только что проходил квест на ханта... нужно в пайоне поговорить с Неписем и убить определнных монстров... - убил пару Нужных монтсров и Умер... - появился в комнате ожидания... - поговорил с кафрой, - она перенесла в ГИ Хантов в Хугеле... (т.к. задание не выполнил - винганулся в Пайон, в комнату ожидания) - Проходить задание не стал = решил еще раз с кафрой поговорить... теперь она послала меня в ГИ Арчеров в Пайоне ... (задание опять таки не выполнил - решил вернуться к Неписю - пройти квест... = непись мне сказал, что мне нуна в ГИ Хантов О_о) послушался Непися - полетел в Хугель... и получил профу... - получилось, что Не выполнил Один пункт квеста - прошёл квест и получил профу о_О зы : кому интересно - можете потестить, чтобы не возвращатться в пайон из ГИ хантов (может прокатит) хехе
Это не ошибка.. Ну точнее когда квест на хантера был не исправен (с комнатой ожидания) поставили ту самую кафру =Ь
Это не баг. Сие явление есть поддержка Kafra Personnel для тех, кто не мог пройти дальше комнаты ожидания, когда квест был недоступен.