Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

что то тут не обсуждаются фс хп...тока ме ту и батл...посоветуйте стат билд фс хп...
    дабы вызвать критику предложу свой вариант...
    учитываются статы без плюсов...
    инт 70
    декс 90
    остатки(О_о) в вит
    больше под пвм...на гв не расчитываю...
  2. Key

Key Игрок

Если больше под пвм,я бы советовал порядка 102 суммарной инт и 95+ декс.
    статбилд пвмщику,на мой взгляд, в большей мере строится из личных предпочтений.
    На мой взгляд -
    св 8-10
    магни 3-5
    асу 5
    рес 3-4
    терна
    манус 3
    медитация 10(если не хватает для других саппорт скиллов,резать можно её - 102 инты позволяют саппортить и с меньшим лвлом)
    глория 3 ,если предполагаете активный кач с хантоснайпами.
    суфра 3 - если с (х)визами
    сани 7 если нравятся фуллки.
    Как то так.
  3. Coil

Coil Игрок

ммм я знаю только 2 билда фс хп: пвп и гв
    мне сложно понять что нужно качать из статов, чтобы рулить в определенных патях в определенное место в пвм
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Просто в пвм не столь принципиален выбор билда - все отталкивается только от личных предпочтений и состава патьки, а так в принципе и пвпшный сойдет.
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

я конечно понимаю что прист не танк(для этого есть крузы-найты) но всё же при 102 инт и 95+ декс(если суммарной то ещё норм а если базовой то ппц) получается маловато вит...
    скока играю на этом серве применение санкам не видел...думаю нужны только на гв...
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Обоснуй.
  7. Key

Key Игрок

UndeadDragon Прист не танк,хп фактор не тот что у свордообразных,автогварда нет,дефа на себя при равной заточке напялить гораздо меньше, в случае чего - потами кушается намного слабее.Если в понятие танк входит водила - то нет эндуры.
    Тем не менее,в не слишком сложных местах при должных руках можно заменять танка достаточно успешно, но танком он от этого не становится.Саппорт класс,таки.Имхо.
    Khalitz выходит порядка 70 суммарной виты.Для пвм нормально.Если кажется мало,режь дексу до 90 смело,можно меньше брать, 95+ я загнул,слишком много статпоинтов,больше 95 дексы брать не очень то осмысленно.Еще забыл,если хочешь пвпшится иногда, то если глорию не берешь стоит взять кайри на 1.С мвп кайри асу не сбивает =/
  8. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Помоему надо около 60инт(77 под пест,но какой % на пест я хз,поэтому не стоит) 80+ вит,и остатки дексы,где-то 75+ декс
  9. Россия

Россия Игрок

жека получаетсо такая тема 90виты 80 дексы и 75 инты полюбасу на 99 хп
  10. Россия

Россия Игрок

а там уже по своему усматрениЮ!
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В понятие танк входит именно танк,не водила. Теперь объясню. У свордопроизводных редко бывает нормальный хил. Сп в любом случае быстро кончается.У хп есть хил,очень растянутое сп. У хп есть аса. У хп есть карта клока. У хп есть убитые,но статусы. Я убежден,что именно танк хп лучший. Ну вот например связка ме прист с свордопроизводным,в нифе допустим,бред,полный. А хп+ ме прист - офигенный кач.Вообщем такое у мя имхо.
  12. ABRA

ABRA Игрок

У ХП нет пеко, у ХП не эндуры(Анидоин и киря не в счет).
    У круза\пала\лк -- гвард\паринг для активации не требует длительного избиения и не выключается при последующем избиении(карта клока работае именно так, активация = вкл\выкл). И шанс блока в разы выше.
    Статусы есть у всех, у водил хп и защиты больше.
    Связка сворд+МЕ прист против МЕ прист+ фс прист не сравнима, ибо МЕ не ФС и многих полезностей лишен от природы... И не бери только ниф, бери разных мобов. То что МЕ на андедах жжот никто не спорит(даже учитывая нынешнюю работу скила), но ведь помимо андедов есть и другие, не забываем об этом. Задача приста предже всего универсальность, имхо.
    Да и еще пеко+аги ап > аги ап без пеки. И пока ты хилится будешь ты сдохнешь. Потому, что хилятся на ходу да и еще и паравозят только великие виртуозы или те кто паравозят мелких мобов, от которых и хилятся то не осбо приходится. А ЛК\палу\крузу хиляца не зачем, их будут хилять, следовательно концентрация на паравозе, а не на хп своем.
  13. Key

Key Игрок

UndeadDragon Я имел ввиду фуллки.Где и на танка стелится аса от саппорт хп,и хилится он собственно им же.В дуэтах же да,хайприст может легко заменять танка, но не более того.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

каких например?

вот тебе билд со всеми полезностями.
    А сворд (то бишь пал) еще и сакрить может - то бишь фен не нужен )

Нормальный танк ВСЕГДА с потами
    У пала при каче не соло тоже есть аса =) И гвард не 3, а 8-10лвл
  15. Key

Key Игрок

Кстати да, у меня на ме хп порезаны глория, суфра и сани/медитация(еще не решил).Хз чего я там лишен, полезного в данной ситуации)
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Если не брать глорию, то вообще на все хватит.
    Key покажи свой скилбилд
  17. Key

Key Игрок

18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

С вашего разрешения,с легка покритикую.
    Ну магни 4 я еще понимаю,хотя плохо,3 по горло даже фсу,но вот рес 4 совсем не понимаю. Зачем? С декс ме хп 1-2 рес будет оптимален по времени реса,если учесть задержку.
    Я бы посоветовал(я же правильно понял,э то еще прототип хп?), выкинуть из реса 3 очка и 1 из магни и сунуть в медитацию как раз до 10.
  19. Key

Key Игрок

Я не против, критикуйте.У меня сейчас рес 3 - мне мало.
    Магни еще подумаю, сейчас третье, но по 4 удобнее засекать когда асу перекастовывать.
    У меня дексы 110 и вообще близок к 100 100 100 по статам.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

100 100 100 все же больше статы фса,если ме то вит не получится тру.У меня было на ме присте 130 декс реса 1 хватало по горло.Рес 4 на хп точно лучше не бери. На крайняк 2-3 более чем.