1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

Клайд честное слово, сначала научитесь нетроллить сами, а уже потом взывайте с этим к остальным... Ведь именно вы начали весь этот сыр бор, тоесть по сути и троллинг начали вы. Причём ГМ у вас самый главный Тролл... Troll is Troll, который даже свои обвинения неможет подтвердить.

Я уже как то сказал правило "подставь щеку" - не наш метод... Если на нас будут нападать, то получат такой ***** что мало непокажется. Если будет надо.

Greedo +1.

Ну теперь я понял почему Fear заявил что мы используем баг с ПЛ... Лооол.. НА основе постов фира и дивины как я понял:
    Однако доехать что имеелось ввиду тяжело да?. В первом случае что если бы мы использовали(именно ЕСЛИ БЫ использовали), то вас бы выбили и во втором случае что замыслили мы совместную атаку во время гв... Хотя нет не тяжело. Великая логика Фира( имхо это уже чисто человеческая тупость) ищет во всём скрытое...

Ты ещё скажи про заговор против Хаоса... Теория заговора xD
  2. Moren

Moren Игрок

Ой да как это уныло...
  3. Clyde

Clyde Игрок

Так знали или нет? А то выходит, что FOol использует, вы знаете и не используете, а Svet вообще не в курсе, что у вас в ги этот танец есть.
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

Клайд, ты понимаешь, что он юзается на пати? Мы пати перекраивали по твоему с ПЛами, чтобы обе гилды пропустить через зигфрид?)
  5. Moren

Moren Игрок

да лана, лучше просто перестать спорить с ними на эту тему...
    некого не в чем не обвеняю,возможно и правду яки не знали что делали ПЛ,но за ПЛ позиция ясна
    как когда то сказал мудрый человек "виводи ведни"
    чо доказывать,кому,им же доказывать,толку?
    удачного тролинга.
  6. Svet

Svet Игрок

Я просто предпочту пойти путём волков и багоюзить мультами, а не основными чарами. А о том, что такое Зигфрид и зачем он нужен я в курсе. С сегодняшнего дня я ещё в курсе как его можно нечестно использовать.
  7. The Reason

The Reason Игрок

Фул использует?) Да, хайпристы поголовно играют акустику, а потом выходят с пати.
    Про баг с зигфридом я знала. А теперь, благодаря вам, знают не только я и Дивина)
    Насчёт Света - ну что я могу сказать. Надеюсь, на будущее он будет ставить теги для тугих , а то не все понимают)
  8. GAKIN

GAKIN Игрок

Вы правда утверждаете что Громф вышел в последний трап не юзая баг ?)
  9. The Reason

The Reason Игрок

Он юзал багнутые спиды, игнорящие трапы. У нас все на таких заходят, просто не все их правильно используют.

АПД: Решила добавить, а то не поймут - это была ирония. До последних трапов доходил не только Громф, вот только никто не выживал, даже странно как-то.
  10. Big Apple

Big Apple Игрок

ЛП не в моде?
  11. Svet

Svet Игрок

На лп пневма не работает. Поэтому Зигфрид самый препочтительный скилл, для использования в межгейте, вроде даже ктото писал тракт на форуме про него.
  12. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Великий знаток межгейта не подозревает о необходимости пневм/св?
  13. FeaR

FeaR Игрок

Человек выходит со своей пати, приниается в баг-пати ПЛ, затем сразу кикается и принимается в свою пати.

Допустим, играет дует 1 минуту, 30 сек принимаемся и кикаемся, а 30 сек топчем трапы в прекасте. Таким образом, даже 1 дуэтом можно обработать много народу.

Использовали ли Яки это - мы не можем сказать, т.к. на ГВ мы не знали об этом баге и специально этого не отслеживали. То что это использовали ПЛ - 100%. Но так как вы атаковали всё ГВ вместе, я не исключаю, что и вы это использовали, особенно учитываю вашу любовь к багам.

Опровергнуть это, целиком и полностью в ваших силах - выложите на форум мувик со съемками вашей атаки, со съемками всех подготовок к заходу. Думаю все вопросы будут сняты.

Наш мувик из дефа, будет ближе к Воскресенью. Кстати, ПЛ уже могут готовить отмазы на тему того, почему их чары не трясуться от дамага метеоров и гастов в прекасте.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

И ты принесёшь публично извенения перед гильдией Якудза на форуме случае если мувик наших заходов будет выложен? Если да, то я смонтирую мувик.
  15. The Reason

The Reason Игрок

Ппц, я как представила 80 человек, проходящих через дуэт, мне дурно стало.
    В недостатке фантазии Хаос не обвинить)
  16. Moren

Moren Игрок

давно хочу спросить...это твоя попка в аватарке?
  17. Svet

Svet Игрок

Ну что, спасибо хаосю за бодрый троллинг и новый баг, рабочий день пролетел незаметно. Скоро домой, тестить баг и качать мультов.
    P.S. Мне случаем не нужно готовить отмазу на тему, откуда у меня мастелы или лучше сбегать поскринить магаз в хугеле xD
  18. Legenda

Legenda Игрок

Кстати, я не уверена, что у хаосов нет ГТБ, поэтому скрины с доказательством бага его не доказывают, эквип то поленились открыть при скрине?
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

80 человек пропустить через пати?) С учетом того, что заходы были всех сразу?)
    Ну ну, жгите еще.
    Впрочем, фантом готов выложить мувик при условии, что будут принесены извинения за весь этот никчемный гон.
    Я боюсь следующим багом будет скрин с сумками в замке и пояснение о том, что их там нельзя кастовать.
  20. The Reason

The Reason Игрок

А вот твои фантазии меня пугают.
Статус темы:
Закрыта.