Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Картман

Картман Игрок

Кири в каче заменяют обычно на асу по причине сбивки у виза каста.. Я бы оставил как проходка на 4... В пати в тот же тор или аббей всегда берут брагу, поэтому это не критично. А кастанешь на кого-нить кири вместо асу, тут же пинка получишь))
    Глори и на 1 хватит.. Там разница только по времени, каст инстант, кулдаун небольшой, толку максить я не вижу.. Рес лучше повыше, ибо что в пвп, что в каче, как я уже убедился, очень часто не хватает времени чтоб по-быстренькому всех отресать и отвингаться в безопасное место..
  2. enjoy

enjoy Игрок

И чего дальше? На валях с 7 св прекрасно живется. Это бред из серии что в тор мастхэв 4 рес.
    Санки 7 мастхев, режь св и глорию, рес 2 тоже не в тему. Комент к глории улыбнул, ты на хп будешь с хантами бегать?
    Я б качнул что-нить такое:
    http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXdNsXdAhEbnmoqnkbyAjScAJy
  3. pushOk

pushOk Игрок

Тогда всё понятно. Очень умное замечание ;-)
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

Нормальное замечание, на вале что 7, что 10 св роли никакой не играет вообще, если у тебя только не лоу декс, да даже с лоу дексой 7 св можно прекрасно перекастовывать.
    Хайд тебе только от эстонских чампов поможет, от нормальных в большинстве случаев не спасет, в толпе особенно. Имп - если бьет толпа - то и 10 не спасет, если мало - то 7 перекастовать не составит труда.
    Enjoy, у меня с тобой на русро 1 в 1 билд, причем также до сих пор и не раскидал последние джобы )) ибо честно говоря не знаю куда, глори конечно полезен иногда, но задержка убивает, возможно и в рес даже, тут вариантов много)
  5. Wild

Wild Заблокирован

6. Sdfsdaf

Sdfsdaf Игрок

Картман
    В пвп мне рес не нужен, я не люблю пвп, и на арену ходить не собираюсь. На гв жерес не нужен, так что не думаю что стоит максить его. На каче пока и первого хватало, но было 99 дексы на МЕ.
    Про сбивку каста у визов не понял.

enjoy
    На что мне санки сдались?
  7. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

они типа имп хилят....да и на визах моно держать(не все же в ед бегают)
  8. Sdfsdaf

Sdfsdaf Игрок

Думаю найдется другой прист который будет хилять имп. Брать санки только ради гв... :/
  9. shih

shih Игрок

Я подумал бы серьезно на счет урезки медитации.
    Итого лишних 11 скиллпоинтов.
    Взял бы полный обкаст с БСС.
    И санки надо на 7 брать вещь полезная.
    Часть скиллов добавить.
    Глори на 5.(магни непомню мож 3 мож 5, считать надо)
    И СВ урезал бы до 7.
  10. pushOk

pushOk Игрок

На Вальках а не Вале. Роль играет. На доппеле тоже играет. Не в перекасте дело, стоят и спамить СВ может кто угодно, а вот обкастовать норм, манус кинуть, глори, с 7 СВ сомневаюсь. Хайд юзается моментально, каст СВ 1 секунда, СВ тебя значит спасёт от неэстонских чампов? Не вижу логики.
    Насчёт импа и толпы не спасёт, но отсрочит время смерти, а там и санки помогут. Берите третий хил, из браги можно спамить хилом, всё равно на ГВ резкие чампы с азурой бегают - не отхилишься.
  11. Tpyn

Tpyn Игрок

Логика проста, на гв из хайда чамп может вытащит рувачем, как он вытащит из св? Секунда каста св это кстати прист паралитик, такого только сжечь, все равно запорот.
    ЧТО? На гв хил?
    Cтал бы инициатором изгнания поганой метлой приста, который хилит на гв.
  12. Wild

Wild Заблокирован

Не все любят хай декс хп.
  13. pushOk

pushOk Игрок

Cast Time: (4.5 - 0.5*SkillLV) sec, minimum: 1 sec
    Ссылка: http://ratemyserver.net/index.php?page=skill_db&skid=12
    Можешь сжечь всех пристов сервера =)
    Чамп вытащит рувочем только если он вплотную стоит.
    Хилить ХВ, Профов, Сакр уже не модно? Банки тоже не бесконечные, если Каите не висит можно вполне отхилить.
  14. Wild

Wild Заблокирован

Минимум каст это без учета порезки дексы, просто без этого минимума на 9ом лвле он был бы инстантом 4.5-0.5*9=0с
    А так он еше потом режется дексой.
  15. pushOk

pushOk Игрок

Требую Дивину =/
  16. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Вилд а ты не мой брат?У меня этот билд был прописан тоже 0.О
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Да, каст СВ декс- браго- суфрозависим.
  18. Tpyn

Tpyn Игрок

Про декс забыл, впрочем, уже сказали. Если декс столько же как и у чампа уже можно посоревноватся кто быстрей св или ажурь ;)
    А ему чтото другое надо? xD Вплотную то из хайда и вытаскивают, что азурнуть
    ХВ нет, сакр, тем более, нет.
    Профов можно, но не в кровавой рубке. В бою у приста гораздо больше задач чем отхил нищебродов без банок.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вообще от пряморукого азурщика защититься трудно. Дикриз с себя он снимает самостоятельно, кайри сбивает холилайтом, из хайда выбрасывает встроенным рувочем, а постановку СВ блокирует своей же пневмой. А если у него при этом и декс 120+ да вдобавок брага, то есть каст азуры за 0,2 секунды...
  20. Tpyn

Tpyn Игрок

мне кажется, тут слишком много если - если успел заблокировать, если выдернул из хайда, если брага, если на цели азуры не висит каупе или она(цель) не в тумане ;)