1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d-e-n

d-e-n Игрок

А тем временем второй топик подряд идёт обсуждение багов, и опять же к нему причастны Якудзы.. Печально..
  2. Greedo

Greedo Игрок

мда, мы так не ныли почему-то когда пл слили нас в пронте, предвкушаю эпичнеший shitstorm если чунг все таки возьмут в ближайшее гв

боюсь что якудзы, как и остальная часть сервера узнали об этом только благодаря хаосу. спс.
  3. Svet

Svet Игрок

d-e-n, печально то, что вы не в состоянии признать того, что марок у вас не хватает, и пытаетесь обвинять меня в фальсификации скринов, вместо того, чтобы одевать согильдийцев.
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Прошлый баг не доказан Фиром, видео он так и не выложил.
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

Ну точно особая мотравская логика...

>"Неполные исходные данные"
    Как раз именно те, которыми вы оперируете. Две гильдии, Один замок. Одна цель.

>"Есть тарелка, в ней лежит два фрукта, сорванные с 1го дерева. = Есть замок в нём находятся 2 гильдии, которые атакуют сообща."
    Обьеденяющая их слова "фрукт", дополнительно определяющее понятие как "сорваные с 1го дерева", это как раз то доказательство, которые ты так и не предаставил, а именно - присутсвие в пати с дуетом хотябы одного представителя гильдии Якудза...

Итак Fear, от тебя конкретных фактов доказывающих что мы использовали баг, кроме демагогии на основе алогичных рассуждений будут или нет. Если да, то прошу доказательства в студию, если нет. То можешь идти туда, до чего тебе "нет дела".
  6. Clyde

Clyde Игрок

косвенные показания FOol'a
  7. GAKIN

GAKIN Игрок

Ну совсем бред то не пишите. Юзание бага с выходом из пати гильдией Парадизов подтвердил ваш мембер Fool. Юзали яки или нет, знали или нет, это ваши проблемы.
    UPD опередили.
  8. Moren

Moren Игрок

к сожалению я не могу оперироваться на то чего не видел,но предположу что слова фира насчёт того что в "их перекате Хвизи ходили как хотели,т.е их не дамажела магия" - верни
    какова будет ваша риакция?

З.Ы я негде конкретно не говорил что баг использовали ПГ либо ЯКи,вы альянс.. если я не ошибаюсь,ну хотя бы так действовали,значить и отвечаете друг за друга
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

Самое веселое, что слова, которые клайд привел, относятся к мемберам ПЛ, а обвинения идут в адрес якудзы.
    Похоже, титул империи зла мы заслужили.
    Морен, мы не альянс. Мы просто договорились не мешать друг другу и зайти вместе последние 3 раза.
    Словам фира, уж позволь, я не верю, особенно после "бага со спидпотами")
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Это клиника, нигде и никто не подвердил что мы юзали баг! x_X... Чтобы под него попасть надо в пати с дэтом находиться, ниодного свидетельства подобного нет!
    И второй топик подряд этому нет свидетельств... Но в каждом топике находиться телёнок идущий на поводу ложных суждений...

2Клайд, если глянуть на вашу линию поведения, то всё становиться ещё печальнее...

С такой массовой истирией я встречаюсь впервые, это даже пугает о_О
  11. Greedo

Greedo Игрок

может и правда али сделать, чтобы у хаоса бошки полопались от возмущения ы
  12. GAKIN

GAKIN Игрок

Дело не в том, обвинения в адрес всей атаки, что бы вы не говорили, ни одного столкновения между собой у вас не было, предполагаю что вы даже ни одного мембера друг у друга не убили, а юзали ли баг только ПЛ, или ПЛ+Яки разве это важно ?
  13. Greedo

Greedo Игрок

вы предполагаете не правильно
  14. Винсент

Винсент Игрок

А вы все держали свечку что так уверены что столкновений не было?
  15. Moren

Moren Игрок

ну в любом случае можно было подумать что алли... с вашей стороны было не очень умно вступать в спор по багам,вот и подумали что вы к этому причастны..неразбериха.
    Согласен с клайдом
    больше тут спорить и доказывать неочём
  16. The Reason

The Reason Игрок

Вы как-то странно читаете посты Фула.
    1) Ну вы бы и встали... Чисто логически использовать баг только на одну пати глупо, как я уже сказала, недостатка в акустиках у нас нет, но зато есть только одна визопати.
    2) Смотри выше, у нас была одна пати под эффектом акустики.
    3) Про пропускание гильдии через одну пати был ответ на чей-то там пост про то, что мы так якобы делали - это действительно был бы онанизм, или вы считаете иначе?
    4) Ну и наконец, нафига отрицать наличие акустики, если она ставилась целенаправленно?
  17. Clyde

Clyde Игрок

Renzoku, Ulrich прошу вас - прекратите троллить. Уже не один раз писали, что баг юзался во время ваших совместных заходов, поэтому и говорится, что баг вы использовали вместе.
    P.S. Устаю уже читать отмазы от ПЛ.
  18. FeaR

FeaR Игрок

Ого, теперь никто ничего и не признавал =)
    Надо бы на всякий случай заквотить интересные посты ПЛ, чтоб не потерли лишнего:

Любопытный ответ ПЛ на вопрос, переносится ли Зигфрид через гейт:
    Ну и так пару интересных постов на эту тему, для раздумия:
    от ПЛ:
    от Дивины:
    И вот ещё очень интересный пост:
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=304361&postcount=58
  19. Svet

Svet Игрок

Фуля прочитал про баг и намекнул, что если бы мы его юзали, то явно взяли бы деф.
    Да собственно была 1 пати, в которой были клоун и гипси с акустикой, юзали в межгейте, чего в этом криминального хз.
    Тут Фуля сказал что проще мультов раскачать для юзания бага, а не гонять всех через одну пати, как это делали Хаосы.
    Ну тут без комментариев - на скрине 1 акустика есть, он этого не отрицает, только толку орать про это?
    Хаоси нашли баг с акустикой, поскринили включение дуэта нашей гильдой и терь пытаются приплети нам багоюз? Уныло.
    Наверно он почитал вот это http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=120089
  20. The Reason

The Reason Игрок

На следующую ГВ мы применим Имперский Террор, через неделю обязательно используем Меч Истины, а месяца через два, когда вы созреете - Кольцо Всевластия.

Знать о баге и использовать его - разные вещи.
Статус темы:
Закрыта.