на сборе )
    А вообще от чампов СВ редко удаётся поставить, в основном ставлю, когда вижу что рядом бегает сфероноситель.
    Да и если чамп с рувочем чуть дальше от тебя, и ты смог захайдится, то в момент азуры дамаг наносится только от рувоча. Кстати ни разу не видел чтобы чамп ставил пневму) А вот стоять в СВ не рекомендую - лёгкий фраг для биоса.
  4. Tpyn

Tpyn Игрок

Так и хочется перефразировать "Волков бояться - в лес не ходить" в "Биосов бояться - на гв не ходить". <_<

Что вам мешает от биоса нырнуть(в панике) в хайд в СВ? Благо от неотбраженного АДа можно нукатся только так ?_?
  5. pushOk

pushOk Игрок

Вот честно - редко когда видел биоса без браги сзади ) И ты забыл о чампе с рувочем возле тебя, иначе от кого ты СВ ставил?)
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

Если от АДа, при нормальном эквипе можно какое-то время отъедаться... Пусть недолго(от нормального креатора), то после азуры скорее всего кафра... а за те 2-3-5 секунд, мало ли что может произойти... Ты схайдишься, он поменяет цель... Его завалят... Покрайней мере есть хоть какие то шансы... Шансы что тебя не завалят с азуры гораздо меньше.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не уважают Х_х
  8. pushOk

pushOk Игрок

Хз как вы отъедаетесь от АДа, я наверное голый потому что мне хватает 3-4 АДа для смерти. Или вы стр качали чтобы потами сверкать? Конечно если без браги, там вообще отхилиться можно, ибо АДы тут смешны, по сравнению с МОТРом например. Но в любом случае не вижу смысла стоять на месте.

Скорее не думают =/
  9. Tpyn

Tpyn Игрок

обычно 20-40
  10. pushOk

pushOk Игрок

Продам запоротого ХП =(
  11. Ulrich

Ulrich Игрок

Хил на гв?)
    Для того, чтобы обкастовывать в СВ хватает высокой дексы вполне. И никакой там роли на Вальках, и уж тем более на допеле и прочих нубо мвп не играет, касты просто надо с умом раздавать, а не все подряд, тогда и 7 СВ вполне хватит.
    Касттайм СВ вообще то еще дексой режется, кроме уровня скилла, это так для справки, помоему это достаточно очевидно.
    Я посмотрю на твои хайды в гв условиях хотя бы от чампов со 120 дексой и без сета орлеан, особенно в толпе. Если ты не в курсе, существует некоторая задержка после хайда, когда дамаг еще проходит, так что, если ты уйдешь в хайд не сначала азуры, а во время каст тайма, то велика вероятность, что ты все равно словишь дамаг, а уходя в хайд в начале азуры велика вероятность быть выбитым рувотчем. Хайд - это больше для пвп и мелких замесов.
    Насчет стр на ХП - ну это совсем не обязательно, там и с 1 стр вполне все влезает, но лишними ~ 20 стр никогда не будут.
  12. pushOk

pushOk Игрок

Я бы посмотрел как ты на доппеле отрекаверишь ХВ и брагу без 10 СВ. Если ты не в курсе, хайд юзается моментально, СВ - нет, если ты захайдится не сможешь, успеешь ли ты СВ кинуть?
    Сет орлеан на чампов, что-то новенькое...
    И про каст тайм по-моему было очевидно почему я ошибся. Надпись "минимум 1 сек" смущает немного, например у гансов есть скилл Tracking если не ошибаюсь, который на 10 лвл-е кастуется 3 сек и не режется дексой.

Насчёт влазит без стр - хз, может я вещи сильно тяжёлые таскаю, но не в коат же марк пихать. Если взять с собой хотя бы одежду на мдэф, то влезет ещё 30 потов, 40 гемов и 40 банок аспы + роялей штук 20. Сверкать потами явно не смогу.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Замени поты на слимки и приятно удивишься)
  14. Tpyn

Tpyn Игрок

не уловил смысл, как СВ поможет использовать скилл Recovery? У рекавери нет касттайма он и без СВ кастуется.

Почемуто мне очевидно другое, то что ты не опытен в РО. (см. ниже)

Для ~ГВ~ приста этого -=ОЧЕНЬ=- мало. Что камней, что потов. С таким набором прекаст то мало какой пройдешь <_<
    -------------------------
    Ты на гв то вообще пристой ходил?
    лирика: А то помнитсо на одном форуме тоже один любитель долгодолго спорил насчет объема расходки, пока на вопрос "на каком гв ты был в последний раз?" не ответил "я не хожу на гв".
  15. pushOk

pushOk Игрок

ни разу ещё расходку на ГВ не просил) наверное надо быть наглее, но гордость не позволяет =)

У рекавери задержка есть. На доппеле я скастовал СВ и кинул два рекавери, результат - доппель всё же успел коцнуть разок на 11к.

Мой опыт в РО надо в игре оценить, а не на форуме =)

Для ГВ приста этого очень нормально, мне почему-то хватает на заход. Я редко дохну, в основом в прекасте и из-за виса. На ГВ пристом не хожу, я вообще хант =)
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Сет Орлеан - это глова и щит - уменьшение касттайма на 10 %
    Не режется дексой много чего, например форсайт у профов, но в случае с СВ разница в дексе помоему на глаз заметна.
    Как тебе 3 лишних удара на допеле помешают или помогут кастить статус, я тоже не понял, но тебе виднее, я как то смысла убивать допеля особого не вижу, поэтому и не бываю там))
    Про "не прошу расходку" - забавно XD Зачем ее просить, помоему проще набить песок или купить, и сварить слимы.
  17. Tpyn

Tpyn Игрок

У меня в школе говорили "чтд", что и требовалось доказать.

Вот просто тупо интересно, как вы не ходя на гв, можете проанализировать объем расходки присты?

Кстати, если вы упомянули брагу с визом на доппеле, встаньте в брагу рекаверить будет гораздо веселей ;)
  18. pushOk

pushOk Игрок

Я знаю что такое сет Орлеан =) Я просто сомневаюсь что чампу он нужен =/ Особенно со 120 декс.
    Не знаю как ты, но я например не могу на глаз сказать что со времени каста до воздвижения СВ прошло меньше секунды, ибо это ничтожно мало.
    Как, да как. Возьми и сходи, не бывал, а пишешь что не помешает.
    Правильно, зачем её просить, и я не прошу =) Выкачать варящего хима действительно легче, чем таскать магазинные поты, учту обязательно.

Я не думал что этот вопрос возникнет, но всё же - глянь в приписку =)
    Брага стоит возле виза, а виз подальше, чтобы саммон не кумарил.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Зачем что-то варить, мастелы продаются у непися в неограниченном количестве, регенят в полтора раза больше вайтов, а весят впятеро меньше.
    pushOk нравится это.
  20. Wild

Wild Заблокирован

А я могу, привык, всегда видно по касту что спал блесс.
    Опытные снипы всегда знают какой каст с них спал по звуку(!)/анимации выстрела.
    Сила привычки игры своим классом/билдом.