В таких случаях я пишу свой ацкий очень смешной и в тему пост, но не отправляю его. Или отправляю в приват. хочешь стать модератором? разгребать килотонны дерьма каждый день? поиметь кучу врагов? тратить время не на кач а на разбор флуда и переписку в приватах? З.Ы, Опять старший бебик занял мой комп, пишу под Елькой
Ну, мою кандидатуру врядли изберут, мне разгребать килотонны не влом. Кто как относится к моей личности мне пофигу. Я смогу найти время и на кач и на разбор флуда, так как голова человеку дана, чтоб думать, а не остенку бится. Может, если захочет, да и врубить пофигизм всегда можно. P.S. надеюсь не сочтут за флуд ответы на вопросы =)
Я тоже словил такое сегодня... первая в жизни карточка на этом форуме. только у меня пункт и причина не указано... написано: Выделенное просто убило))) "Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума". я не понял, это меня так нае**ли?:))))
та знаю))) а если б не знал - я бы может и не сразу догадался кто такой Няфт:*А*: подтверждаю твое предположение в личке, примечания простым смертным не даны для просмотра: а про акустику я твои предупредения не читал... не охото было перелапачивать тонну флуда и нытья.