1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moren

Moren Игрок

да ппц... ну не включайте мороз уже чес слово..как это уныло и ничтожно
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

Ты не тролль, а на вопрос отвечай, если мозг есть конечно.
  3. The Reason

The Reason Игрок

Акустика в пати визов при совместных действиях с неальянсной гильдией это ппц страшно, конечно.
    Было бы куда прикольней, если бы шальной гаст или скрим слил всю магпати после реколла/лишил их боеспособности.

Чаров с акустикой у нас порядочно, понятие "ФС менестрель" или "ФС гипси" не вызывает недельной истерики в слезах по утраченному ВА, следовательно, три танца/песни и три дуэта вполне вмещаются. Если кроме как в использовании бага, Хаос не видит применения акустике, так это проблемы не ПЛ и не Яков.
    Почему-то никто не подумал, что неоднократно впалив наблюдателя на портале перед входом в предимповую, мы тем не менее зигфрид ставили именно там, а не на респе, где это было бы беспалевно для багоюза.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

И что это доказывает? Что дует ПЛ(заметь не Якудз, а совершенно другой не дружественной нам гильдии, не состоящей в альянсе) играет рифт...

Насколько я понял из обьяснений Фира, для того чтобы данный танец сработал, необходимо как минимум побывать в пати с дуэтом... Вот доказательств данного действа я и требую...

Ваша логика не верна в корне... Докажу на просто примере:
    "Есть тарелка, в ней лежит два фрукта. Одно из них яблоко, какое второе?". Следуя вашей логике я должен сказать что тоже яблоко, ведь они лежат в одной тарелке!!! Но это нетак...

P.S. Что то часто вы начали на личности переходить, да и вести себя далеко не в образе "Интелегенции"... Обыдливаетесь?)
  5. Moren

Moren Игрок

м... а что тут отвечать
    ладно...
    Скрин показывает как вы "случайно" нашли зигфрида и "случайно" включили его перед тем как зайти к хаосам,Но вы "не знали" что эффект сохраняется после того как выйти с пати,и получиться мини гтб в результате вы "не знали" что совершаете баг

таков устроить?)

Так почему же вы её не убили?Или такие слабаки что не смогли ПЛ убить?Или ты просто забиваешь мене голову глупостями и тем что ПЛ не состоит в альянсе,следовательно фир написал правильно:
    нет,просто я не знаю как отвечать на такую тупость по другому...
  6. Clyde

Clyde Игрок

Вы настолько не дружественны, что с пеной у рта защищаете друг дружку на форуме и атачите совместно.
    Вообще начет Парадизов еще во время ГВ в ТСе вспомнился анекдот, надеюсь не сочтут за троллинг, думаю он в теме:
    Закинул старик в море невод - и стоит как дурак без невода.
  7. The Reason

The Reason Игрок

Морен, тебе на пальцах объяснить, зачем вообще зигфрид нужен?
    Ну кроме того, чтобы вызвать припадок у Фира.
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

Мы и ПЛ абсолютно разные гильдии. Или ты слишком глуп что бы это понять?

Вот! Доказательство того что: Мы хотябы один из представителей гильдии Якудза был в пати с рифтом\дуэтом...

Разве? Я защищаю не их, я говорю о том что обвинения кинутые в нашу сторону фиром и мореном мало того что слабо обоснованы, но ещё и надуманы... Причём заметь не в сторону ПЛ, а в сторону нас. И речь я виду о нас и доказательствах нашего участия...

И вы после этого будете ещё меня обвинять в полоумию и тролинге... =\
  9. Svet

Svet Игрок

Евгений Ваганович, я и не думал, что вы в РО играете.
    shaDoff, Archimage, mosenergo и ещё 1-му нравится это.
  10. FeaR

FeaR Игрок

А теперь поучимся мыслить логически и проводить параллели.

Есть тарелка, в ней лежит два фрукта. = Есть замок, в нем находятся 2 гильдии.

Это не полные исходные данные, давай сделаем так:

Есть тарелка, в ней лежит два фрукта, сорванные с 1го дерева. = Есть замок в нём находятся 2 гильдии, которые атакуют сообща.

Что мы теперь получаем:
    "Есть тарелка, в ней лежит два фрукта, сорванные с 1го дерева. Одно из них яблоко, какое второе?".
  11. Ulrich

Ulrich Игрок

Морен, скрин показывает, что в данный момент времени был включен зигфрид. То, что под его эффектом был какой то заход, вообще ничего не показывает, понимаешь это?)
    Так же скрин не показывает, случайно ли был включен зигфрид, или нет, я хз, как ты сделал это заключение из картинки.
  12. Clyde

Clyde Игрок

Линия поведения на форуме ПЛ и Яками - продумана, первый шок прошел.
  13. Moren

Moren Игрок

Ответь на простую истину:
    "Нафига включать дует если он действует только для тех кто в нем стоить?"

а это уже суперечить(хз как на русском) этой цитате.
  14. Svet

Svet Игрок

Мда...
    Мы юзали спид поты в прекасте чтобы компенсировать лужу+квагу+зелёнку, а Фир юзал спиды чтобы ?игнорить трапы?.
    Мы юзали акустику, чтобы повысить сопротивление статусам у ХВ в межгейте, теперь оказывается, что можно сохранять эффект дуэта, выходя с пати.
    Что ещё нам откроет Хаос из багов афины? Вы лучше перед гв свои исследования выкладывайте, чтобы мы их юзать то могли.
  15. d-e-n

d-e-n Игрок

Яки использовали баг, когда атаковали совместно с ПЛ. Или вы в совместных атаках ждали, пока умрут все мемберы ПЛ, попавшие под действие чита, ждали пока хаос вернёт упавшие от них трапы, и только псле этого заходили?

Даже если яки "не знали" о том, что их временные союзники используют чит - это их личные проблемы. Нужно выбирать союзников более тщательно.
  16. The Reason

The Reason Игрок

Ну "доказательства" багоюза впечатлили, что скрывать, включаете зигфрид - на форуме мотра написано, что он багнут - значит, вы юзаете баг.
    Теперь на использование любого, ранее не использовавшегося, скилла будут искать возможность багоюза?

П.С. Зигфрид как включался, так и будет включаться, если совместные атаки будут предприниматься без альянса. Возможность поскринить у вас ещё будет.
  17. FeaR

FeaR Игрок

Это круто, сначала на форуме признать наличие багоюза в той атаке, а потом пойти в отказ =)

Про использование ансамбля в ч3 для межгейта - вообще улыбнуло. С кем межгейтились то?
    Там же никого не было, а между собой, как вы уже сами писали, вы не бились.
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

Ден, ты хоть знаешь что дает скилл аккустик ритм и зачем он юзается? Конечно я понимаю, что у представителей мотра о тимплее представление довольно скудное, однако такое знать все же положено.
    Морен, зачем включать дуэт, это уже никого, кроме самого дуэта не касается. Я могу делать на гв все, что захочу, юзать любые скиллы где угодно, кто мне это запретит?
  19. The Reason

The Reason Игрок

Странно, уже и подтвердить использование бага успели.

Договорённость о совместной атаке была достигнута не сразу, посему зигфрид ставился тупо для того, чтобы обезопасить визов, до этого голова не додумалась?)
  20. Svet

Svet Игрок

Не бились, ниодного замеса гильдия на гильдию не было. Но это не мешало кидать случайные гасты или скримить гипсям.
Статус темы:
Закрыта.