1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

да ну? почему-то в то время на то что бы купить марку у меня ушло не больше часа и на венде они лежали регулярно. Самая богатая и одетая на тот момент гильдия сервера не могла себе позволить обеспечить всех марками при их стоимости в 6-7кк? х)
    Глупые отмазы какие-то, откуда я знаю почему столько нищебродов, я вообще не понимаю почему в старейших гильдиях сервера такой морозильник, играют хз сколько, а марок нет.
  2. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Наверное потому, что дюпит кто-то другой...
  3. Clyde

Clyde Игрок

Вуш тоже раньше писал, как быстро смог одеться.
  4. enjoy

enjoy Игрок

И в хаосах дюперов не было, дооо?
    и к чему это вообще сказано? х)
    И чего вы так сразу зауетились то, когда пошел разговор о проверке, мне вот нечего скрывать, хоть всего обпроверяйте на дюпы, их не было и нет, думаю что те кто чист сказали бы просто проверяйте, нам пофигу.
    Так же и со мной, хоть на ботов, хоть на дюпы, проверяйте сколько влезет, у меня 2 игровых чара, был еще один, который уже около месяца как продан. Остальное это мульты мерки, которых есть штуки 3, пара пристов анубо качеров и еще 2-3 вообще забытых акка, на которые я даже не заходил хз сколько, а пасы от них узнал только тогда, когда смены паролей были, за последние месяца 3 они не получили ни капли экспы, да и заходил на них 1 раз, только когда палил что вообще за аки это.
  5. Clyde

Clyde Игрок

enjoy ваша нынешняя позиция типо: мы багоюзеры, но у Хаоса тоже вроде когда-то кто-то дюпал - они читеры?
  6. Бог

Бог Игрок

Cмотри состав Ежей,там забило дохрена народу,старики что играют с марками,а новички что приходят не всегда.Вот так и получается,что в старейших гильдиях не у всех марки.
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

гг, мне ваш боян тоже писал что я дюпер... Хочешь сказать что я дюпер?)
  8. Clyde

Clyde Игрок

Да я не знаю, знал бы - сказал.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Моя позиция что прежде чем гнать на кого-то, неплохо было бы посмотреть на себя.
    Почему-то дюперы у вас были, ваш гм знает о багах больше других, странно не правда ли? Обычно так рьяно начинают всех обвинять те, у кого у самих что-то не чисто.
  10. Selena

Selena Игрок

А нафига вообще его было юзать, не понимаю....
  11. Armast

Armast Игрок

Какие мы нерешительные... Поучись у Фира, у него все без проблем...
  12. Clyde

Clyde Игрок

Selena вдруг спонтанно и совершенно случайно заходящим совместно с ПЛ Якам ударит в голову прогастить визов ПЛ? А тут у них зигфрид - все живы.
  13. Big Apple

Big Apple Игрок

у Фира конкретика против которой ПЛ ничего не могут противоставить, кроме как переводить стрелки.

Зы делайте проверку мне пофигу.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Какая у него конкретика? В прошлом топике он так же заявлял что Яки юзают какой-то баг со спидами, причем абсолютно независимые тесты БД выявили обратное, а тот же Фир сам утверждал что этот баг юзал, странно все это как-то.
  15. Armast

Armast Игрок

Конкретика против Пл, зачем приплетать туда нас? Оо
    Clyde нравится это.
  16. Clyde

Clyde Игрок

Сохраню на память.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Да им сказать просто по существу нечего вот и пытаются сейчас загнобить в своей любомий манере, в первый раз что ли? х)
    Это примерно из той же серии как раньше им всегда и везде нужно было вспомнить о пг, дп, вас...
  18. Armast

Armast Игрок

Сохрани, по вечерам буш передергивать...

Та Клайд тут непричом, эт чтото вроде Брая, его можно тока пожалеть...
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну яки империя зла во главе с темным императором, грех не приплести их в любую историю для некоторых местных троллей.
  20. Selena

Selena Игрок

Я немного не поняла.
    Как мне сказали (топик я не читал, уж простите, мусора много), при атаке на Хаос Парадизы юзали зигфрид. И он работал после выхода из локи. Тоесть они юзали баг... На скрине ФИра показано как дуэт тех же парадизов играет этот танец.

Далее вопросы:

Яки тоже юзали?

Как это отразилось на живучести парадизов в перекасте Хаоса?

Чем они (парадизы) аргументирую свой ход?
    Суда по твоему посту, зигфрид был использован для того, чтобы стоящих в его поле не били магией. Тоесть не для перекаста? такили не? О_о
Статус темы:
Закрыта.