Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Охтар

Охтар Игрок

Что насчет этого описания, взятого с ratemyserver.net?

Effect: Reduces damage from Undead property and Demon family monsters by 3 * SkillLV + 0.04 * (BaseLV + 1). Damage is subtracted after DEF reductions. Base increment without BaseLV modification

-дамаг вычитается после деф уменьшений-. Если так, то это однозначно вит деф.
  2. Картман

Картман Игрок

из санок лучше максимум по хилу выжать - 777.. 8ой уровень.
    св - 9, санки 8. или глория 1 и санки 8.
    да и базилику брать не стал бы.
  3. Bat

Bat Игрок

Санки на 7 уровне должны лечить по 777(на мотре было так)
    глорию не снизить т.к. проходной
    Базилика тут пофикшена и напишите пож как она тут работает.
  4. Картман

Картман Игрок

Это не витдеф. Витдеф - он один, и идет только от количества виты. Это деф от скилла.

Простой пример. Допустим у приста\монка 2000 хп, 20 деф от шмота, 50 виты, 50ый уровень и 10ый уровень скилла, демон дамажит 1к хп.
    1000 - 200 (20%деф) - 50 (вита) - 32 (3*10+0.04*(50+1) деф от скилла) = 727хп дамага
  5. Охтар

Охтар Игрок

Я имел в виду, что работает как вит деф, то есть вычитается.
  6. DeFate

DeFate Игрок

ДП работает как вит деф, даёт настолько смешную скидку, что скилы жалко тратить, абсолютно ненужная вещь, учитывая тот же разброс дамага. 5-ая базилика не нужна, тем более с твоей дексой. берёшь первую и перекастовываешь поверх. Врятли тебе разрешат долго в ней стоять. ЛП или ганба) Максимум, вторую.

Санки 7 хилят 777, восьмые - это +3 секунды и + 1 чар, учитывая то, что можно положить 2-ые это глупая трата скилов.
    СВ 7. 10-это разве вальку танчить и на кач, но с 120 дексы не нужна, можно под себя кастить 7-ую, тока гемов чуть больше. а так + 3 скилла, да и на ПВП стоять в 10 св тебе не разрешат) на имп всё равно спасить будешь.
    Можно в БСС кинуть скиллы.
    В общем. есть куда развиваться)
  7. Картман

Картман Игрок

Вроде бы принцип базилики такой - заюзал скил, скилл сожрал желтый, красный, синий гемы и холи воду, хп встал в ступор и соответственно появляется мирная зона. Хп пошел - базилика отменяется. Неизвестно, можно ли пользоваться потами, хавкой либо скиллами, я думаю врядли. Абсолютное бездействие должно быть.
    Хотя легче спросить хп, благо на серве полным полно)
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/battle.c
  9. Key

Key Игрок

Lex_Divina
    а можно для деревенских парней попроще?)
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Дивайн протекшн дает вит деф. Разница между 5 и 10 - 15 единичек дамага.
    Ракот и Key нравится это.
  11. Ulrich

Ulrich Игрок

Зачем вы СВ выше 7 берете?)
    Ну и базилика имхо совершенно бесполезный скилл, она игнорится через лп, а на каче не действует на мини боссов и мвп.
    Bat - 102 вит не многовато ли?))
  12. Киотъ

Киотъ Игрок

СВ 7 лвл - держит 8 ударов.
    СВ 10 лвл - держится 11 ударов.

Вопросы? О.о

З.Ы.: ты не про санки случайно спросить хотел?:confused:
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Нет, именно про СВ, СВ высокого уровня берется только ради более быстрого касттайма, но начиная от 7 уровня и выше касттайм одинаковый. А брать скилл ради 1 удара лишнего - нонсенс).
    С санками то все предельно ясно.
  14. Icy Blaze~

Icy Blaze~ Игрок

Берут ли ХП 10 КЕ?.. Или на гв дамаги слишком высоки, что даже частичное их поглощение не спасет игрока?.. Есть смысл брать КЕ 10?
  15. Ulrich

Ulrich Игрок

Конечно есть смысл, КЕ 10 - один из основных скиллов ГВ хп, урезка урона в 30 % решает, особенно против едп соников, меньше против азур, но неудские можно пережить с КЕ. + хороший саппорт например для ХВ, стоящих в СВ от рендж атак или защита реколлера от сбития реколла.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне кажется вы бредите.
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вам часто встречаются товарищи, которые пытаются сбить СВ вместо того, чтобы заюзать рейндж атаку или сменить цель? Пользуйтесь декризом.
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

Undead Dragon
    Если разговор идет о ГВ, то св чаще всего вообще ради одного удара используется, чтобы скажем азура или едп соник ушли в мисс, на ГВ просто стоять и бить по св сбивая его - это пустая трата времени и сил. Да и труда перекастовать СВ у хай декс хп проблем не составит. З лишних удара по СВ не стоят 3х скиллпойнтов.
  19. pushOk

pushOk Игрок

Саппортил на Вальке? Бегал на младших Валек? Побегай, сам ответишь на свой вопрос.
    Я в ТОРе могу поставить СВ и реснуть без браги, и буду уверен что выживу. А на ГВ обычно против азур хайд помогает а не СВ, а СВ как раз на локистов и имп кладётся, на имп я бы 100500 лвл брал.
  20. Sdfsdaf

Sdfsdaf Игрок

Вот я наконец получил лампу своим МЕ пристом и решил что хп имеет смысл делать только фс.
    Вот думаю так раскидать скилы

Magnificat - 3 (у приста было 3, вполне хватало, выше крыши)
    Impositio Manus - 3 (проходной до суфры)
    Suffragium - 3 (планирую много бегать с визом)
    Kyrie Eleison - 10 (планирую много бегать с визом)
    Lex Divina - 5 (проходной до аетерны, да и молчанка на Баньши хорошо кидается итд)
    Lex Aeterna - 1 (маст хев)
    Increase SP Recovery - 5 (проходной)
    Status Recovery - 1 (проходной, маст хев)
    Ressurection - 2 (тут понятно все)
    Gloria - 4 (ханты жаловались всегда что у моего МЕ приста не было глори)
    Assumptio - 5 (былаб моя воля не брал бы вообще, но в патьку тогда не возьмут никакую)
    Aspersio - 4 (проходной, полезный скилл)
    Sanctuary - 3 (проходной)
    Safety Wall - 10
    Meditatio - 10

Вот так вот. Ваши комментарии? Может надо скинуть 1 сп с рессуректа, допустим, в глори?

На счет статов и шмота еще не думал.