1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Домыслы, там видно что его бьёт, а чем невидно. Про пала у меня как то вобще сомнений нет... А про хв 50\50
  2. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    Да кстате заметил на муве уменьшаная скорость..посмотрите за птичкой ханта и т.д...
  3. GAKIN

GAKIN Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    Ну вот, Громф опытный форумный войн, пруф линки , все дела, честно говоря лень ползать по форуму и бесконечно квотить, давайте поступим проще, спросим у Лекс Дивины, которая хоть и не играет тут, но стала учасником этих событий. Вот пара вопросов:
    1)Правда ли что так называемая "звезда смерти" и есть баг с ансаблем на резист от стихий, и гильдии Парадайс Лост был сообщён сей баг.
    2)Правда ли что Парадизы отобрали свой замок в пронте у Якудз только благодаря этому багу.
    3)Правда ли что Парадизы использовали данный баг при атаке на замок паёна ?
    Просьба к Аэронафту не тереть пост, думаю ответ будет интересен всем.
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    О чём спор то,ясно что работает не правильно,то есть под ним люди заходили 100%

Тут выяснять другое надо,специально или нет.

Посмотрел видео и уж как хотите но видно что дамажит и пала и хв не магия.
  5. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    нет...так-как наблюдается явная не подготовка к этому-ихмо
  6. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Дооо, адами только хвизов и валить х)
    Ыыы, это особенно улыбнуло х)
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Мне не видно. Я нетак смотрю?
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    парни с вами спорить это ппц,ясно видно что не бьёт их магия,мб иногда только попадает по 1-2 дамаг из за разброса.

Renzoku видно ты не дефил от гтб.
  9. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    КуПи МикросКоп-все норм смотрят с ним=) Ну так ты мув делать то будешь как тебя обозвал кросс?)
  10. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    На форуме можно то, что допускает модератор. Помнится не так давно на четырехбуквенном желтую (аналог красной на фри) давали даже за коверкание названия гильдии, а прямые оскорбления, не говоря уже о матах сразу наказывались баном, благодоря чему люди учились сначала думать, а уже потом что-либо писать. На фри для бана необходимо написать 4 матерных топика, причем в течении 10 дней. Потому и имеем такой форум.
    -Taliban-, _Kraft_, Big Apple и 2 другим нравится это.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    А я утверждаю что бьёт... Теперь я могу кричать что "ппц с табой спорить, я сно же видно что их что-то бьёт и это отнють не 1-2 дамага!!!!11"... Это видео вобще ничего непоказывает... Ждём видео от дейзи. В любом случае даже если так это неисключает госпела =) По одному чару в разные заходы... Вероятность вилика... Много чаров в один... Есть над чем подлумать, нетак ли?

Такой небуду, ибо неисчего... Могу про его дамаг и то как он мрёт с резуректов +))

Да ради бога, и подобного рода бредятину мы видали... Вобще Аеро самый трушный модератор =)) Все кто надо потом получат по карточке!!! Работы правдо подкидываю ему до фига =(( Негодяй я... x_X

Впрочем ваш послужной список(и вашей гильдии) так же не безупречен =) И вобще. Ненравиться? Вали! Дверь там ==================> =))
  12. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Если бы их не била магия, они бы выходили с перекаста.
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да я уже эти байки про выходили из прекасты слышал.Нацелилось 3 биоса и нет пала.
  14. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    Я просто не понимаю людей которые орут что их топик не устраивает..наежают здесь кто-то...и все равно лезут сюда.

Крыскросс-это не мат....не ругательство-так что лесом,а на фоне ТАКИХ обвинений 2-ум топ Гильдиям вообще смотряться смешно.
    Да кстате в муве Фантома думаю будет диалог этого кросса-вот там обвинения реальные
  15. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    1. На мой взгляд, было бы логичней со стороны автора просто принести извенения за непродуманные слова. Он же стал нести ахинею про то на чём он сидит, и в чём у него испачканы пальцы, трогающие его мышь - я особо не вчитывался, возможно он писал и про другое.. Складывается впечатление, что человек, просто не знает что этот форум - публичный, и что на нём действуют какие то там правила.. А уж темболее, что на нём следует соблюдать хоть какие то приличия.

2. Если ГМы гильдий считают, что их гильдии оскорбили - могу посоветовать им написать жалобу и ждать решения админинистрации.

Если интересно моё мнение в этом вопросе, то имхо гильдии ПЛ и Якудза никто не называл "крысагильдиями", не придумывал и иных оскорбительных эпитетов (по крайней мере я такого не заметил, возможно я и ошибаюсь). Им были предъявлены обвинения, которые, надеюсь, будет рассматривать опять же администрация. В упор не вижу где тут оскорбление, более того, считаю что обвинения в их адрес вполне обоснованы.

В прочем администрации виднее.
  16. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Осилил до конца. Вообщем, я вас всех ненавижу. Хаос (и людей отчаянно запихивающих язык им в анус) за нытье, открытие бага общественности (все уже качнули дуэты?) и абсолютно непонятную вписку якудзы, ПЛ за тот как нелепо и резко они включили дурака, Яков за непонятно откуда взявшееся стремление защитить ПЛ (эй парни, спс что трахнули нас в пронте своим багом, мы совсем не против). Рак яичек на ваши дома.
    D.S., Archimage, Путя и 4 другим нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Во Greedo объективен)
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Аму нетупи, я это было в прошлое ГВ... Я уже материал удалил... Так что доказательств, кроме моего слова у меня нет.. А для них оно врядли что значит =) Что у меня есть я уже сказал =))
  19. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    Если интересно моё мнение в этом вопросе, то имхо гильдии ПЛ и Якудза никто не называл "крысагильдиями", не придумывал и иных оскорбительных эпитетов (по крайней мере я такого не заметил, возможно я и ошибаюсь). Им были предъявлены обвинения, которые, надеюсь, будет рассматривать опять же администрация. В упор не вижу где тут оскорбление, более того, считаю что обвинения в их адрес вполне обоснованы.

В прочем администрации виднее.[/QUOTE]

Да каким крысогильдиями..просто багоюзерами назвали..,обвинение обоснованное может только назначить Х..все остольное пока не доказано КЛЕВЕТА-и ее здесь море.
    Извиняться должен тот кто чусвтвует себя виноватым.

И вообще трудно общаться с деревьями..энты рулят..извиняться не буду-так как считаю это заевление вполне обоснованно.
  20. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    А кто такая дивина чтобы её слушать?
    Типа она щас предет и скажет "Да мои хауситы о Подлые ПЛ вас атаковали под акустикой"
    ПЛам ненадо сообщать "баги" у нас есть свои люди шарещие в механике
    Про яков это вобще улыбнуло
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=15888
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=10738
    вот те два видео с стороны атакуещих и с стороны дэфящих
    ЗЫ Если ты и твоя гильдия настоко некчемна что ищет во всем баги, нечево из себя непредставляет и нечево неможет сделать вне своего замка, то это ваши проблемы.
Статус темы:
Закрыта.