WoE 02.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 2 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Был бы я ЛК имп бы 100% разбил.пустить стока едп соников и азру и не убить вобще жесть. Про то что даже кома на импе отжираетса я вобще молчу.
  2. tiablikova

tiablikova Игрок

Затишье перед бурей) :o

^_~
  3. Сефирот

Сефирот Игрок

Пиво это скрин с концовки ГВ?
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

и где там про планы на гв выполнены?
  5. Regent

Regent Игрок

в пронте из хаосов вообще был только один зетсу...
    а так, мы специально создали мультогильду "слив защитан", со значком импа с красном перечеркнутом кружке, в которую и направили 2ух наших имполомов (philosopher и сефирот). 1 раз они точно захватили, мб и больше, если есть у кого-то логи захватов на этом ГВ - можешь убедиться в моей правоте.
    да и если б мы договорились с хаосами - стали бы мы тогда создавать эту мультогильду?

к хаосам пошли скорее из-за вас. Мы серьезно ни о чем не договаривались.
    А вот глядя как вы чуть ли не бок о бок стоите и сражаетесь с нами - я подумал, что вы альянс заключили на программном уровне.
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Где-то за 1+минуту как вы разбили имп. К сожалению сакрить было некого=(
  7. chesha

chesha Игрок

А где Лилии теперь???
  8. Aeny

Aeny Игрок

Спасибо Якам за фан в конце ГВ))
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Где-то глубоко в тёмной лесу.
  10. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Про ПЛ могу сказать с 100% ответкой за свои слова единственная фраза в ГЧ которую видел.

"ПЛ не бить"-что считаю правельно .,если-бы еще и с ПЛ биться замог взять будет еще тяжелее-нафиг это нужно. Про Али нечего не слышал...мы просто НЕ МЕШАЕМЬСЯ друг другу.
  11. Regent

Regent Игрок

а вот нифига.
    ГВ может окончиться стратегически удачно, но планы могут быть полностью провалены.
    Ну вот представим такой пример: яки все ГВ аттачат хаосов. У них были планы на ГВ - прорвать хаосов. Хаосов не прорвали. Задачи на ГВ не выполнены. Зато стратегически ГВ вышло удачным - они узнали, что дамажит у хаосов по большей части МШ... и обладая этим ценным знанием, на следующее ГВ они уже не будут заходить в прекаст в друидах...

так что облом. Эта фраза не значит, что планы на ГВ выполнены.

бугога))) улыбнуло))) извини, но вы не заслужили. Вы плохо себя ведете.:mad:
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

О мертвых либо хорошо либо вообще никак. Что ты переживаешь - убивать тебя и без Лилий есть кому.
  13. Moren

Moren Игрок

ГВ позитивное,в межгейте нас брали сразу с двух сторон,приходилось отбиваться,что было весьма сложно,падения онлайна пугает...а лаги убивают...на это гв на меня плохо повлияло,пришлось понять что в межгейте надо держаться толпы,иначе мигом закидают либо адами либо азурами,что весьма не приятно,ибо привик бегать в стороне от толпы.
    ~100 фрагов,что весьма мало как для такого мяса:( вывод - "зерг" таки рулить...

За гв понравилься больше всего момент когда я таки пошел соло,рядом стоял Пров ПЛ и 2 кроса 1 чамп,,и ещё пару человек,что то проф понаставлял 3 СВ,ну я ясень дуп.. залез в СВ... и тут...самое прикольное...Ф1 ф1 ф1... Азура,соники...настолько смешно со стороны смотрелось...и после этого альянс тупой зерг.. кустики...
    Ех... жаль я видео пока перестал снимать,ибо такие интересные моменты:)улыбает...

Знаете так интересно читать этот весь бред,настроения мигом поднимает...
    И самое интересно в том что если так называемая МОТРовская школа и поливает грязью типа баг юзали ещё чет,то это хоть чем то обосновано...
    Но когда читаешь обвинения ЯКов,ПЛ... еще пару личностей... то просто падаешь со стула со смеха...Последние обвинения про дюп...просто улыбнуло,я не могу заступиться за хаос,но то что читаешь откровенно говоря СМЕШНО... Пару дней назад я со ... зашли на арену сталком... и на столько было смешно... Кроссы с ПЛ ЕДП на ЕДП... как ромашка в молодости...Иногда моменты просто убивали,на кроссу кастуюеться азура а она едп жрет,вместо хайда,либо полностю стрипнутая и дальше бегает.И после этого верить что едп набить,куплено абсолютно честно?НЕ особо верю...После твоего поста мои слова только подтверждаются,ибо если чесно было б сделано ты бы не тратил АДы для вида,что ПОЛНЫЙ БРЕД.

Читая посты оджа за последние ГВ топики чес гря просто в шоке,ибо даже не знаю что думать,но скорей мене просто жалко этого парня/дувушку

В твоём словарном запасе есть хоть какие то слова кроме как:"Тупой,голый,зерг" "Перевод стрелок" Оскорбления,ложные обвинения,причем взятые с потолка,какие не имеют даже ничтожного доказательства?

Возможно
    в риале тебе некому высказаться, и ты пытаешься это сделать тут,поливая грязью других,но в результате тебя только все больше ненавидят...
    Кушай..наздоровья и мене пофигу что ты ответишь на этот пост,можешь своё любимое слово "Бред"
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

Просто я пытаюсь понять.Одинокий ёжик на импе это скорее всего я. Прсото мне показалось что под конец я бил имп в толпе омг.
  15. Greedo

Greedo Игрок

Ну почему, интегра один раз сбила реколл в луину.
    Nemo и Norg нравится это.
  16. Twista

Twista Игрок

А откуда ты знаешь, что они мертвы? не дают покоя лавры Нострадамуса?)
  17. Aqua

Aqua Игрок

[​IMG][​IMG]
    Я заметил)
    Али абсолютно ничтожен. Не умер от вас НИ РАЗУ даже стрипнутый
    Пару раз залезал в вашу толпу просто посмотреть убьете или нет?
    Не убивали(
    И вообще когда представители альянса пишут что щемили яков или пл на этом гв, я начинаю думать что они его просто пропустили.
    Альянс был настолько ничтожен что была команда забить на этих ушлепков, и тупо проходить их собираясь у входа на деф.
    На вас обратили внимания лишь 1 раз) Когда император разрешил. Продержались вы после этого секунд 15.
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

В моей приписке совсем недавно значилось Lilium Ater ЗамГМ. Но на самом деле да, я Настрадамус, чо)
  19. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

ЕДП-это 60к на скупке...при хорошей подготовки 60к=1 едп.(остольной лут стоит копейки и набить его не проблема).Нормальный перс(без выбивания раров) зарабоатывает на каче от 1.5кк в час-это 25 едп в час...что такого что кто-то жрет едп на арене???
  20. Сефирот

Сефирот Игрок

А еще прибавить мастелы спиды блюхи и ягоды на гв)))
    Moren нравится это.
Статус темы:
Закрыта.