1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armast

Armast Игрок

На четырехбуквенном таже проблема сегодня поднята? Оо

Эх... а вы Фира в ряды Шерлоков Холмсов записали...
  2. Бог

Бог Игрок

китос кстати из чаосов мотра.

так что наверно чаосы тут узнали о баги глядя на ансамбль и то что чары не получают дамаг от магии,протестили тут и на мотре.А потом баг репорт на 2 серваках всё норм.
  3. Путя

Путя Игрок

чаосы на разных серверах редко общаются между собой. Мы заинтересовались этим, только после гв в среду.
  4. Бог

Бог Игрок

форум то у вас 1.
  5. Путя

Путя Игрок

разделы то разные=\
    у хаоса сириуса был свой раздел, у хаоса терры свой. теперь хаосов терры и сириуса нету вообще. Есть "реквием по мечте" и "хаос фриро"
    доступов друг к другу у нас нету
  6. enjoy

enjoy Игрок

Улыбает меня плачь мотровцев, ведь я согласен с Дивиной что если провести еще одну проверку на те же дюпы, то большинство гильдий мотра улетит в бан и вы еще тут чего-то рассказываете о багах х) Смешно блин, честное слово х) И только не надо сейчас орать что где доказательства и т.д., вы же сами там старательно читаете баг репорты и должны были это знать, в хаосах были дюперы и думаю наверняка кому надо - те были в теме, знали друзья и т.д., так всегда бывает.
    Чего вы там еще можете юзать тоже пока что непонятно.
    Да и доказательств чего-то не видно, я могу юзать зигфрид от чего угодно вместо лп и не париться с пневмами и прочими скиллами, которые блочит лп.
  7. Путя

Путя Игрок

до. вы обвиняете нас, но умалчиваете о том, что Кристина рассказала вам о баге, и, я думаю, именно она предложила вам его использовать против кеоса. И если ты думаешь, что мы старательно читаем баг репорты - ты ошибаешся) Обычно когда люди уходят из ро, или ходят только на гв - они забывают про игру. Если Дивина читает баг-репорты и ей это интересно, то это совсем не значит, что всем это читают Оо
  8. enjoy

enjoy Игрок

Что она мне рассказала? Мне она ничего не рассказывала.
  9. Путя

Путя Игрок

тоесть "Звезда смерти" - лож?
  10. enjoy

enjoy Игрок

Понятия не имею. Я в отличие от вас просто играю, а не копаюсь в багтракерах в поисках чего-либо пригодного для использования.
  11. Путя

Путя Игрок

ты утверждаешь, что все мотровцы копаются в багтракерах, чтобы найти баг и им всех карать?
    а не балаболишь ли ты?
  12. Бог

Бог Игрок

не против что бы провели ещё одну проверку на дюпы.

насчёт моторовцев,не читаю форум мотра после того как ушёл вобще.
  13. Archimage

Archimage Игрок

+1 , но на этот раз с показательным баном гильдий , в которых состоят эти какафки (=
  14. enjoy

enjoy Игрок

Почему все? Я не говорил что все, тут ведь не все мотровцы ноют, правильно? Но вот у вас ведь кто-то копается и дюперы у вас были и т.д., знаешь это на странные мысли наводит, просто раньше не видел смысла говорить об этом, а сейчас когда вы кого-то обвиняете, почему бы не посоветовать вам взглянуть на себя? Те кто во всем видят баги и так хорошо о них знают, знают это не просто так.
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

Да было бы интересно посмотреть ^_^
  16. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Забавно, в начале топика вы обсуждали неодетость и остсутствие расхода у мотровцев. А теперь большинство гильдий МОТРа дюперы, которым зени сливать некуда кроме арены, хотя это как раз таки кое-кого другого напоминает, не находите?
  17. Путя

Путя Игрок

ты думаешь, что Фир копался в багтрекерах?Или кто-то другой из кеоса?)Зачем нам это?
    с вами все понятно...оказывается вы "совершенно случайно" узнали про баг..и то после гв...и то с форума...ведь совсем не удивительно, что интовый хв выходит из локи в прекасте, в котором танки сливаются.
    Отпирайтесь дальше)

а я пойду выгуляю собаку...
  18. enjoy

enjoy Игрок

ну и что? в свое время когда ежи держали инвестовый замок и вообще были самой сильной гильдии сервера, но почему-то жаловались на отсуствие марок, так что не вижу связи, вот есть например гильдия волки, которая раньше фармила мвп, а волк скупал пачками тонны дорогущих раров, вот они как фризились, так и фризяться, хотя тоже по-идее не должны быть бедными.
    По-моему это вы сейчас отпираетесь...
    з.ы. Морен по-моему туп как пробка, на протяжении всей темы 100500 раз писалось, что ПЛ и Яки не альянс, а он всеравно не понимает, интересно откуда такие беруться х)
  19. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

наверное потому, что их еще не набили в то время в достаточном количестве.
    Одновременно называть людей и дюперами и нищебродами - это какой логикой надо пользоваться...
    з.ы. enjoy, вы не девушка случаем?
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

Мотровской неиначе!!!
Статус темы:
Закрыта.