1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

Домыслы, там видно что его бьёт, а чем невидно. Про пала у меня как то вобще сомнений нет... А про хв 50\50
  2. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Да кстате заметил на муве уменьшаная скорость..посмотрите за птичкой ханта и т.д...
  3. GAKIN

GAKIN Игрок

Ну вот, Громф опытный форумный войн, пруф линки , все дела, честно говоря лень ползать по форуму и бесконечно квотить, давайте поступим проще, спросим у Лекс Дивины, которая хоть и не играет тут, но стала учасником этих событий. Вот пара вопросов:
    1)Правда ли что так называемая "звезда смерти" и есть баг с ансаблем на резист от стихий, и гильдии Парадайс Лост был сообщён сей баг.
    2)Правда ли что Парадизы отобрали свой замок в пронте у Якудз только благодаря этому багу.
    3)Правда ли что Парадизы использовали данный баг при атаке на замок паёна ?
    Просьба к Аэронафту не тереть пост, думаю ответ будет интересен всем.
  4. Бог

Бог Игрок

О чём спор то,ясно что работает не правильно,то есть под ним люди заходили 100%

Тут выяснять другое надо,специально или нет.

Посмотрел видео и уж как хотите но видно что дамажит и пала и хв не магия.
  5. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

нет...так-как наблюдается явная не подготовка к этому-ихмо
  6. enjoy

enjoy Игрок

Дооо, адами только хвизов и валить х)
    Ыыы, это особенно улыбнуло х)
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

Мне не видно. Я нетак смотрю?
  8. Бог

Бог Игрок

парни с вами спорить это ппц,ясно видно что не бьёт их магия,мб иногда только попадает по 1-2 дамаг из за разброса.

Renzoku видно ты не дефил от гтб.
  9. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

КуПи МикросКоп-все норм смотрят с ним=) Ну так ты мув делать то будешь как тебя обозвал кросс?)
  10. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

На форуме можно то, что допускает модератор. Помнится не так давно на четырехбуквенном желтую (аналог красной на фри) давали даже за коверкание названия гильдии, а прямые оскорбления, не говоря уже о матах сразу наказывались баном, благодоря чему люди учились сначала думать, а уже потом что-либо писать. На фри для бана необходимо написать 4 матерных топика, причем в течении 10 дней. Потому и имеем такой форум.
    -Taliban-, _Kraft_, Big Apple и 2 другим нравится это.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

А я утверждаю что бьёт... Теперь я могу кричать что "ппц с табой спорить, я сно же видно что их что-то бьёт и это отнють не 1-2 дамага!!!!11"... Это видео вобще ничего непоказывает... Ждём видео от дейзи. В любом случае даже если так это неисключает госпела =) По одному чару в разные заходы... Вероятность вилика... Много чаров в один... Есть над чем подлумать, нетак ли?

Такой небуду, ибо неисчего... Могу про его дамаг и то как он мрёт с резуректов +))

Да ради бога, и подобного рода бредятину мы видали... Вобще Аеро самый трушный модератор =)) Все кто надо потом получат по карточке!!! Работы правдо подкидываю ему до фига =(( Негодяй я... x_X

Впрочем ваш послужной список(и вашей гильдии) так же не безупречен =) И вобще. Ненравиться? Вали! Дверь там ==================> =))
  12. enjoy

enjoy Игрок

Если бы их не била магия, они бы выходили с перекаста.
  13. Бог

Бог Игрок

да я уже эти байки про выходили из прекасты слышал.Нацелилось 3 биоса и нет пала.
  14. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Я просто не понимаю людей которые орут что их топик не устраивает..наежают здесь кто-то...и все равно лезут сюда.

Крыскросс-это не мат....не ругательство-так что лесом,а на фоне ТАКИХ обвинений 2-ум топ Гильдиям вообще смотряться смешно.
    Да кстате в муве Фантома думаю будет диалог этого кросса-вот там обвинения реальные
  15. d-e-n

d-e-n Игрок

1. На мой взгляд, было бы логичней со стороны автора просто принести извенения за непродуманные слова. Он же стал нести ахинею про то на чём он сидит, и в чём у него испачканы пальцы, трогающие его мышь - я особо не вчитывался, возможно он писал и про другое.. Складывается впечатление, что человек, просто не знает что этот форум - публичный, и что на нём действуют какие то там правила.. А уж темболее, что на нём следует соблюдать хоть какие то приличия.

2. Если ГМы гильдий считают, что их гильдии оскорбили - могу посоветовать им написать жалобу и ждать решения админинистрации.

Если интересно моё мнение в этом вопросе, то имхо гильдии ПЛ и Якудза никто не называл "крысагильдиями", не придумывал и иных оскорбительных эпитетов (по крайней мере я такого не заметил, возможно я и ошибаюсь). Им были предъявлены обвинения, которые, надеюсь, будет рассматривать опять же администрация. В упор не вижу где тут оскорбление, более того, считаю что обвинения в их адрес вполне обоснованы.

В прочем администрации виднее.
  16. Greedo

Greedo Игрок

Осилил до конца. Вообщем, я вас всех ненавижу. Хаос (и людей отчаянно запихивающих язык им в анус) за нытье, открытие бага общественности (все уже качнули дуэты?) и абсолютно непонятную вписку якудзы, ПЛ за тот как нелепо и резко они включили дурака, Яков за непонятно откуда взявшееся стремление защитить ПЛ (эй парни, спс что трахнули нас в пронте своим багом, мы совсем не против). Рак яичек на ваши дома.
    D.S., Archimage, Путя и 4 другим нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

Во Greedo объективен)
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Аму нетупи, я это было в прошлое ГВ... Я уже материал удалил... Так что доказательств, кроме моего слова у меня нет.. А для них оно врядли что значит =) Что у меня есть я уже сказал =))
  19. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Если интересно моё мнение в этом вопросе, то имхо гильдии ПЛ и Якудза никто не называл "крысагильдиями", не придумывал и иных оскорбительных эпитетов (по крайней мере я такого не заметил, возможно я и ошибаюсь). Им были предъявлены обвинения, которые, надеюсь, будет рассматривать опять же администрация. В упор не вижу где тут оскорбление, более того, считаю что обвинения в их адрес вполне обоснованы.

В прочем администрации виднее.[/QUOTE]

Да каким крысогильдиями..просто багоюзерами назвали..,обвинение обоснованное может только назначить Х..все остольное пока не доказано КЛЕВЕТА-и ее здесь море.
    Извиняться должен тот кто чусвтвует себя виноватым.

И вообще трудно общаться с деревьями..энты рулят..извиняться не буду-так как считаю это заевление вполне обоснованно.
  20. FoOl

FoOl Игрок

А кто такая дивина чтобы её слушать?
    Типа она щас предет и скажет "Да мои хауситы о Подлые ПЛ вас атаковали под акустикой"
    ПЛам ненадо сообщать "баги" у нас есть свои люди шарещие в механике
    Про яков это вобще улыбнуло
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=15888
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=10738
    вот те два видео с стороны атакуещих и с стороны дэфящих
    ЗЫ Если ты и твоя гильдия настоко некчемна что ищет во всем баги, нечево из себя непредставляет и нечево неможет сделать вне своего замка, то это ваши проблемы.
Статус темы:
Закрыта.