Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Шанс убийства андеда с ресурректа равен шансу убить его с ТУ, с той лишь разницей, что у ресса 4 уровня (а листик вовсе использует первый), а у ТУ 10.

Точная формула в процентах:
    20 + 2*уровень скилла + лак/10 + инт/10 + базовый уровень/10 - 20*хп цели/максимум хп цели (но не выше 70%).

Таким образом, шанс убить андеда с фулл хп пристом 90 уровня со 120 инт, 40 лак и замакшенным ТУ составит 20+12+4+9 = 45%. С листиком у такого же приста шанс составит 27%. На боссов, понятно, не работает.

Кстати, сурплис, насяльника:
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12820
    Негативные статусы от таких скиллов, как GrandCross, Dark GrandCross, Cure, Head Crush, Signum Crusis, Blessing, Demons Bane, Divine Protection, отныне работают только на андед расу, а не элемент. Т.е. на людей в карте эвил друида слепота с ГК, увеличение урона от демон бейна и т.п. работать перестанут.
  2. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    кюр на Друида О_о, я что-то пропустил.
  3. Симпл

Симпл Игрок

На форуме с:
    14 июн 2008
    Кура на андедов действует как хаос
  4. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Статус Хаос отключен О_о
  5. z0gla

z0gla Игрок

На форуме с:
    8 янв 2008
    спасибо. прокачал ту на 10
  6. Симпл

Симпл Игрок

На форуме с:
    14 июн 2008
    на кРо нет
    кстати кто качает ХПристу ту
    м..мне вас очень очень жаль
    Torrin нравится это.
  7. imperium

imperium Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    формула антистана 97-(VIT+LUK/3) как я помню, не обязательно VIT до 97 качать.. ведь есть ещё и лак и госпел и шмот и бонусы от джоба
  8. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    (97-VIT)*(1-LUK/300)
  9. spectator

spectator Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    соотвесттвующего топика не увидел, поэтому спрошу здесь. Поделитесь опытаом игры МЕ хп тут, в плане локаций где реально качаться и какие особенности есть для билда.

По стам планирую что-то вроде 90+ 90+ 40+, соответственно инт декс и вит. Возможно декс до 99 гнать буду.

Со скилами сложнее. Несмотря на большую инту жалко резать медитацию, так как с палок с анубов, медитацией и хай интой очень красивый хил выйдет. Так же есть вариант не брать ту, но с учётом нелюбви к фулкам не факт что смогу нормально качаться (или можно тут спокойно ме качаться?). Вариант кача ту 3 лева отличается на 14% (вместо 40% будет 25% условно говоря). В таком случае добивается магни 5, санки на 7 остаются, св 8 лева и медитация 10. Если ту выше брать то сначала снимается с св до 7 лева, дальше с магни 2 лева, дальше медитация режется. Соответственно можно попробовать гибридный вариант с 6 ТУ например, если оно того стоит.
  10. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    По статам советую 105/110+/что там останется - инт/декс/вит
    Реально качатся - ниф 1,ниф 2(если с дивайн кроссом и спиритуал рингом то вообе сказка),данж геффена,где допель.Это так,навскидку)
    Тут можно без особого напряга качатся ме.
    Ту я бы не стал брать вместе с ме,больно кастрированный саппорт получается.
    Я в своем билде резал санки)магни 4 св 10
  11. spectator

spectator Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    ну старые локации я примерно представляю. А вот из новых? Что насчёт аббатства и т.п.?
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Все же для соло кача,лично я бы советовал св 8 магни 3,добавить эти 3 очка в санки,дабы хилили во время каста.
    Врядли,мдеф банши 55,а у остальных 60-80к хп,очень врядли из этого что то получится.
  13. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    подумай, а так ли нужно максить Медитацию, не спорю - понты те еще, но вот толку от нее будет крайне мало
  14. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    вкачав медитацию можно сэкономить на статпойнтах на инту в счет виты или дексы
  15. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Tpyn Вообще то идет речь о МЕ хайпристе.И инту ему резать ниже 105 ну никак.У визов тоже сп не кончается и что,тоже ~60 инт делать?)
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    +1 инт для матк,для обычного хп много,для ме необходимый минимум(ме моя любимая тема^_^),а жарть синьку ме так и так придется,так как в нифе и гефе жрут сп.
  17. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    для МЕ 100 инты хватит сполна для гефа. хотя в ниф уже бесполезно будет, в гд гефа сложно станет, про мдефовых мобов можно будет вооще забыть. говорят, универсальный МЕ это 120-120-50, но я, сколько не играл, не понимал как с такой витой можно жить.
    МЕ очень хорошо фармит зени, но только когда оч быстро убивает мобов. а для этого в свою очередь надо не сдохнуть от ультромегопаравоза, чему 40-50 вит совершенно не способствует.
    хотя, конечно, если это твой не первый чар и ты можешь себе позволить сразу одеть приста прилично то почему бы и не 120-120-50? )))) не на гв же им ходить ;)
  18. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    О_о ниразу нигде синьку не жрал кроме геффении... никагда не замечал, чтобы в нифе жрали сп))) хотя я неразу и не качался на 2ом лвле, до лолек дошол недельку позадротствовал, кофку +6 собрал и обратно в геф)
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Вот в нифе жестче всего и жрут,черные казлы.как их же там...Кьювы!Дико жрут,толпа их это смерть.
    С вит 50 вполне норм,я даж пристом,не хп,неплохо справлялся...Просто ме должен быть очень хорошо одет,и еквипировал под карту,как обычному присту который и с тарой порулить может,не получится.
  20. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Фигово они жрут,у меня даже на присте ни разу там сп не кончалось.И скшат редко.
    слава богу.
    пс:про места кача есть отдельный топик,советую продолжить обсуждение там.