1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Слова "атака с использованием ГТБ" - не означают, что все атакующие поголовно одеты в эту карту. Слова "атака с использованием чита" означают, что во время атаки по крайней мере одним из её участников был использован чит.

Про скрины сумок - попахивает той же отмазой, что и про мувики в прошлом топике. Ниочём.
  2. Gobus

Gobus Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    А зачем все 80
    пара скрим данс визо танков проф
    для прорыва заглаза
    остальное доделает зерг
    ....
    P.S. Провел тесты, баг работает при заходе в гейт, вообще работает пока танец играет. Прикольно что еще с валей складывается, в теории в дефе может решить проблему кристаллов хотя надо тестить.
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Я бы попросил аеронафта применить к дену тоже самое, что он применил к человеку, который говорил про поголовное ботоводство в якудзе, попросить в приват скинуть ники людей из якудзы с доказательством юзания "бага", а в противном случае влепил бы бан за клевету.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Отраженная магия не режется ничем.
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Читая этот топик вспоминается известная поговорка: "Я тебе про ***, а ты мне про жопу".
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Внимательно просмотрел материал... Поидее должны быть все заходы Якудз... С диапозонами времени... Даже видно когда решили общие заход делать =)
    21 07 , до этого времени общих заходов небыло... Даже чуть-чуть межгейта было =Р , хотя межгейтом это зовёться с большиииим натягом...

Так что за мувиком дело нестанет, но сначала я хотел бы получить гарантии.
  7. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Извенения за что?

То что атака ПЛ+ЯКИ, юзала баг - факт. Другого я не говорил.

Вы лишь можете доказать всем, что это была иннициатива ПЛ, а вы этим не пользовались.
  8. Gobus

Gobus Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    эм... ст транно, по логике должна, тогда ето тоже баг выходит
    во еще 1 баг выявили, урооооо!!!!
  9. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Вся запрошенная информация есть в этом топике. Потрудись прочитать мои (хотя бы) сообщения, прежде чем требовать от меня подтверждения моих слов.
    Clyde нравится это.
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    И фиру заодно бан за клевету, пл это пл, яки это яки, каждая гилда юзала свои касты и прочее, общий заход != общие касты, и доказательств этому нету никаких.
    Ден, ников игроков из якудзы там не было, пати якудзы с зигфридом также, другая информация - это базарные сплетни, которые впрочем у тебя и брая в каждом посте.
    Я надеюсь, что 07 хотя бы заставит народ отвечать за слова, почему можно клеветать все что угодно, но нельзя того, кто клевещет послать на 3 буквы?
  11. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Можно мувик, где чары ПЛ не тряслись от МШ и гастов?
    Я посмотрела два мувика от наших мувимейкеров и не заметила подобного, дамаг по чарам проходил и чары падали как обычно.
  12. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Да с Деном бы сначала разобраться с обвинением в "фальсифицированных" скринах, думаю этого хватит. Кстати брай читает топик) столько еды бедняга упустил.
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    За клевету... Я тебе уже раз сказал и повторю ещё раз. Ты обвинил, и тебе и доказывать... Я нечуствую своей вины и потому оправдываться мувиков несобираюсь... Вот заставить тебя извиниться публично, это другое дело, ради этого я бы намутил видео.

Хотя о чём это я , были бы у тебя доказательства того что якудзы тут причастны ты бы уже заполонил ими весь топик... Ты балабол. Фактов 0, одни домыслы... Хорошо было бы если бы и к тебе за клевету санкцию приминили.

Нету подобной инфомации, есть лишь слова одних балаболов.
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Я разберу всю вашу дискуссию немного позже. Предварительно могу лишь сказать, что не вам всем решать, используют Якудзы+ПЛ баг или нет - решать будет администрация. Так что все ваши заявления - обычные догадки, которые, возможно, оскорбляют вышеозвученные две гильдии.

А бан за клевету вряд ли будет сразу, т.к. den не имеет других забаненных аккаунтов на форуме.
  15. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    То что ПЛ юзали баг, может подтвердить или опровергнуть только Х, посмотрев по логам, выходили из пать и брались ли обратно в пати чары!!! :)~

Так что твоё утверждение про факт - не верно! :>_<;:
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    ёпт, тока отвлёкся, а тут драма, подолью масла в огонь - лично видел как яки заходили к да (или это уже были апельсины, не помню)играя перед этим зигфрид, мы с скифом сидели в клоке и отметили этот странный факт, так как по идее зигфрид не бафится и через портал не переносится.
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Яки играли зигфрид уже?) У нас есть хотя бы одна пара с ним? Это уже нечто новое.
  18. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    По мне гаст от 40-ка интового сталкера мисает и что!? я багоюзер чтоли из-за этого? :rolleyes:
  19. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Вы одалживали у нас, мы же АЛИ xD
  20. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    писебол =(
    Амунуджак, Legenda, Archimage и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.