1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

интовый хв прогоспелился для антистана)

Версия не плоха,но из ряда фантастики,пусть даже каки то чудом он набрал антистан,статы весят всего минуту)

Ну и пусть у чаоса нубский деф,какой шанс что чар с 6к хп выйдет из 2 локи?)

Armast это проверяется при встречи с ним в пвп зоне за 2 секунды,что тут скрывать то.
  2. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

3. Armast

Armast Игрок

Ну я не по городу щеголяю, сижу в тазике, указательным пальцем правой руки с трудом дотягиваюсь до клавы... Пока обновляется страница меняю таз на ведро...

А то что я написал это сугубо мое мнение о данное професси(выводы которого строятся на поведении большинства представителей данной профы на арене, расписал все как для дебилов...)
  4. Svet

Svet Игрок

Эффект такой у госпела есть, антистатус, о мой юный падован.
  5. enjoy

enjoy Игрок

А мне противно читать людей, которые врут и кидаются ложными обвинениями.
    Ни один из моих чаров не имеет антистан, но тем не менее я его почему-то не ловлю...как так?
  6. FoOl

FoOl Игрок

огромный, без трапов с "багнутыми" спидамиъ
    и есть такой эфект от госпела имено антистатус а не +20 к статам
    зы свет опередил
  7. Gromf

Gromf Игрок

Gospel
    Между прочим сюда входит даже игнор трапов.
  8. Бог

Бог Игрок

Svet ну пусть так,1 минуту же.И как вобще эффект антистана отображается?)
  9. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

10. Дейзи

Дейзи Игрок

Gromf, причем тут "косвенно"? Чужая душа - потёмки...
    В данный момент я имею в виду частые прямые оскорбления, которые режут глаза.

Я обратила на это внимание только из-за того, что этого человека, который играет кроссом Боян в этом топике уже не раз оскорбили. И он, отдам ему должное не раз не ответил на ваши оскорбления в его сторону.

А оскорблений к разным людям здесь постоянно хватает и не всегда за эти нарушения правил дают карты. Поэтому я и понтересовалась.
  11. FoOl

FoOl Игрок

одж ты багаюзер!
  12. GAKIN

GAKIN Игрок

Громф, ты утверждаешь что вышел в последний трап не под эффектом ансабля и обожаемая Дивина пишет чушь ?).
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

гггг 07, извени... специально для тебя картинка!
    Задай им!!! Пленных небрать! xD

Опа... А можно поподробнее о "других" оскарблениях... Просто как бы я его упоменал как неудо кроса это про эти оскарбления речь? Можно поподробнее...
    Norg нравится это.
  14. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Я бы вообще Бояна стер..соник на 3к-это позор нашей профе=)
  15. Svet

Svet Игрок

2 Бог, госпел включают перед атакой, иначе смысл в нём?В чат пишется что получен такой-то эффект. Эффекты госпа вообще никак не отображаются(за исключение "скилловых"). То что хв сидят в госпе в атаке... Ну может для суровых гильдий вновинку, но это так. А под антистатусом чар мало того что не стунится, так ещё игнорит трапы, т.ч. советую придержать провокации и штудировать механику.
  16. Armast

Armast Игрок

Я даже ника его не знаю. Это оценка его роли на ГВ в совокупности с профессией, Аму тоже крыса...)
  17. Archimage

Archimage Игрок

Уже >.<
  18. Gromf

Gromf Игрок

Простите, дайте мне комментарий Дивины, где она утверждает, что я вышел под эффектом ансамбля.
  19. Greedo

Greedo Игрок

Гууу, а мои-то сообщения все стерли, а их... =(((((
  20. enjoy

enjoy Игрок

А разве в чате не пишется алл статс инкризед и т.д.?
Статус темы:
Закрыта.