1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

ого вспомнили о оскорбление) Когда дело касается вас самих то вам не нравиться а других так первые нормуль чо)
  2. Изя

Изя Игрок

не читай
    Archimage нравится это.
  3. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

может покажешь мне хоть 1 пост где я кого-то оскорблял? Нет? а вот я могу показать 20+ где идет прямое и не скрытое оскорбления меня так как говоря про гильдию берется каждый мембер! Про человека который указывает на ошибки других и сам делает их можно сказать многое...
  4. Бог

Бог Игрок

согильдцы оскорбляли или тут тоже дабл стандарт,оскорбляют гильдию тебя это касается,а когда согильдцы оскорбляют кого то это норм?
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

Бог кстати, а ты случаем в лигу справидливости не записывался?)
  6. Бог

Бог Игрок

Да что то я стал слишком правильный,сам удивляюсь)
  7. Greedo

Greedo Игрок

когда разговариваешь с бд чувствуешь себя мобом на котором качаются чем-то типа гримтуса
  8. Бог

Бог Игрок

Слишком подлый скилл для такого честного парня как я)

Да на самом деле я не тупо бью посты,цели такой нет,мне реально интересно общаться или спорить на какие то темы.
    Ну и само собой рубиться за правду)
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

То то я думаю, вроде как человек в споре левый( не из вышеозначеных гильдий), ну прям как ден, а в спор влез +) , сторону означеную принял и давай махаться +))
    Всё с табой понятно...
  10. Бог

Бог Игрок

Я без пристрастный,если бы чаосы мутили тему с дуэтом я бы им говорил тоже самое)
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

Я тебе должен верить на слово?):confused: Да и в твоей беспристрастности есть сомнения. А самое главное, непомню чтобы тебя кто-нибудь назначал\просил стать третейским судьёй...
  12. Бог

Бог Игрок

Renzoku верить не верить твоё дело,пудет повод увидишь)

Ну вот ещё я спрашивать буду,можно принять чью то сторону или нет.

Да и вобще проблема бага и его юзания это касается всего сервера,а не только чаоса,яков и пл.
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

Надеюсь не представиться такой повод.

О какой беспристрастности можно вести речь, приняв чью либо сторону...(вопрос риторический)
  14. Бог

Бог Игрок

отвечу все ровно) Беспристрастно значит,что я выберу сторону гильдии которая считаю права,не зависимо от того нравится она мне или нет.
    Хотя моде надо было сказать не предвзят,вобщем не суть в словарь не полезу гыгыгы
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Клевета — заведомо ложное обвинение кого-либо в совершении неблаговидного поступка. То есть обвинение не только должно быть ложным, но и его ложность должна быть очевидна клеветнику во время его высказывания.
  16. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Мда, то есть если клеветник напишет "ну простите я не знал" - это уже ошибка, а не клевета, по-вашему?
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Именно так.
    А вы думаете почему уголовных дел по этой статье практически не возбуждают?)
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну как бы возбуждают

Про "практически не" наверное надо не на этом форуме обсуждать, здесь нет практикующих адвокатов, никто не в курсе статистики)
  19. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Интересно кто был инициатором совместных заходов Якудз+ПЛ? Возникает ощущение, что Якудз могли просто подставить...
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Статистика вот:
    На всю мою Томскую область за весь 2004 год — 2 возбужденных дела по 129 статье. Это из 28 048 официально зарегистрированных преступлений. Т.е. 0,00713%. Это меньше шанса дропа карты на единичных рейтах)

При этом следствие по обоим делам приостановлено (т.е. до суда не дошли - короче говоря, возбудил их какой-то зеленый следак, не смотрящий дальше собственного носа и не думающий о том, как он будет доказывать субъективную сторону, ну и начальник следствия завернул дело, чтобы в суде не позориться).
Статус темы:
Закрыта.