1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

Походу даже меньше, к сожалению на видео непопадает момент когда он жрёт ЕДП... Увы, но как он дважды!!! Мрёт от резуректа XDDD Это нечто.
  2. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Спасибо=)
  3. Armast

Armast Игрок

Онтон, они отличались от последних 20ти страниц тем, что были совершенно не по теме о ГВ...
  4. Бог

Бог Игрок

Svet зачем мне штудировать механику,лучше у тебя если что спросить)
  5. Svet

Svet Игрок

OK, U r welcome.
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Оценку его роли на ГВ может давать гильдия, в которой он находится, учитывая его способности справляться с поставленной перед ним задачей. А то что он для вас никакой роли на ГВ не сыграл, это не значит, что вы имеете его обливать грязью и кидать оскорбительные предположения.
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

Почему меня игнорируете? Я так же оценивал его действия на ГВ, собственно как и вы оцениваете действия других гильдий...Почему вы можете оценивать действия так или иначе других людей, а другим людям нельзя? Ваш "уважаемый" ГМ вобще себе позваляет делать сенсационые заявления, после чего подтвердить их фактами нежелает да ещё и кричит о том что всё единно... Это нормально?... Оскарбления, ну это ненормально но... Бегал бы он только в роли шпиона, всё ничего, но он в дамагеры подался... Вот и печальный результат(Хотите я небуду голословен а сделаю небольшой ролик+)?), да ещё так же позваляет себе заявления интересные(их уже к сожалению подвердить немогу... увы)

Боюсь 07 меня покарает, поэтому если хотите могу привести свои доводы в ЛС , Аське ^^
  8. Gromf

Gromf Игрок

Дейзи, откуда вы знаете, быть может человек держит дома крыс и обожает их. Чужая душа - потемки, не так ли?
  9. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Это форум детка=) здесь можно почти все кроме матершины и злостной флудерастни-да простит меня 07=)
  10. Clyde

Clyde Игрок

Снимал только первые 15 минут. И уже есть подозрительные выходы. Надеюсь более полную картину сможете увидеть на мувике от Дейзи.
    d-e-n и Renzoku нравится это.
  11. FoOl

FoOl Игрок

какойто непонятный мувик=\ юзай рефреш
  12. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Светило подозрительное солнушко..с гор дул подозрительный ветер,а рядом было много подозрительного народу=)
  13. Бог

Бог Игрок

я конечно не специалист,но помойму ясно видно,что в 1 эпизоди хв не дамажит магия,а во 2 пала.
  14. d-e-n

d-e-n Игрок

Ложные обвинения или нет - без дополнительного разбирательства не всегда поймёшь. А когда на человека выливают ведро экскрементов - противно становится сразу.
    Я уже не говорю про это: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=8677 (см. п.4)
  15. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

ну тогда подозрительно от чего тот же пал падает=) от испугу...
  16. Бог

Бог Игрок

Амунуджак а от чего обычно падают палы? ад+едп гримы.Он вышел из толпы,рсазу стал главной целью для всего дамага.
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

Насчёт пала сомнительно, видно как по нему что-то бьёт, а насчёт ХВ согласен... подозрительно, но всё равно на данном видео нет ничего доказывающего обратное ибо длился эффект... ну сек 5 после чего начало бить... Вероятень и госпел так же.

По дэфендеру... едп гримы... Гениально!!! Диспела в прикасте непомню чтобы было... В любом случае на видео этого невидно +( От 1 Крео у них откушаться можно... А вот от магия + ад нет =)
  18. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Ну так проведем доп разбирательство на сколько он тот каким его назвали-и все...тесты так сказать ..желательно десяток раз что-бы вывести точный вариант. Я тебе еще раз скажу здесь ОСКОРБИЛИ 2-е ГИ , в очередь со своим кроссом.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Хочешь сказать что одетый и жрущий хв сдох от даблов?
  20. Бог

Бог Игрок

шш,гримы,ад.
    а то что по палу там что то бьёт,вы посмотрите как он уныло дёргается и глянте как колбасит всех остальных.
    Вобще я часто встречался с гтб и видео сам делал и смотрел чужие,выглядит так же.
Статус темы:
Закрыта.