1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    d-e-n, не угадал.
  2. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    про баг с танцем фиру зачотка,будем знать.
    Кстати вообще интересно что по этому поводу думает икс?

я на скрине - значить тру!)
  3. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Что подозрительного в этом скрине? Это из видео записи 3 снятых кадра, по факту - антифриз у вас как страдал, так и страдает.
  4. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    отлично, теперь нас еще и обвиняют в неумышленном юзании какого-то бага Оо
    однако, сами хаос не торопились рассказать о нем Иксу, видимо, хотелось использовать в своих целях, а когда запахло жаренным, решили обвинить в багаюзе других....
  5. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    дамаг по 100 деф импа это не механика, это баг, мы в отличии от вас, не передергиваем на изучение багов, нам вполне наших игровых умений хватает.
  6. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Не переживайте, как только завершили исследование - результаты предоставили Иксу и всей общественности.
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Интересная логика... Все знают == так и надо? Ну тогда какие проблемы... Теперь и про это все знают, так что пускай остаёться?))

Да да, я ж не отец, куда мне до чтения сырцов =( , мы всё больше по старинке ручками ножками...
  8. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    е-мое, типа Дивина об этом говорит на протяжении 3 недель, а вы только-только решили провести исследования, которые заключались в этом нехитром тесте?
    не отмазывайся
  9. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Как я понимаю ПЛ надеялись с помощью багоюзания взять деф Хаоса.А потом на форуме понтоваться что слили самый сильный деф форума? И после это вы кого то обвиняете в ложной браваде после взятия дефа на ошибке? Анреспект :(((
    п.с. Если бы я был форумным Троллем.то 100500 начал бы троллить ПЛ на тему того, что даже с багоюзанием и совсместным заходом с Яками не смогли взять деф Хаосов фуууу(((.... :)
    п.с. А хаосам респект за то что играют с умом. И быстро улавливают и разбирают тактики противника свои и их ошибки, после чего всё анализируют и принимают соответствующие меры.
    Moren нравится это.
  10. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    В коде афины есть примечание, говорящее о том, что весь дамаг по импу при достижении 100 дэко равен 1, имп становится "как плант". Исключение: Гравитация.

Или ты правда считаешь, что вырастить 100 дэко и угрохать сотни миллионов зеней и не получить ничего - нормально?
    По твоей логике, когда за 100 эко получаешь 24 сундка - баг.
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Работа деф инвестов — не баг. А фича.
    Потому что она намеренно сделана такой разработчиками эмулятора. И они о ней давным-давно знают. И я даже кидала где-то тут ссылку на топик двухгодичной давности с их форума.
  12. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Мне кажется, громф уже выкладывал коды афины, опровергающие это? И я думаю, еще раз выложит в свете данной темы, если понадобится.
    Что значит ничего не получить, деф импа увеличивается же?
  13. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Дивина называла это "Звездой смерти", никакой другой информации она не сообщала. Не было даже зацепок, с чего начать расследование. Когда вы начали это использовать - сразу спалились, играя этот танец у нас на глазах.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Может и зигрфид фича?) Или всё таки недороботка? Хотя поидее действия дуета должно обрываться когда выходишь с зоны, как локи... Наверно всё таки недаработка...

Кстати у хаоса есть время до ГВ придумать АнтиСтратегию +)

И после этого нас будут обвинять в читах и багах... Мы в этом нифига неразбираемся... /sob /sob
  15. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Ну спасибо за идею выходить дуэтом с пати, приеду домой, пойду качну дансу чтоли.
  16. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Продам чертежи за 10% замкового дропа.
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    ИМХО всё таки ПЛ попались на багоюзании. Или всё еще отпираетесь? :)
  18. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Когда выходишь с Зигфрида - его действие обрывается. Тут всё ок.
    Баг заключается в том, что когда ты вышел с пати, на тебе остается действие Зигфрида (скорее всего и Барабанов, и Нибелунгов, и Рича и других ансамблей).
    Т.е. в коде афины есть упущение - при выходе с пати, действие ансамбля должно обрываться, т.к. оно не действует на людей вне пати, но он не обрывается (более того оно продолжает работать вне зоны ансамбля) - баг.

Спалились уже, можно не включать дурочку.
    Moren и Renzoku нравится это.
  19. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    во-первых, кто это "вы"?
    во-вторых, что значит спалились? Я понятия не имела ничего об этом, как и остальные в гильдии
    в-третьих, учитывая любовь дивины к вашей суровой мотровской "ги" я скорее буду думать, что о баге вы знали очень и очень давно
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Ну что тут сказать, можно только поблагодарить за подсказку, если раньше это юзала 1 пати ПЛ, то теперь скорее всего будут юзать все.
Статус темы:
Закрыта.