Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. ext

ext Игрок

подтверждаю.
    Труп, побольше читай топик, а главное старайся уловить о чем идет речь
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Возможно тут изменена механика нифа,эти данные были с мотра,и там,уверяю,4 кьюва вполне могли сожрать все сп до 0.Притом даже реген хп не всегда спасал,зачастую танковавшая мне фс хп,моя жена,была вынуждена жрать синьку. Инт у нее был фсный,около 100.
  3. GaGsteR

GaGsteR Игрок

Смысл делать боегого приста))....Вон лучше монка возмите))
    Боевой прист в пвп в каче совершенно бесплезен))

Билд Приста Для кача
    инт 99
    декс 20
    всё остлоьное вит тобиш 70-80вит
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Глупое утверждение,и мы говорили про МЕ приста,в каче он точно уделает монка,если не сина. Читайте хотя бы,что пишут другие.
  5. Wild

Wild Заблокирован

МЕ приста-хп делают далеко не для кача.
  6. Coil

Coil Игрок

А что более нужное можно качнуть вместо медитации(исходя из прямого значения мэ хп) 0_о ???
  7. Alort

Alort Игрок

Лично я считаю что медитация важна для любого билда хп и резать ее нельзя не в коем случае, можно порезать св до 7 лвл если онное вообще берётся, КЕ , магни до 3, да многое, но кроме медитации.
  8. Coil

Coil Игрок

я вот тоже искал-ненашел.. в мэ билде. В !ГВ! билде медитацию можно при различных вариациях порезать.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я был ме прист и хп,на мотре,там для меня это был в первую очередть заработок и кач.Мвп изредка. Заработок на мотре,где муфы по 1кк,был просто обалденный,толи мне везло,толи не знаю,но когда я разошелся,шло не менее 3-5кк в день.Играл где то по 5-6 часов.Во время гв,вообще шли нереальные цифры,в нифе 1 было пусто,с сп палил лолок,елу летело в сотнях.
    Тут цен не знаю,но тоже может прокатить.А кач офигеный, на 1х 400 в 5 стабильно,это очень круто,можно делать в ро и 1кк в 5,но это врядли будет стабильным качом,а я 300-400 часами держал.
    У меня был очень высокий декс,почти инстантовый,около 100 инт,и низкий вит где-то в 40-50. Не разу,кроме случаев с хамерфолом допеля,не жаловался на вит,одетый прист может многое.
  10. GaGsteR

GaGsteR Игрок

Боевой прист бесполезен не кому не советую его делать))Только если пофанится))Потамучто не в пвп не в кача он не пригодится):cool:
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тот кто говорит,что что-то невозможно сделать,не должен мешать тому,кто это делает.Ненравится помолчи.
  12. Coil

Coil Игрок

Можно ФСу качнуть аги, и бить книгой с Вельзевула
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Фс с аги это уже боевой,считай.
  14. GaGsteR

GaGsteR Игрок

Помогите по ХайПристу Подскажите билд

Вот решил качать ХП.Пожалуисто подскажите билд на Хай приста))Желаьелньо билд в пвп.......Заранее спасибо.))
  15. А теперь переходишь 1-ю страницу и начинаешь читать)
    Поверь - меньше чем за полчаса ты сам найдёшь то , что тебе надо
  16. enjoy

enjoy Игрок

Воровать чужие подписи нехорошо, или хотя бы ник автора убрал бы с нее х)
    Что касается билда, то юзай поиск, их тут полно должно быть.
  17. Insidious

Insidious Игрок

У него аватарка даже из этого раздела сперта, чо ты хочешь от подписи то :)
  18. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

О да,а я думаю - че это лечилка про хп спрашивает о.О
  19. Khalitz

Khalitz Игрок

со скилл билдом определился...будет фс хп расчитанный больше на кач чем на гв...
    меня итресует раскачка хп начиная с хай ако по статам...что мне посоветуете и сколько качать сначало?...сколько сразу качнуть инт и когда начинать качать декс и вит?...
  20. Scythian

Scythian Игрок

весьма странный вопрос...а как ты обычного ако качал?
    инт до максимума (либо до 70-80, если в билде больше, иначе потом будет плохо), потом декс/вит по желанию,
    либо делают ~40-50 вит, максят декс, докачивают вит
    либо одновременно
    либо сначала вит
    либо сначала декс