1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Acoustic Rhythm

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FoOl, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

Brightori
    Голодаешь?
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

Хм, кстати а может это парадизы были? Но парадизы тогда вроде в вале сидели, значит методом исключения - это яки )

Лан яки, не берите в голову, я могу конечно ошибаться, но суть в том что перед импом бри3 или вы или парадизы играли зигфрид. Гильда чотко не отпечаталась в мозгу, а вот зигрфид мы в тсе пообсуждали энное время, так как редкий зверь.

ЗЫ о! я новый метод троллинга яков нашел ))
  3. d-e-n

d-e-n Игрок

В своих заключениях я опирался на следующие факты:
    1. мембер гильдии ПЛ подтвердил, что у них была патя, использовавшая статус бажнутого поля при атаке на Хаос (цитаты приводили мемберы Хаос, повторять их не вижу необходимости)
    2. мемберы гильдии Якудзы подтвердили факт совместных атак на Хаос с гильдией ПЛ
    3. мемберами гильдии Хаос было показано на скрине, что гильдия Якудзы участвовала в совместной с ПЛ атаке, в то время когда последние использовали статус поля. (тут можно было бы поспорить, т.к. на скрине видно не всё что хотелось бы - однако никто этого утверждения оспорить пока не догадался)

Я ни в одном своём посте не высказывал своей точки зрения на то, как администрация должна отреагировать на события прошлого ГВ, я лишь строил выводы и публично высказывал их.

Я с Вами уже во всём разобрался.
  4. Бог

Бог Игрок

какая стыдоба.

а я то думал как интовый хв так далеко ушёл.Удачи вам рулевые вы наши)
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

Я в тебе несомневался ^_^ Никогда...
  6. Svet

Svet Игрок

Я с Вами не разобрался ещё,
    Я утверждаю что ниодного фриза на скрине не было пририсовано к чарам, как бы вам этого не хотелось. Поэтому я считаю оскорбительным название скрина "моей фантазией", кстати правдивость событий подтвердил один из ваших игроков(если сомневаетесь - не поленюсь найти дома). В доказательство правдивости скрина я могу привести видео, откуда он взят, что вы можете привести в доказательство того, что я фальсифицировал скрин - я не знаю.
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Это не баг, это нормальная работа. Любой рефлект всегда так работал, как магический, так и физический. Его сила зависит лишь от экипа цели, и не зависит от того, что надето на том, кому этот самый рефлект прилетает.
  8. Gobus

Gobus Игрок

тут можно долго спорить, думаю оставим это на совесть еафены. Не баг, значит не баг, хотя жаль, былобы труууууууу.
  9. d-e-n

d-e-n Игрок

Потрудитесь прочитать пост, на который вы привели цитату, и на который Вы так ярко реагируете, полностью.
  10. FeaR

FeaR Игрок

Там не 1 ХВ так далеко выходил.
    Что интересно, остальные, багоюзеры имеющие иммунитет ко всем элементам, убивались в трапах АДами, т.к. у них есть вит.
    А выходили с прекаста ХВ, один даже прогастить смог. Что интересно, убить такого ХВ можно фактически только азурой, что мы и делали. Ещё долго не умирал Биос, видимо с гостом. Гост + защита от всех элементов - вообще жестко.
  11. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Интересно что ВАМ, игрокам пришедшим с еАфины, могут открыть игроки пришедшие с жАфины. Мы открываем лишь то, что уже юзают более привычные к этому эмулю люди.
  12. Бог

Бог Игрок

пишите Иксу об баге,врятли он читает эту тему)

Вобще по хорошему бан гильдии за такую ерундень надо сразу,но это понизит интерес к гв,онлайн на серваке не так высок.Так что надеюсь Икс просто фиксанёт баг,зделает предупреждение и на этом всё закончиться.
  13. FeaR

FeaR Игрок

Иксу сразу же скинули линк на мой пост в асю. Но реакции пока что не последовало.

На всякий случай, создал тему в ошибках.
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На этой радостной ноте я предлагаю вам закончить обсуждение на эту тему и подождать ответа Икса.

Обсуждение будет разобрано позже, как я и писал (возможно, завтра).
  15. Moren

Moren Игрок

если не трудно добавь ответ икса в первый пост,чтобы не искать его среди этого...
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Сделаю, если он будет озвучен.
    Moren нравится это.
  17. Archimage

Archimage Игрок

Refresh запоротый хв.
  18. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Не бывает запоротых билдов - бывают оригинальные.)
  19. FeaR

FeaR Игрок

Спасибо, буду знать.
  20. Archimage

Archimage Игрок

Пожалуйста
Статус темы:
Закрыта.