1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d-e-n

d-e-n Игрок

Факт в том, что твой пост - пустой трёп.

Во первых, скрин подвергся последующей обработке в графическом редакторе, потому он и подозрителен - я тоже могу много чего нарисовать. Во вторых, на этом скрине 5 мемберов алли в кустах и как минимум 8 - нет.

Если я не поленюсь, и нарою скрин, где снип в "дефе" яком с позапрошлого ГВ стоит в кусте - это докажет, что яки - голопопое стадо?
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

Ну чё спасибо за обьяснение +)
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Но как однако тщательно скрывали, ага?
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

Им его юзать просто негде было, поэтому и скрывали)
  5. Legenda

Legenda Игрок

конечно скрывали, сейчас он им не нужен в использовании, они же дефят, вот когда свершилось бы чудо, и они уже, наконец, вышли бы в атаки, там бы он им очень пригодился
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

Позволь полюбопытсвовать, где и когда такое имело место?) Тока поподробнее... я записываю.
  7. Svet

Svet Игрок

5/13=38%.
    На счёт обработки скрина. Ты готов защищать свою точку зрения про дорисованные фризы или это очередное балабольство?
  8. The Reason

The Reason Игрок

Факт в том, что вы как стояли ёлками, так и стоите, и тут хоть скринь, хоть не скринь. Вместо того, чтобы бить себя пяткой в грудь, доказывая, что вы офигенны, лучше бы организовали зонинг на марках, всё полезней.

Хаос в атаке? А чойта? оО
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

Фир ты там куда пропал? Доказательств небудет? +(
  10. Gobus

Gobus Игрок

аааа, я так и непонял
    выйдя из пати, затем из танца можно ли войти в гейт с этим ефекотм
    или это пустая предьява хаоса якудзам
  11. Маля

Маля Игрок

Да уж.... очень интересно мнение Икса по поводу етого бага...
  12. Renzoku

Renzoku Игрок

Насчёт действия скилла насколько я понял - да, насчёт же нас... Я так же напонимаю причём тут мы, сижу жду ответа Фира, но он похоже слинял от ответа ибо доказательств данного у него просто напросто нет...

Как я уже сказал мы сами об этом узнали только с форума, а вот осведомлённость ГМа хаоса о багах с одной стороны делает ему честь( ну значит как минимум 1 человек в механики там разбираеться) с другой стороны настораживает (настораживает область механики в которой он разбирается).
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Если оно работает так, как фир сказал - это баг, какое тут еще может быть мнение Икса. Эффект данного дуэта должен быть такой же, как скажем и у локи, т.е только при нахождении в области дуэта.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Аще-т Фир совершенно открыто выложил вам источник своей осведомленности.
  15. FeaR

FeaR Игрок

Не совсем понимаю о каких доказательствах идет речь.
    Вы атаковали в 2 гильдии. Была ли это инициатива ПЛ, или ваша - это остаётся за кадром, доказывать, что вы чистенькие, нужно вам.

По поводу того, что начали искать в чём баг - так это помоему естественно. В прекасте, в котором танки не живут 3х секунд - преспокойно гуляет интовый ХВ, при этом многие не трясуться от метеоров и гастов.
  16. d-e-n

d-e-n Игрок

Я готов утверждать, что скрин был модифицирован в графическом редакторе. Какие кусты там дорисованы/зарисованы - "я не эркуль холмс" (С)

Учитесь в доказательство своих слов выкладывать не творение свой фантазии, а голые факты. Выделение 5-ти кустов в рамки я считаю попыткой убрать на задний фон мемберов 2/3 альянса, которые попали в "десять процентов".

ПС, респект Хаосу за деф от бага. Надеюсь, его пофиксят к следующему ГВ..
  17. Greedo

Greedo Игрок

fuck fairplay!

алсо, мне уже настолько надоела эпопея с непобедимыми львами что я готов слить вас всем сервером не чувствуя ни капли стыда ы
    Archimage нравится это.
  18. Svet

Svet Игрок

Ну чтоже обвинение в фальсификации... Приду домой - выложу раскадровку видео, кадров так на 30 и посмотрим кто тут пытается чего придумать.
  19. Gobus

Gobus Игрок

Ну так, перекаст такой силы, при том, что гаст не складывается, тоже вызывает подозрения. А вот непроверив наличие остатка действия эффекта на чаре после выхода из пати и входа в гейт, тянет на пустые предьявы.
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

Доказивать что? Совместные атаки я и не отрицаю... А вот про чистоту, ты обвинил тебе и доказывать, а иначе не обесудь - ты лишь форумный балабол... Темболее шпионы у вас были, мувики у вас есть, в чём проблема? Имхо в отсутсвии доказательств как таковых, а потому fail.
Статус темы:
Закрыта.