1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armast

Armast Игрок

Ну фокус со спидами не прокатил, теперь мы зигфрид баганутый юзали, о котором сами тока что узнали...
  2. Big Apple

Big Apple Игрок

Довольно чёткий скрин с ХВ в последнем трапе и вашим дуетом перед 3-им гейтом, отмазы в стиле, мы ето юзали от яков засуньте себе в анал. вы решили защищать только 1 пати, а всех остальных яки могли распинать? Ну хотя верно толку от всех когда только представители 1 пати могли хоть чтото сделать.
  3. Armast

Armast Игрок

Ну как бы я пост под цитатой писал, перечитай еще раз, или перестань строчить "умные" двусмысленные посты(это конечно выгодно, как не крути всегда можно преподнести его смысл в свою пользу)
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

А меня ещё в двухсмыслености обвиняли(много топиков назад)

Уль легко, у меня таких ещё много... /gg
  5. Moren

Moren Игрок

по моему ты просто балабол несчастий...
    умный человек давно заметил что про альянс я написал только 1 раз,ну уш извините я вам еду для троля не дам,хочешь дальше поливай меня грязью,но все всеравно давно заметили что ... и к тому же балабол удачи в подвигах... мб на кем то то другом сможешь нажраться так чтобы пузо вывалилось из ... хотя я хз на сколько оно уже... и докуда... но ты не стесняйся продолжая... теряй остатки уважения.
  6. Clyde

Clyde Игрок

Armast значит признаешь, что я не писал о том, что Яки и ПЛ полтора часа заходили к нам вместе?
    P.S. Яки научитесь уже сначала думать, а потом писать.
  7. enjoy

enjoy Игрок

В анал я тебе советую засунуть твой никчемный мозг х)
    То что хв куда-то прошел 1 раз, так всякое бывает, м.б. повезло и пролетел по застрявшим в трапах, м.б. он был в пасане и ему повезло не словить стан, м.б. еще что-то, бывает всякое. И если судить по твоей логике, то любой прошедший ваш перекаст багоюзер что ли? Ну тогда да, это сейчас объясняет все ваши прошлые и нынешние сопли-вафли.
    Включать зигфрид это баг?
    з.ы. В прошлом топике тоже были скрины какие-то невнятные, что дальше?
    Ой, исчезни и избавь мой мозг от очередных порций твоего никчемного бреда и непонятного наречия, которое читать невозможно.
  8. Legenda

Legenda Игрок

невозможно читать морена, когда уже будут давать карты за нарушения регламента по пунктам 4,1 и 4,2? -_-
  9. Armast

Armast Игрок

Это то как воспринимается написанный тобой пост тока другими словами...

З.ы. еси б я писал и не думал, кол-во постов былобы примерно как у тебя еси и вапще не больше...
  10. Moren

Moren Игрок

клайд перестань спорить с полоумным подростком,нечего не докажешь.Дальше пойдет о криворукосте мотровцом,потом об их никчёмность и опять какашками закидают

у простите не знал что у вас он есть...
  11. enjoy

enjoy Игрок

Клайд с тобой вроде и не спорил о_О
    shaDoff, Lester, Norg и 4 другим нравится это.
  12. Clyde

Clyde Игрок

Вот читаю отмазы Энжоя и возник вопрос: Парадизы, что вы сделали с FoOl'ом? Он еще жив? А то пропал что-то совсем, а столько было дело писал вначале...
    Armast я так и думал, что просто прочитать написанное ты не в силах, смотришь на буквы и начинаешь что-то себе воспринимать, только "другими словами".
  13. Armast

Armast Игрок

Миня опередили(

Морен, я конечно понимаю, что ты суровый взрослый дядька(а может быть и тетька Оо), но как то не сморишься...
  14. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Ятак и не понел почему это бага юзерство....я ни где не прочитал обратного=(
  15. d-e-n

d-e-n Игрок

Судя по его болтовне, он не читал ни одного твоего поста - просто искал слова, к которым можно попробывать прицепиться. А всё дело в том, что по делу ему сказать нечего.

Забавно. Человек ведь не знал, что дюпанье ОКА происходит за счёт бага сервера? Значит он не использовал баг, сделав 100500 ОКА, а просто случайно открыл баг.. За что забанили столько народу - хз..

Случайно открытый баг - это как на мотре, когда наша гильдия случайно нашла возможность чита зеней во время дила. Было начитено 3 зени (дабы удостовериться, что и как работает), после чего о баге было сообщено администрации сервера - как и пологается, в личном сообщении, а не на форуме.

ПС, я понимаю, что топик в 60+ страниц читать сложно. Но всё же можно воспользоваться поиском, чтобы проверить, не было ли уже дано ответов на твои вопросы.
    ППС, и вроде бы 07 просил больше не мусолить тему про баг с танцами хотя бы до завтра?
    Clyde нравится это.
  16. Moren

Moren Игрок

больше матов?Или больше драмы?
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

Давайте лучше поговорим про реал, а то эта тема настолько унылая... =(

Вон как морен, про подросток, ничего в жизни недобился ну и т.д. по схеме =)
  18. Armast

Armast Игрок

Я еси чесно так и не понял до конца сути... Получается что зигфрид продолжает пахать после тогокак ты выходиш из площадки, и он переносится через гейт?
  19. enjoy

enjoy Игрок

Потому что нам посчастливилось аттачить хаос и потому что кто-то смог пройти их перекаст, тоже самое и в прошлом топике было относительно Яков.
    Видимо опасаясь возможных в будущем сливов, они начали заниматься провокациями и вести информационную войну против своих противников.
  20. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Карточку мне пожалуйста.
    Эти люди задолбалИ.
    Можно узнать, когда начнуться наказания за клевету? Меня это интересует ОЧЕНЬ сильно. 07, если у Вас нет полномочий, прошу решить проблему с Х'ом, и сообщить народу, я тут далеко не один.
    Винсент, Hate и Armast нравится это.
Статус темы:
Закрыта.