Priest/HighPriest: Обсуждение билдов.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Шанс убийства андеда с ресурректа равен шансу убить его с ТУ, с той лишь разницей, что у ресса 4 уровня (а листик вовсе использует первый), а у ТУ 10.

Точная формула в процентах:
    20 + 2*уровень скилла + лак/10 + инт/10 + базовый уровень/10 - 20*хп цели/максимум хп цели (но не выше 70%).

Таким образом, шанс убить андеда с фулл хп пристом 90 уровня со 120 инт, 40 лак и замакшенным ТУ составит 20+12+4+9 = 45%. С листиком у такого же приста шанс составит 27%. На боссов, понятно, не работает.

Кстати, сурплис, насяльника:
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12820
    Негативные статусы от таких скиллов, как GrandCross, Dark GrandCross, Cure, Head Crush, Signum Crusis, Blessing, Demons Bane, Divine Protection, отныне работают только на андед расу, а не элемент. Т.е. на людей в карте эвил друида слепота с ГК, увеличение урона от демон бейна и т.п. работать перестанут.
  2. Wild

Wild Заблокирован

кюр на Друида О_о, я что-то пропустил.
  3. Симпл

Симпл Игрок

Кура на андедов действует как хаос
  4. Wild

Wild Заблокирован

Статус Хаос отключен О_о
  5. z0gla

z0gla Игрок

спасибо. прокачал ту на 10
  6. Симпл

Симпл Игрок

на кРо нет
    кстати кто качает ХПристу ту
    м..мне вас очень очень жаль
    Torrin нравится это.
  7. imperium

imperium Игрок

формула антистана 97-(VIT+LUK/3) как я помню, не обязательно VIT до 97 качать.. ведь есть ещё и лак и госпел и шмот и бонусы от джоба
  8. pushOk

pushOk Игрок

(97-VIT)*(1-LUK/300)
  9. spectator

spectator Игрок

соотвесттвующего топика не увидел, поэтому спрошу здесь. Поделитесь опытаом игры МЕ хп тут, в плане локаций где реально качаться и какие особенности есть для билда.

По стам планирую что-то вроде 90+ 90+ 40+, соответственно инт декс и вит. Возможно декс до 99 гнать буду.

Со скилами сложнее. Несмотря на большую инту жалко резать медитацию, так как с палок с анубов, медитацией и хай интой очень красивый хил выйдет. Так же есть вариант не брать ту, но с учётом нелюбви к фулкам не факт что смогу нормально качаться (или можно тут спокойно ме качаться?). Вариант кача ту 3 лева отличается на 14% (вместо 40% будет 25% условно говоря). В таком случае добивается магни 5, санки на 7 остаются, св 8 лева и медитация 10. Если ту выше брать то сначала снимается с св до 7 лева, дальше с магни 2 лева, дальше медитация режется. Соответственно можно попробовать гибридный вариант с 6 ТУ например, если оно того стоит.
  10. Key

Key Игрок

По статам советую 105/110+/что там останется - инт/декс/вит
    Реально качатся - ниф 1,ниф 2(если с дивайн кроссом и спиритуал рингом то вообе сказка),данж геффена,где допель.Это так,навскидку)
    Тут можно без особого напряга качатся ме.
    Ту я бы не стал брать вместе с ме,больно кастрированный саппорт получается.
    Я в своем билде резал санки)магни 4 св 10
  11. spectator

spectator Игрок

ну старые локации я примерно представляю. А вот из новых? Что насчёт аббатства и т.п.?
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Все же для соло кача,лично я бы советовал св 8 магни 3,добавить эти 3 очка в санки,дабы хилили во время каста.
    Врядли,мдеф банши 55,а у остальных 60-80к хп,очень врядли из этого что то получится.
  13. ext

ext Игрок

подумай, а так ли нужно максить Медитацию, не спорю - понты те еще, но вот толку от нее будет крайне мало
  14. Tpyn

Tpyn Игрок

вкачав медитацию можно сэкономить на статпойнтах на инту в счет виты или дексы
  15. Key

Key Игрок

Tpyn Вообще то идет речь о МЕ хайпристе.И инту ему резать ниже 105 ну никак.У визов тоже сп не кончается и что,тоже ~60 инт делать?)
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

+1 инт для матк,для обычного хп много,для ме необходимый минимум(ме моя любимая тема^_^),а жарть синьку ме так и так придется,так как в нифе и гефе жрут сп.
  17. salvador

salvador Игрок

для МЕ 100 инты хватит сполна для гефа. хотя в ниф уже бесполезно будет, в гд гефа сложно станет, про мдефовых мобов можно будет вооще забыть. говорят, универсальный МЕ это 120-120-50, но я, сколько не играл, не понимал как с такой витой можно жить.
    МЕ очень хорошо фармит зени, но только когда оч быстро убивает мобов. а для этого в свою очередь надо не сдохнуть от ультромегопаравоза, чему 40-50 вит совершенно не способствует.
    хотя, конечно, если это твой не первый чар и ты можешь себе позволить сразу одеть приста прилично то почему бы и не 120-120-50? )))) не на гв же им ходить ;)
  18. salvador

salvador Игрок

О_о ниразу нигде синьку не жрал кроме геффении... никагда не замечал, чтобы в нифе жрали сп))) хотя я неразу и не качался на 2ом лвле, до лолек дошол недельку позадротствовал, кофку +6 собрал и обратно в геф)
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот в нифе жестче всего и жрут,черные казлы.как их же там...Кьювы!Дико жрут,толпа их это смерть.
    С вит 50 вполне норм,я даж пристом,не хп,неплохо справлялся...Просто ме должен быть очень хорошо одет,и еквипировал под карту,как обычному присту который и с тарой порулить может,не получится.
  20. Key

Key Игрок

Фигово они жрут,у меня даже на присте ни разу там сп не кончалось.И скшат редко.
    слава богу.
    пс:про места кача есть отдельный топик,советую продолжить обсуждение там.