Квест

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Feature, 31 окт 2008.

1. Идущий в тумане

Идущий в тумане Заблокирован

бред кем говоришь с НПЦ тем и бить надо мобов

хотя вроде 49% можно другим выносить а 51 должен своим
  2. GorShik

GorShik Гость

ну нескажи... я когда проходила одним из мультов - практически не била мобов. Просто ждала когда другие убьют, тыкала пару раз, тихонько, чтоб особо не агрились. И когда их убивали - тыкала на нпц. Мб трабл в том что КАЖДЫЙ из пати должен это проделать. А не каждый раз сразу все тыкают.
  3. Gobus

Gobus Игрок

А так оно и есть ;) Над сюжетом квеста работало 3 человека и в теории должно было быть не 3 а 4 задания + концовка, но время поджимало, пришлось вставлять то, что есть. Четвертая линия увидит свет немного позже, так как она получилась очень даже ничего.
    Кстати задание с порингом писала тотже автор, что и мотровский новый год и халловуин. (от меня там только залатывание дыр на принесение непонятно от куда берущихся потов и зелий)

Признаюсь честно, это мой 3й скрипт для афены который я когдалибо писал, 4 квест (2й увидивший свет). Делать квест на отгадай загадку или приниси лут, не хотелось, заваливать сервер тыквашапками тоже, как и урезать лвл для прохождения. Новичек свободно может поднять на квесте 100-200к зенег, более опытные игроки, получат шапку :)

Теперь к ФС пристам, вдумайтесь в название вашего билда. Фулл Саппорт, или полная поддержка. Если ваша судьба поддерживать, чего вы претесь туда одни, найдите пати.
  4. tilli

tilli Игрок

ну мы так и били. каждый свойх мобов своим чаром.
  5. Gobus

Gobus Игрок

ыыы шапко при убиении моба дает шанс получить конфету !!!
  6. villis

villis Игрок

Сколько еще времени осталось на квест?
    БСкой я и % не снесу с тех мобов. Пойду проходить дамагером. Вопрос успею ли?
    Знала бы о таких мобах - изначально пошла бы проходить кем-нибудь более боеспособным.
    А так.. праздничный эвент - а по сути разочарование в самом конце.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я думаю квест еще постоит, торопиться не стоит.
  8. Муля

Муля Игрок

Квест ТРУ )) базара нет ))
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Интересный,веселый ивент. Больше всего понравились выдаваемые задания и диалоги. Концовка убила,очень не понравилась. Проходить фул саппорт чаром,который должен убивать мобов - очень тяжело. Потратил больше всего времени на это. Спасибо всем кто приложил руку к созданию ивента. Ждем следующих :)
  10. Gobus

Gobus Игрок

сходил посмотреть концовку
    понял, что создал большее чем ожидал
    народ конечно материться но сплачивается в каманды, организуется, собирает патьки и помогает друг другу
    разве это не прекрасно !!!:th_farofflook:
  11. GorShik

GorShik Гость

ну эт сильно, новичок пойдет искать пистолет, пули, воду и кнешно попадет в иггдрасиль без труда))
  12. Gobus

Gobus Игрок

ага пешочком
    заодно географию ро подучит
    да и первый квест только лут окупит )
  13. villis

villis Игрок

очень много людей, которые совершенно не слушают.. далеко не все хотят организвовываться, в итоге страдаем патей.... особенно только что прибывшие =_=
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

ах да,распятие,вода,пистолет и пули не пригодились,а жаль...
  15. Деймос

Деймос Игрок