1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d-e-n

d-e-n Игрок

Слова "атака с использованием ГТБ" - не означают, что все атакующие поголовно одеты в эту карту. Слова "атака с использованием чита" означают, что во время атаки по крайней мере одним из её участников был использован чит.

Про скрины сумок - попахивает той же отмазой, что и про мувики в прошлом топике. Ниочём.
  2. Gobus

Gobus Игрок

А зачем все 80
    пара скрим данс визо танков проф
    для прорыва заглаза
    остальное доделает зерг
    ....
    P.S. Провел тесты, баг работает при заходе в гейт, вообще работает пока танец играет. Прикольно что еще с валей складывается, в теории в дефе может решить проблему кристаллов хотя надо тестить.
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

Я бы попросил аеронафта применить к дену тоже самое, что он применил к человеку, который говорил про поголовное ботоводство в якудзе, попросить в приват скинуть ники людей из якудзы с доказательством юзания "бага", а в противном случае влепил бы бан за клевету.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Отраженная магия не режется ничем.
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Читая этот топик вспоминается известная поговорка: "Я тебе про ***, а ты мне про жопу".
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

Внимательно просмотрел материал... Поидее должны быть все заходы Якудз... С диапозонами времени... Даже видно когда решили общие заход делать =)
    21 07 , до этого времени общих заходов небыло... Даже чуть-чуть межгейта было =Р , хотя межгейтом это зовёться с большиииим натягом...

Так что за мувиком дело нестанет, но сначала я хотел бы получить гарантии.
  7. FeaR

FeaR Игрок

Извенения за что?

То что атака ПЛ+ЯКИ, юзала баг - факт. Другого я не говорил.

Вы лишь можете доказать всем, что это была иннициатива ПЛ, а вы этим не пользовались.
  8. Gobus

Gobus Игрок

эм... ст транно, по логике должна, тогда ето тоже баг выходит
    во еще 1 баг выявили, урооооо!!!!
  9. d-e-n

d-e-n Игрок

Вся запрошенная информация есть в этом топике. Потрудись прочитать мои (хотя бы) сообщения, прежде чем требовать от меня подтверждения моих слов.
    Clyde нравится это.
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

И фиру заодно бан за клевету, пл это пл, яки это яки, каждая гилда юзала свои касты и прочее, общий заход != общие касты, и доказательств этому нету никаких.
    Ден, ников игроков из якудзы там не было, пати якудзы с зигфридом также, другая информация - это базарные сплетни, которые впрочем у тебя и брая в каждом посте.
    Я надеюсь, что 07 хотя бы заставит народ отвечать за слова, почему можно клеветать все что угодно, но нельзя того, кто клевещет послать на 3 буквы?
  11. The Reason

The Reason Игрок

Можно мувик, где чары ПЛ не тряслись от МШ и гастов?
    Я посмотрела два мувика от наших мувимейкеров и не заметила подобного, дамаг по чарам проходил и чары падали как обычно.
  12. Svet

Svet Игрок

Да с Деном бы сначала разобраться с обвинением в "фальсифицированных" скринах, думаю этого хватит. Кстати брай читает топик) столько еды бедняга упустил.
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

За клевету... Я тебе уже раз сказал и повторю ещё раз. Ты обвинил, и тебе и доказывать... Я нечуствую своей вины и потому оправдываться мувиков несобираюсь... Вот заставить тебя извиниться публично, это другое дело, ради этого я бы намутил видео.

Хотя о чём это я , были бы у тебя доказательства того что якудзы тут причастны ты бы уже заполонил ими весь топик... Ты балабол. Фактов 0, одни домыслы... Хорошо было бы если бы и к тебе за клевету санкцию приминили.

Нету подобной инфомации, есть лишь слова одних балаболов.
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я разберу всю вашу дискуссию немного позже. Предварительно могу лишь сказать, что не вам всем решать, используют Якудзы+ПЛ баг или нет - решать будет администрация. Так что все ваши заявления - обычные догадки, которые, возможно, оскорбляют вышеозвученные две гильдии.

А бан за клевету вряд ли будет сразу, т.к. den не имеет других забаненных аккаунтов на форуме.
  15. reM

reM Игрок

То что ПЛ юзали баг, может подтвердить или опровергнуть только Х, посмотрев по логам, выходили из пать и брались ли обратно в пати чары!!! :)~

Так что твоё утверждение про факт - не верно! :>_<;:
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

ёпт, тока отвлёкся, а тут драма, подолью масла в огонь - лично видел как яки заходили к да (или это уже были апельсины, не помню)играя перед этим зигфрид, мы с скифом сидели в клоке и отметили этот странный факт, так как по идее зигфрид не бафится и через портал не переносится.
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

Яки играли зигфрид уже?) У нас есть хотя бы одна пара с ним? Это уже нечто новое.
  18. reM

reM Игрок

По мне гаст от 40-ка интового сталкера мисает и что!? я багоюзер чтоли из-за этого? :rolleyes:
  19. The Reason

The Reason Игрок

Вы одалживали у нас, мы же АЛИ xD
  20. Greedo

Greedo Игрок

писебол =(
    Амунуджак, Legenda, Archimage и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.