Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Key

Key Игрок

Это все вопрос личных предпочтений)Меня мои статы более чем устраивают.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну я просто советовал>.< Для ме конечно 100 декс очень мало.Это выходит как минимум комбайн.
  3. Key

Key Игрок

Не 100,а 110 =)
    Ну да, у меня с уклоном в фс.
  4. ABRA

ABRA Игрок

В данном случае такой пал абуза, МЕ и без сакры справляются, а тут еще спиногрыз... Фен не нужен это точно, есть Орлеанская роба, куда практичнее. Скилы вкусные на МЕ порезаны. Я не говорю про суфру, полезность сомнительна(ИМХО), а вот декриз 2 уже не возьму никогда, только 10.
    Глорку брать либо 1 либо 5 иначе кусковато будет(не туда ни сюда).
    Саппортил фальконеров спамя 1 лвл глори и ниче так, не хуже чем с 5ым. 20 сп для ХП это капля в море, для МЕ ХП тем более. Сефети 7 это ущербность. Я понимаю ты экономил, но лучше бы глорку срезал и рез до 1.
    30 дополнительных секунд с 5ой асперси это прилично.(не забываем что у ХП грузоподъемность не казистая, или ты на танке водичку таскать будешь ?)

В остально вобщем то ничего, молодец.

110 тоже мало. Между 110 и 125-130 разница на лицо. Не понимаю что вы так вит максить любите все... 80 и с концами, на 80 вит стан не так часто проходит и висит ничего всего, а хп фактор у Хп гумно, проще шмотом хп поднять чем лишними 10-15 вит. А декса играет у ХП подчас решающую роль.
    Кто пробовал 125-130 декс на ХП знает. Почти инстовые СВ и практически моментальные Сумки 1 лвл это чтото с чем то.
  5. Key

Key Игрок

ABRA Спасибо за совет,но я не навязываю никому свой билд. Я достаточно поиграл пристами и я знаю что мне нужно от этого хайприста. Уже который раз говорю что билд хп строится во многом на личных предпочтениях. Человек, отыграв пристом должен сам понять чего ему особенно не хватало, если разумеется билд адванса будет такой же(ме прист - ме хп, фс прист - фс хп, и.т.д.). Правда на 5х это можно и не успеть сделать=)
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

7. Key

Key Игрок

Чет у меня нет скиллов по ссылке...=)
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

бесит этот кальк...хз как со скиллами выложить...
  9. Key

Key Игрок

Я делал так - сохранил чара в слот затем Options - My Characters - и там напротив имени чара будет ссылка на страницу со скилами.Хотя сам это кальк не юзал до этого особо и не люблю, возможно можно как то проще.
  10. Norg

Norg Игрок

Оцените =\
    Скилл билд
    http://www.glip.ru/ro/skill3/hpr.html?20dKdAzxdAhEbajOqxgOJams1Jy
    Можно в принципе порезать св и санку, можно убрать 7 лвлов ту и качнуть медитацию - но вряд ли у меня кончится сп, а особо больше и нечего качать. По скилл билду предложения приветствуются.
    Статы:
    http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/7/9/f_524m_fb37ab5.jpg&srv=img32
    Инт замакшено для большей уверенности в смерти врагов). При 92 дексе и фене каст тайм МЕ ровно 4 секунды, 9500 хп должно быть достаточно.
  11. Undead

Undead Игрок

Ребята поджскажите билд(статы и скилы) по вашему мнению ХП-ту не ГВ и не арена(на ГВ им ходить не собираюсь), чтоб за рарами походить, выбиванием со снупом всяких вещей позаниматься и прочими фишками.
  12. Svet

Svet Игрок

99 декс, 77 инт, остальное вит.
  13. ABRA

ABRA Игрок

Сп кончатся только если будешь спамить хилом, но так с каждым.
    Медитация МЕ присту нах не всралась, это ФС медитайция нужна, ибо инт не высок.
    Санки выше 7 лвл брать бесполезно, очень не существенно по времени прибавка, а число лечимых обычно меньше максимального на 7ом лвле.
    СВ резать не стоит ни в коем случае, мое имхо.
    Один вопрос зачем на МЕ брать ТУ ?? Шанс будет не фонтан гдето на 30% ниже чем у ТУ хп, но не в этом суть. Тыж МЕ будешь убивать поровозы, а не ТУ...
    ЗЫ 4 секунды это очень много. В нынешнем состоянии МЕ ужасен.
    И что вы все привязались к фену ? Роба орлеана куда лучше и стоит всего 500 к.
  14. Norg

Norg Игрок

http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXdNsXdAhEbakbqxkcInms1Jy
    Поправил скилл билд, АБРА - в броне холи роба, -10% от демонов и -15% от шадоу элемента (или наоборот, не помню), да и в любом случае под спиритуал ринг проще одеть клипу с феном. ТУ - % будет не так уж и низок (40 должно быть), особо качать и нечего, да и кач на лоулвл моментальный.
  15. Rime

Rime Игрок

Воть подружка начала в РО играть, хочет ТУ приста. Я в РО с 2001-2002 года, вообщем-то худо-бедно разбираюсь во всех классах, предложил ей прокачать воть так:
    99 инт
    64 (со шмотом 70+) декс
    45+5 вит
    43+7 лак.

Как вы думайте, играбельно? Она планирует до 99 на анубах.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Зачем ТУ-присту 99инт?

У меня было 80 инт и хватало за глаза. А на анубах до 99 скучно просто жесть
  17. Rime

Rime Игрок

Она так хочет=)
    Да лан??? Там же вроде быстрый кач Х_Х
  18. pushOk

pushOk Игрок

Если она так хочет, то чего ты у нас спрашиваешь? До 99 на анубах нельзя - ХП выйдет голым и криворуким.
  19. Rime

Rime Игрок

Ну это моя с ней проблема)

Не выйдет, у неё на мотре адванс был, не ХП правда, но опыт есть)

Спрашиваю, играбелен ли билд, нету ли там грубых/критических недочетов.
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я в торе в адекватной пати взял последние 180% за полтора часа.