Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. pushOk

pushOk Игрок

Инта есть. Лак есть. Декс есть. Вит есть. Грубых нет. Критических тоже.
    Насчёт адванса на МОТРе не ХП: это означает что она пристом не играла. Если не играла, то руки на анубах не выпрямляются. Если пряморукость не важна - качайтесь на анубах.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Есть кто из МЕ-ХП? Интересует, как вам качается в немлесе) Что одеваете, с кем ходите и т.д.
    Поюзал калькулятор, что-то не выходит с 1-2 МЕ выносить мобов
  3. SolariS

SolariS Игрок

Угу... Сам)))) Описание статов и скиллов стырено с роифно, могу ссылочку дать, там этой темке 3 года))) в остальном неплохо
  4. Alort

Alort Игрок

Чуть чуть в другом направлении поюзай дмг(другими скилами), я поюзал кальк - мне понравилось -))
  5. Wild

Wild Заблокирован

В наймлесе мобы мдефовые, МЕ там неоч.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Да я по базе посмотрел, что-то все или мдефовые, или лут никакой)
  7. Key

Key Игрок

Я ходил в намлес,у меня МЕ хайприст, разве что в фуллке из браги покидатся для массовки...а так не очень)
    Баньш с дивайн кроссом и спиритуал рингом можно соло убивать достаточно легко,если поодиночке, но проще и эффективние будет в пати хунтиром/снайпером, причем наверное даже если у того хб+5.
  8. DeFate

DeFate Игрок

Да МЕшником нормально в неймлесе с палом-водилкой в пати. Один минус - на 1х кач не окупается.
  9. Stez

Stez Игрок

Может кто написать скил былд для хп распрастранненый и на гв и мвп?
    Если можно оригинал(инглиш) название скилов..
  10. xopc

xopc Игрок

гв мало инт много декс/вит
    мвп прилично инт.. прилично декс остатки в вит
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В смысле не окупается? Мы побегали там на 70/74лвл, сделали вывод, что:

1. Палу надо батори и сакру 5лвл (шмот - ходгремлин, сет стонбака, райдрик/верит, 55 деф)
    2. ХП надо больше инт и особенно декс (+ второго ходгремлина +СВ).
    3. Баньши умирает с 1 МЕ (+8 пирс стафф, клипа+спирит, 126 инт), только если не скастует свое поганое поле (в котором она нехило лечится). Все остальные опасности не представляют.

Обязательно пойдем фаниться туда на 90+лвл
  12. imperium

imperium Игрок

ТУ - кач соло приста, уж лучше МЕ и то интереснее чем по 1-у мобу бить, а расходка окупается.
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

С введением анубов КПД ТУ в виде ЭКСП\ЧАС в разы больше... Причём он начинает получать свои сотни к эксп уже чуть ли не с 65 уровня =) А вобще с учётом бегающего там народа там можно уже качаться с 30 аколита...
  14. Stez

Stez Игрок

хехе Я скил билд имею виду:o
  15. Джев

Джев Игрок

да там кто попало наберёт ресов и давай ресуректить анубов
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

Ну это да, просто ТУшниками это обходиться во сто крат дешевле... С анубами стали даже актуальны нищебродские АГИ ТУ билды =)
  17. imperium

imperium Игрок

я говорил про то что ТУ билд очень скучный, лучше взять МЕ. Сам полный ФС, ТУ 1лвл, МЕ нет и не жалею, ФС самый тру билд на хай лэвэлах.

а на нубах качатся с 56-60лвл-а аколита легко хилами.
  18. Key

Key Игрок

Зачем ТУ 1 лвл?
  19. pushOk

pushOk Игрок

чтобы не тратить гем на рес.
  20. Key

Key Игрок

Он вроде как фс. Или он фсом собирается качатся ту 1 лвла на анубах?=/
    По друиду лучше будет реснуть, шанс выше(если рес не 1 лвла). Да и на каче, я бы предпочел потратить гемы,чем пытаться заковырять 1 ту.