WoE 02.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 2 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

помню эту команду ...аж душа воспорила=))
  2. enjoy

enjoy Игрок

Ты уже это делаешь, если что х)
    Есть разница между тем что б спокойно обгоспелится и т.д. и когда на хвосте у тебя постоянно кто-то висит?
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

О да!!! Хлеба и зрелищ!! xD
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Выучи наизусть и повторяй перед сном)))
    Archimage, Terou, Norg и 6 другим нравится это.
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

+1 давайте мувееееег!
  6. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

просто ты НЕ БЕРСЕРК=)
    Aeronaft07, mosenergo и Сефирот нравится это.
  7. Greedo

Greedo Игрок

Фантом, ты хочешь предать дело революции?
  8. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

свезды легли раком=)
  9. Сефирот

Сефирот Игрок

По фсу я только один раз дал сонику палу Пл и вынес его. Больше по фсу никого не бил.
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Ладненько, пойду схожу прогуляюсь после ГВ, приду склею межгейт пайона. Эффекты делать небуду, чисто материал под музыку =)

Предлагаешь невыкладывать?)
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Времени тут что писали нету но скажу что али волкобаков вобще не тру. На импе словил кучу азур, едп соников и кому но не умер.
    Отдельный анреспект омгам из-за которых сломал кнопку под мастелами. Теперь придетса с беспроводной клавы играть((
    Archimage нравится это.
  12. Джев

Джев Игрок

ну вот раз ты знаешь что это такое, не задавай тупые вопросы
  13. Whoosh

Whoosh Игрок

Я мувик зделаю 2ух минутный.. но не межгейта а немного заходов.. Сначало к Хаусам потом к Да
  14. Brightori

Brightori Заблокирован

народ, я конечно понимаю что когда вам больно, у вас обостряются анально-оральные места, но по факту то

1. Вы чу3 не взяли?
    2. В3 слита? Её просрали
    3. Ваши мнимые победы на 2ом гейте ничего не дали

Так что смиритесь с тем что вы лузеры, и пишите на гильдийных форумах как вы там всех караете. Тут то не позорьтесь.
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

То что банки не экономят молодцы уконечно спору нет. Но тупо сливать их впустую, а потом позиционировать это как : " да я мега крут кидаю ады в гост, чтобы показать что ты "никчемное мясо", а потом убежать после 1го же соника.Ну не знаю я до сих пор пытаюсь понять смысл этого поступка и последущих постов на форуме.
  16. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

сори напрашиваеться вопрос-ну а вы чего добились?=)
    Лично сам отношусь к Али(особенно к ежовой его части) вполне нормально..но координация и одетость у вас хромает...это просто нужно принять..пойти одеться(всем) и грамотно скоординироваться и все...гавно в вашу сторну 0.-имхо...да кстате чем больше кто то орет на форуме -тем больше что это пустышка-да..я тоже ору на форуме..возможно я пустышка.
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Яки пришли я забрали бри5 себе. При этом поатачили хаос в своё удовольствие.
  18. enjoy

enjoy Игрок

Мы ее дефили? Мы ее пытались аттачить сегодня? Мы ее бросили еще на прошлом гв, чего мы просрали то? Мы вообще добро сделали, позволили нищебродам в замке посидеть дроп хапнуть, а вы неблагодарные...
    Как ничего не дали? Я получил кучу позитива от такого гв х) Вас вертели как могли х)

ты уже дошел до того что сам с собой разговариваешь? х)
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В отличие от вас, никто из наших не говорил о выполненных планах. Зато фан, мне лично понравилось больше, чем надрачивание на эку (которую вы вырастить не в состоянии, и ее слитие волнует вас больше, чем нас)
  20. Inferno

Inferno Игрок

!!!!ВНЕМЛИТЕ ЗЕРГИ, ОБРАЩЕНИЕ ВЕЛИКИГО БРАЯ К АЛЬЯНСУ!!!!

Статус темы:
Закрыта.