1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d3imos

d3imos Игрок

d-e-n, не угадал.
  2. Moren

Moren Игрок

про баг с танцем фиру зачотка,будем знать.
    Кстати вообще интересно что по этому поводу думает икс?

я на скрине - значить тру!)
  3. Svet

Svet Игрок

Что подозрительного в этом скрине? Это из видео записи 3 снятых кадра, по факту - антифриз у вас как страдал, так и страдает.
  4. Legenda

Legenda Игрок

отлично, теперь нас еще и обвиняют в неумышленном юзании какого-то бага Оо
    однако, сами хаос не торопились рассказать о нем Иксу, видимо, хотелось использовать в своих целях, а когда запахло жаренным, решили обвинить в багаюзе других....
  5. Ulrich

Ulrich Игрок

дамаг по 100 деф импа это не механика, это баг, мы в отличии от вас, не передергиваем на изучение багов, нам вполне наших игровых умений хватает.
  6. FeaR

FeaR Игрок

Не переживайте, как только завершили исследование - результаты предоставили Иксу и всей общественности.
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

Интересная логика... Все знают == так и надо? Ну тогда какие проблемы... Теперь и про это все знают, так что пускай остаёться?))

Да да, я ж не отец, куда мне до чтения сырцов =( , мы всё больше по старинке ручками ножками...
  8. Legenda

Legenda Игрок

е-мое, типа Дивина об этом говорит на протяжении 3 недель, а вы только-только решили провести исследования, которые заключались в этом нехитром тесте?
    не отмазывайся
  9. Сефирот

Сефирот Игрок

Как я понимаю ПЛ надеялись с помощью багоюзания взять деф Хаоса.А потом на форуме понтоваться что слили самый сильный деф форума? И после это вы кого то обвиняете в ложной браваде после взятия дефа на ошибке? Анреспект :(((
    п.с. Если бы я был форумным Троллем.то 100500 начал бы троллить ПЛ на тему того, что даже с багоюзанием и совсместным заходом с Яками не смогли взять деф Хаосов фуууу(((.... :)
    п.с. А хаосам респект за то что играют с умом. И быстро улавливают и разбирают тактики противника свои и их ошибки, после чего всё анализируют и принимают соответствующие меры.
    Moren нравится это.
  10. FeaR

FeaR Игрок

В коде афины есть примечание, говорящее о том, что весь дамаг по импу при достижении 100 дэко равен 1, имп становится "как плант". Исключение: Гравитация.

Или ты правда считаешь, что вырастить 100 дэко и угрохать сотни миллионов зеней и не получить ничего - нормально?
    По твоей логике, когда за 100 эко получаешь 24 сундка - баг.
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Работа деф инвестов — не баг. А фича.
    Потому что она намеренно сделана такой разработчиками эмулятора. И они о ней давным-давно знают. И я даже кидала где-то тут ссылку на топик двухгодичной давности с их форума.
  12. Ulrich

Ulrich Игрок

Мне кажется, громф уже выкладывал коды афины, опровергающие это? И я думаю, еще раз выложит в свете данной темы, если понадобится.
    Что значит ничего не получить, деф импа увеличивается же?
  13. FeaR

FeaR Игрок

Дивина называла это "Звездой смерти", никакой другой информации она не сообщала. Не было даже зацепок, с чего начать расследование. Когда вы начали это использовать - сразу спалились, играя этот танец у нас на глазах.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

Может и зигрфид фича?) Или всё таки недороботка? Хотя поидее действия дуета должно обрываться когда выходишь с зоны, как локи... Наверно всё таки недаработка...

Кстати у хаоса есть время до ГВ придумать АнтиСтратегию +)

И после этого нас будут обвинять в читах и багах... Мы в этом нифига неразбираемся... /sob /sob
  15. Svet

Svet Игрок

Ну спасибо за идею выходить дуэтом с пати, приеду домой, пойду качну дансу чтоли.
  16. d3imos

d3imos Игрок

Продам чертежи за 10% замкового дропа.
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

ИМХО всё таки ПЛ попались на багоюзании. Или всё еще отпираетесь? :)
  18. FeaR

FeaR Игрок

Когда выходишь с Зигфрида - его действие обрывается. Тут всё ок.
    Баг заключается в том, что когда ты вышел с пати, на тебе остается действие Зигфрида (скорее всего и Барабанов, и Нибелунгов, и Рича и других ансамблей).
    Т.е. в коде афины есть упущение - при выходе с пати, действие ансамбля должно обрываться, т.к. оно не действует на людей вне пати, но он не обрывается (более того оно продолжает работать вне зоны ансамбля) - баг.

Спалились уже, можно не включать дурочку.
    Moren и Renzoku нравится это.
  19. Legenda

Legenda Игрок

во-первых, кто это "вы"?
    во-вторых, что значит спалились? Я понятия не имела ничего об этом, как и остальные в гильдии
    в-третьих, учитывая любовь дивины к вашей суровой мотровской "ги" я скорее буду думать, что о баге вы знали очень и очень давно
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну что тут сказать, можно только поблагодарить за подсказку, если раньше это юзала 1 пати ПЛ, то теперь скорее всего будут юзать все.
Статус темы:
Закрыта.