Квест

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Feature, 31 окт 2008.

1. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Feature и Бог нравится это.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я надеюсь эта шапка не всегда будет такие статы давать о_О
  3. Тортик

Тортик Игрок

новерн как бандана на день победы- тока на время ивента
  4. Бог

Бог Игрок

Делать не буду в печь.
  5. AleMale

AleMale Игрок

Распишите квест кому не лень... )
  6. Киотъ

Киотъ Игрок

Мобов в последней части обязательно всех убивать самому? или только последнего?
  7. GorShik

GorShik Гость

необязательно. Просто при их исчезновении дается другой чат
    Но если там туча народу, которая беспорядочно жмет на Апера, тогда можно вечность там простоять. Так что надо договориться жать поочереди для каждого из находящихся.
  8. Картман

Картман Игрок

От концовки квеста я все еще отойти не могу..
    Вот скажите на милось, как фс хп справляться с первыми 2мя партиями мобов в последней части квеста? У меня до сих пор от возникнувшей ситуации в голове только @#$%^ @#@#$ *&#@@ и все в таком духе..
    почему какие-то другие професси получают преимущество только из за того, что они не саппорт, а дамаг классы? Сделали бы интеллектуальную загадку, состоящую из, например, выяснения за н-ное количество попыток определенной последовательности чисел..
    Но то, как сделано сейчас -, имхо, в корне неправильно... Я очень разочарован..

Я понимаю, что пройти квест реально, если привести с собой профа, который будет ложить мбр и лить сп, которое от хила, кастов и холиков горит со страшной силой, или сервис; привести приста\хприста для кидания атерн; кинуть на себя линк и попросить потанчить мобов знакомого чампа в стилбоди.. но почему-то почти голый хант может справиться с мобами в 100500 раз легче, чем я, причем без всякого суппорта..

Крик души, вобщем-то..
    Gans2 и Nintendo777 нравится это.
  9. GorShik

GorShik Гость

С моей стороны, квест не плохой... Но кое-какие фишки немного настораживали. По-моему слишком уж много собственничества... или как это там назвать... Ну я думаю те, кто прошел часть со ЗВЯЗДоЙ - понимают, о чем я говорю. Да и как-то больно выделяется этот кусок, словно действительно координально разные люди писали части. Слишком уж много частых и непонятных "ЫЫЫЫЫ", "НЯФ НЯФ" и прочих мелких неурядиц. Не спорю, это хорошо, но в меру. Иногда очень в меру. Не намекаю, что эта часть совсем не имела смешных моментов, но на фразочке "Ну и задание, блин", походу дела все сказали "мндаа уж") порой не в самом хорошем смысле

Про последнюю часть, да, люди, в принципе, правы. Жестоко по отношению к некоторым профам или низколевельным чарам. Но в квесте на Киель ведь еще хуже. Сегодня, например, помогала проходить еще паре человек квест. Именно на том самом месте, кидала пати тем, кто не в состоянии просто так взять и убить Алиселей и Потных Мужикоф. Может это как бы намек квеста о том, что не всего в жизни можно добиться одному, что нужно уметь кооперироваться, что есть повод попросить друзей присоединиться и помочь?... Или просто я вижу все в розовых тонах Х_х
  10. Glk

Glk Игрок

С тем количеством народа, которое там тусует проблема не в том, чтобы справиться с мобами, а в том, чтоб по ним успеть вовремя попасть.
    ЗЫЖ прошел сначала фсХП, потом голым ТУ пристом 90 уровня. Второй раз на прохождение этой части квеста ушло около 10 мниут.
  11. tilli

tilli Игрок

последний этап мне больше всего понравился :) Ибо нереально повезло и в очереди успели скооперироваться с народом и бить мобов пошли патькой из 4х человек (хп(ФС причем)+хп+проф+кросс). У напарницы-Хпшки был под рукой линкер (Марта, превед :} ), поэтому нам с ней было относительно просто - по мобам дамаг холиком по антенке под линком входил по 1,5-3к, этот этап прошли оч быстро и без нервов. В общем, квест крайне своеобразен... Xx другими чарами проходить не буду :)
  12. Khalitz

Khalitz Игрок

профу принёс всё что нужно, а он не даёт задание
  13. Идущий в тумане

Идущий в тумане Заблокирован

помогите найти НПЦ в йоно (коновка квеста охотника за приведениями)
  14. villis

villis Игрок

Куда в Люти идти, кто в курсе?
  15. Идущий в тумане

Идущий в тумане Заблокирован

самый верх небольшой лабиринт на фабрике
    villis нравится это.
  16. Киотъ

Киотъ Игрок

прошел , все гут, спасибо иксу.
  17. tilli

tilli Игрок

в юно есть небольшой островок: право-верх карты, на островке домик, в домике лежит мужик Доктор Бот. разговариваете с ним, потом переходите в следующую "комнату ожидания", там портал ведущий к Аперу. Апер призывает мобов которых надо убить, убиваете мобов, разговариваете с Апером, с его чертенятами, идете в Доктору Боту, "обыскиваете тело", вам дается красный ключ. идете в "комнату ожидания", там посередке есть Машина, суете в неё ключ, она просит какой то диск. За диском отправляетесь в гостинку к профу, он вам говорит какие вы хорошие и дает шапку :)
  18. villis

villis Игрок

мм.. надо было предупредить, что требуемый левел не ниже 80 или профессия хант.. =_=
    мне бской не пройти. знать бы раньше...
  19. Киотъ

Киотъ Игрок

пройти можно хоть новисом если найдешь того кто за тебя мобов убьет.
  20. Картман

Картман Игрок

Хм, странно, была попытка убить мобов в пати.. Нпц посчитал, что я что-то неправильно сделал и вызвал мобов по 2му кругу.. =\
    Сделал вывод, что мобов нужно убивать только собственным персонажем. Разве не так?