ну нескажи... я когда проходила одним из мультов - практически не била мобов. Просто ждала когда другие убьют, тыкала пару раз, тихонько, чтоб особо не агрились. И когда их убивали - тыкала на нпц. Мб трабл в том что КАЖДЫЙ из пати должен это проделать. А не каждый раз сразу все тыкают.
А так оно и есть ;) Над сюжетом квеста работало 3 человека и в теории должно было быть не 3 а 4 задания + концовка, но время поджимало, пришлось вставлять то, что есть. Четвертая линия увидит свет немного позже, так как она получилась очень даже ничего. Кстати задание с порингом писала тотже автор, что и мотровский новый год и халловуин. (от меня там только залатывание дыр на принесение непонятно от куда берущихся потов и зелий) Признаюсь честно, это мой 3й скрипт для афены который я когдалибо писал, 4 квест (2й увидивший свет). Делать квест на отгадай загадку или приниси лут, не хотелось, заваливать сервер тыквашапками тоже, как и урезать лвл для прохождения. Новичек свободно может поднять на квесте 100-200к зенег, более опытные игроки, получат шапку :) Теперь к ФС пристам, вдумайтесь в название вашего билда. Фулл Саппорт, или полная поддержка. Если ваша судьба поддерживать, чего вы претесь туда одни, найдите пати.
Сколько еще времени осталось на квест? БСкой я и % не снесу с тех мобов. Пойду проходить дамагером. Вопрос успею ли? Знала бы о таких мобах - изначально пошла бы проходить кем-нибудь более боеспособным. А так.. праздничный эвент - а по сути разочарование в самом конце.
Интересный,веселый ивент. Больше всего понравились выдаваемые задания и диалоги. Концовка убила,очень не понравилась. Проходить фул саппорт чаром,который должен убивать мобов - очень тяжело. Потратил больше всего времени на это. Спасибо всем кто приложил руку к созданию ивента. Ждем следующих :)
сходил посмотреть концовку понял, что создал большее чем ожидал народ конечно материться но сплачивается в каманды, организуется, собирает патьки и помогает друг другу разве это не прекрасно !!!:th_farofflook:
очень много людей, которые совершенно не слушают.. далеко не все хотят организвовываться, в итоге страдаем патей.... особенно только что прибывшие =_=