Мясо, а у тя появился поклонник - SainD (SaintWar). Почти за все посты отблагодарил))) Че ет он ааа??))
Ежик и материальное. - Ежик, денег хочешь? - обольстительно улыбались белки. Дело в том, что возвращаясь домой, Паустовский выгребал из кармана мелочь и ссыпал ее в жестяную коробку из-под морских галет, стоявшую на крыльце. И белки не могли удержаться. Они выстраивались в длинную меховую цепочку и тащили монетки в дупло. За этим занятием их и застал грустным осенним днем ежик. - Каких? - спросил ежик отрешенно. - Блестящих. Круглых и железных. Звенят. Вот, смотри. - белки показали монетку. - Таких не хочу. - покачал головой ежик. Белки посовещались. - Есть еще бумажные, ежик. Но мало. Разноцветные и шуршат. - Нет, таких тоже не хочу. - отказался ежик. - А каких?!!! - Ну, каких-нибудь. Чтобы красивые и вкусные. И яблоками пахли. - Ежик, ну сказал бы сразу, что хочешь яблоко! - Яблок у меня много. Вон, полный сад,.. - вздохнул ежик. "Мы здесь!" дружным хором промолчали яблоки в саду. - ..а денег нет. - заключил ежик и пошел прочь. - Ой, ежик, какой же ты сложный. - фыркнули белки и вернулись к жестяной коробке. "Какие же вы все-таки дуры." - подумал ежик.
А, Храбрость? – ну тогда это вот - Ёжик! (c) http://www.prima.ucoz.ru/publ/1-1-0-12 Повеселило... надо квн почаще смотреть что ли
Ёжик бежит по травке хохочет, ежику травка письку щекочит..травка закончилась, гравий пошел. Ёжик без письки домой пришел...
Очень понравились два рассказа, про банк и про деньги... Про деньги, кстати, имеет ООООЧЕНЬ глубокий смысл :)