1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нацелились на одного , а другие всё-равно "склеиваються" быстро
    У хаоса 10+крео?
  2. Armast

Armast Игрок

А еще я магу послать тебя куда подальше... Извенился бы я если чувствовал себя виноватым, да я щитаю такие профессии как кросы и сталки-крысами(вторые даже поговнистее будут), а что здесь такого?
  3. Бог

Бог Игрок

сказали же у чаоса маг дамаг силён только.
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Пожалуй самый содержательный пост за последние страниц 40.
  5. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Самое главное что грамотный кросс и сталк и должен быть крысой,так что его почти похвалили...если бы не...
  6. d-e-n

d-e-n Игрок

Интересная трактовка :) Давайте пофилосовствуем..

Суд выносит вердикт на основании обвинений обвинения и защиты обвиняемого (уж простите за тавтологию). Клевета - ложное обвинение. Чтобы утверждать, что клевета имеет место, факт лжи требуется доказать. Ложное обвинение в клевете, кстати - тоже клевета.

Таким образом, обвинения сделаны с обоих сторон. Осталось только дождаться вердикта и наказать тех, кто оказался не прав.

ПС, только что докачал мувик, спасибо.
    Имхо, там действительно видно маловато.. Абстрогируясь от сказанного в этом топике, я бы не сказал, что виз и пал в гтб - оба вылетали в трап и умирали через несколько тиков..
  7. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

а ты знаешь что нельзя называть задержаного ..обвиняемым пока не вынесен вердикт...так что предложение заканчивать все эту галематься..если у кого-то проблемы с багами,дюпами,оскорблениями на форуме-отправляйте репорты,а не точите язык.
  8. Clyde

Clyde Игрок

Если подходить с этой стороны, в случае подтверждения багоюзерства Яки должны пойти по этому делу как соучастники.
  9. d-e-n

d-e-n Игрок

Кто то из нас что то путает. "Вы обвиняетесь в преднамеренном использовании бага, Вы имеете право хранить молчние, всё сказанное вами может быть использовано против Вас в Суде." :)
    Обвиняемым человек становится после предъявления обвинения. Виновным - может стать после вердикта. А может и не стать..
  10. Gromf

Gromf Игрок

Выносят приговор, обвинение предъявляют, пиломатериал.
  11. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

а вы готовы понести наказание за ложное обвинение.не??? я в вас уже путаюсь
  12. d-e-n

d-e-n Игрок

Вы даже сможете обвинить их в клевете - т.к. они обвиняли вас в даче ложных обвинений.
    ПС, кстати обвинять в клевете, если мне не изменяет память, можно только после вынесения оправдательного приговора.
  13. The Reason

The Reason Игрок

А ещё есть встречный иск... Апелляция...
    Млин, куда я попала? оО
  14. GAKIN

GAKIN Игрок

Ответ от Дивины нужен специально для Громфа, непоредственно её слово вас несомненно не обличит. Просто интересно почитать будет их ответы. Ну так, чисто поржать()Гадя Петрович.
  15. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Осилил всю эту хрень,бред от хаваса про яков позабавил,комментить не буду.
    Морен как всегда унылое говно,но забавен.
    Интересно что было бы,если бы топик о гв модерила бы дейзи xDD
  16. Big Apple

Big Apple Игрок

полностью согласен:) но за последнее предложение дать бы тебе ******** по башке)))
  17. Greedo

Greedo Игрок

ГОСПОДИ ОГРОМНАЯ ЦЕПОЧКА ИЗ ЗВЕЗДОЧЕК, ТОЛЬКО НЕ ЕЮ!!!!!1
  18. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

ОМГ, я прочитал...
    Да мы злостные читера!!! Надюпали кучу тар, райдов,ноксов, алигаторов и зашли с ними!
    По сути - надень 70 мдефа, пасану и ты увидишь чудеса + резисты и ты проходиш трапы!
    Мб для кого-то это чит... Флаг вам в руки.
  19. Бог

Бог Игрок

sNc-Axe хорошо что ты сознался сам,это тебе зачтётся)
  20. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

думаю пора прикрыть тему... не то как "некоторых личностей" задевает оценка отдельных людей то меня задевает оскорбления не меня а моей гильдии. За такое давно пора давать бан.
    P.S. отныне каждый выходящий из локи хаоса будет изгнан из мира FreeRO, захвативший замок будет спален на костре а то что останется будет развеяно в пространстве и забыто во времени! Отныне бойтесь враги заходящие в пай!!!
Статус темы:
Закрыта.