WoE 02.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 2 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Изя

Изя Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    угу
  2. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Многоуважаемые ПЛ не крутите, пожалуйста, сайты и рувачи, у меня, к сожалению, нет скила сталков, чтобы от вас прятатьсо :)
    Лаги побеждают, но было весело :D Была сторонним наблюдателем межгейта.
    PS. Приму в подарок Госта, чтобы доставить еще больше удовольствия чампам!
  3. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    А причет тут ты, рувачи и стелс?ы
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    ой ой, как ни страно, но я ни жопа, а ты наверное специалист по жопам? Хотя почему я не удивлен, наверное у яков это жизненная необходимость, разбираться в жопах.
  5. Medmeks

Medmeks Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Гв понравилось. Лагов не было.
    Фесе привет)
  6. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    ой, спасиба... только вот лично мне казалось, что вы бегали под фулпротектами... во всяком случае те, кто стоял перед входом на 3, они нифига не стрипались... да и вас как раз там биосы бегали.
    И если вы скажете, что не кидали ФП перед заходом к хаосам - я не поверю...
    а вот те, кто прибегал с 1 гейта - те нормально стрипались, но под конец замеса таковых было уже мало.
    Повторюсь, мы были достаточно успешны в начале замеса, и что бы там господа из парадизов не ***дели, но мы зачищали 2 гейт (мб не от них а от яков, крайнее возможное мною допущение) до самого входа на 3, и поставленный следом блок слил неплохое количество народу.
    Раза 2-3 мы прочистили более-менее, а вот потом стало хуже, видимо наш народ утомился а враги наоборот загорелись желанием нас покарать - и во второй половине замеса мы уже играли очень плохо. Теперь уже враги стояли перед 3, все в фп, и двигаясь большими кучами выбивали нас.
    так что лично я не оцениваю свою работу за это ГВ высоко. Когда все в протектах, пользы от фулстрипа немного.

в своей игре мне понравилось только отжирание белыми потами адов из браги...
  7. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    Ну не без этого-в жизни жизни разбираться во всем...
  8. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008

Да забей если бы вы были совсем некчемны -о вас бы и в топе не говорили..,если говорят-значит мешали..если мешали-значит не некчемны.., но что бросилось в глаза лично мне-блок был не о чем-проходилься легко(не демажило-парили только фс и только если по дурости задерживалься что -бы кого порешать или до момента фп)..короче скрипел зубами когда в место захода на деф к Хаосам нужно было переконектиться для одевания шмота.

Наберете нужные профы-научите набивать и жрать расход народом(основное)-будет интереснее..,а то без понтов, когда х-виз падает даже от не про едп-ного грима-это удручает(но понятно упадет он рано или позно-но падали быстро-это радовало,но в конктексте этого форума-плачевно)
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Стратегия (греч. στρατηγία, «искусство полководца») - способ достижения сложных целей.(c)
  10. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ахахахаха, сначала большинство спокойно проходило ваш 2й гейт и собиралась перед имп румом х) Остальные продолжали с вами рубиться х) Я еще как раз думал а чо наших так мало, потом посмотрел на карту, а они уже все у 3го гейта стоят.
  11. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    когда уже будет ядовитый рассказ от клайда?
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    а чо вы там делали у 3го гейта?
  13. Пломбир

Пломбир Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Сегодня бегал кросом на гв. Думал будем кого то атачить но после слива вальки было принято решение Устроить межгейт в чу 3.получилось или не получилось не мне решать. Но насчет фризов могу сказать яки и Пл фризяться перед заходом так же как и алик.Жаль скрин не Зделал не думал что вы тут будетете какуюто Хрень говорить насчет марков. я думаю у каждого ГВ бойца есть не обходимый набор карт и Броней. так вот марк я уверен есть может не усех но у большинства точно.Отрицать то что вы не фризитесь это Глупо и понтоваться типо вот альянс весь во фризе тоже.
    что касаеться самого гв .... Фана 0 лично для меня потомучто вместо атаки было какоето мясо не очем. Мешали якам и пл и сами не Атачили. после 30 минут унылого мяса я сел на респе. так как мне жаль тратить разход на эту Хрень.По мне Лутше поесть слимы на арене чем в глупом межгейте(Лично мое мнение).СПС отдельное бублику\))) поржали весело=).Азуры яков и пл тож веселые. вообщем ГВ лажа.Надеюсь на след гв будем атачить а не страдать херней мешая другим....
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    пытались зайти и собраться, нэ? задач на гв никто не отменял вообще-то.
    ну перед заходом это и дураку понятно что могут быть одеты пасаны и т.д., а альянс фризится в чистом поле, без намеков на какие-либо заходы. Но то что фризы нашего сбора перед 3м гейтом были - факт.
  15. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    куда вы собрались зайти и собраться?
  16. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

На форуме с:
    17 авг 2008
    Браю надо учиться у Адского, слишком уж скучен бред который он несет
  17. Big Apple

Big Apple Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    А меня ты за что сюда приплёл, я то тебе чего плохого сделал:T_T:
  18. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Посчитай на каком гейте дефят хаосы что ли.
  19. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    Так он не тебе...хотя ты тоже жопа=....0_0
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    аааа, вы хаосов чтоли планировали взять на этом гв?
Статус темы:
Закрыта.